NAVACCHIO ZAMBRA: Matteoni, Lanza, Boschi, Barbuti, Dei, Di Pinto, Ceccoli, Micheletti, Rafaniello, Garfagnini, Celli. A disp.: Riva, Breschi, Sbriccoli, Mazzurco, Baesso, Bucalossi, Cordoni. All.: Francesco Taccola.
PORTA A PIAGGE: (in lista) Barghini, Campani, Ceccanti, Cipolli, Cosimi, Cucchi, Curato, De Sio, Fantacci, Gerini, Maione, Marchetti, Paai, Rossi, Scaramelli, Zucchelli. All.: Fabio Sartor.

ARBITRO: Maraglino di Pisa

RETI: 11' Boschi, 12' Scaramelli, 48' Di Pinto, 57' Micheletti.

Buona la seconda per i ragazzi di mister Taccola che in casa passano per 3-1 contro un buon Porta a Piagge. Si vede subito che il Navacchio vuole portare i tre punti a casa, e al 10' i padroni di casa passano in vantaggio: punizione battuta da Barbuti, che invece di tirare serve Boschi che si libera e in diagonale segna il vantaggio. È immediata la reazione degli undici del Porta a Piagge che si buttano in attacco e si procurano una punizione dal limite: Scaramelli batte e segna il pareggio ospite. Fatti i cambi si riparte dall'1-1, ma nel secondo tempo si vedono belle giocate da entrambe le parti e risultano decisivi i portieri che salvano il risultato che resta invariato fino al terzo tempo, quando le squadre entrano in campo decise a sbloccarlo. Ci riesce il Navacchio, veramente padrone del campo per tutto il resto della partita: l'azione parte da Barbuti che serve sulla sinistra Boschi che libera Di Pinto abile a segnare il vantaggio navacchino (2 -1). La fiacca reazione degli ospiti non riesce a contenere il gioco dei padroni di casa che si procurano un calcio d'angolo su cui arriva per primo il capitano Micheletti che infila per il 3-1 definitivo. Nel finale da segnalare una traversa colpita da Barbuti. Bella comunque la partita che ha divertito il pubblico presente sugli spalti. CALCIATORIPIÙ: Ceccoli, Micheletti (Navacchio Zambra), Scaramelli (Porta a Piagge).

NAVACCHIO ZAMBRA: Matteoni, Lanza, Boschi, Barbuti, Dei, Di Pinto, Ceccoli, Micheletti, Rafaniello, Garfagnini, Celli. A disp.: Riva, Breschi, Sbriccoli, Mazzurco, Baesso, Bucalossi, Cordoni. All.: Francesco Taccola.<br >PORTA A PIAGGE: (in lista) Barghini, Campani, Ceccanti, Cipolli, Cosimi, Cucchi, Curato, De Sio, Fantacci, Gerini, Maione, Marchetti, Paai, Rossi, Scaramelli, Zucchelli. All.: Fabio Sartor.<br > ARBITRO: Maraglino di Pisa<br > RETI: 11' Boschi, 12' Scaramelli, 48' Di Pinto, 57' Micheletti. Buona la seconda per i ragazzi di mister Taccola che in casa passano per 3-1 contro un buon Porta a Piagge. Si vede subito che il Navacchio vuole portare i tre punti a casa, e al 10' i padroni di casa passano in vantaggio: punizione battuta da Barbuti, che invece di tirare serve Boschi che si libera e in diagonale segna il vantaggio. &Egrave; immediata la reazione degli undici del Porta a Piagge che si buttano in attacco e si procurano una punizione dal limite: Scaramelli batte e segna il pareggio ospite. Fatti i cambi si riparte dall'1-1, ma nel secondo tempo si vedono belle giocate da entrambe le parti e risultano decisivi i portieri che salvano il risultato che resta invariato fino al terzo tempo, quando le squadre entrano in campo decise a sbloccarlo. Ci riesce il Navacchio, veramente padrone del campo per tutto il resto della partita: l'azione parte da Barbuti che serve sulla sinistra Boschi che libera Di Pinto abile a segnare il vantaggio navacchino (2 -1). La fiacca reazione degli ospiti non riesce a contenere il gioco dei padroni di casa che si procurano un calcio d'angolo su cui arriva per primo il capitano Micheletti che infila per il 3-1 definitivo. Nel finale da segnalare una traversa colpita da Barbuti. Bella comunque la partita che ha divertito il pubblico presente sugli spalti. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Ceccoli, Micheletti </b>(Navacchio Zambra), <b>Scaramelli </b>(Porta a Piagge).