SESTESE: Giuntini, Torrigiani, Guiducci, Drovandi, Borghini, Magnolfi, Assisini, Mina, Pani, Mostosi, Rudalli. Entrati: Lapini, Carretta, Frashni, Squillace. All.: Nicolò Ciaramelli.
SETTIGNANESE: Massa, Panerai, Valgimigli, Sina, Poggiali, Cerrai, Liberati, Fantechi, Piccioli, Colonna, Puggioni. Entrati: Di Leo, Morelli, Moschini, Grassi, Bandini, Lavetti. All.: Maurizio Romei.

ARBITRO: Albini di Firenze.

RETI: 26' Colonna, 32' Mina.
NOTE: parziali 0-0, 1-1, 0-0.

Sestese e Settignanese hanno concluso in parità un incontro vivace e condotto sempre sul filo dell'equilibrio. La gara è stata caratterizzata da ritmi sostenuti, ma le concrete occasioni da rete sono state veramente poche. La Settignanese si è accortamente coperta in difesa, rispolverando il ruolo del classico libero, tenendo Poggiali qualche metro dietro la linea degli altri difensori. Questo accorgimento ha vanificato i tentativi dei locali di servire con lanci lunghi le proprie punte che si sono sempre trovati chiusi i varchi in profondità. La Sestese, ben registrata nella sua difesa a quattro, ha cercato anche soluzioni alternative, con raddoppi soprattutto sulla fascia destra, ma sempre senza troppa efficacia. La Settignanese non ha comunque fatto le barricate e, grazie alla grande mobilità dei propri centrocampisti, non ha mai rinunciato a proporsi in fase offensiva. La cronaca, come si diceva, è piuttosto scarna. La partenza è subito veloce per merito di ambedue le squadre, ma i primi minuti scorrono senza occasioni significative. Il più pericoloso per i locali è Assisini che ha anche il merito di sferrare un insidioso tiro su punizione finito fuori dai pali difesi da Massa. L'inizio del secondo tempo è vivacizzato da alcune iniziative di Squillace, ma ad andare in gol sono gli ospiti. Al 26' Giuntini allontana un pallone spiovente da calcio d'angolo: da poco fuori area Colonna colpisce benissimo al volo, indirizzando la sfera verso l'angolo basso alla sinistra del portiere che si tuffa, ma non riesce ad impedire alla stessa di terminare la sua corsa in fondo alla rete. Il vantaggio esterno ha però breve durata. Al 32' Drovandi calcia direttamente in porta una punizione dalla lunga distanza: Massa smanaccia il pallone che è preda di Mina, rapido a spedirlo in porta. Al 37' Cerrai impegna Giuntini su punizione nata per un fallo su Lavetti. E al 39' ancora Drovandi calcia una punizione, ma stavolta il tiro è meno insidioso e viene bloccato da Massa. All'inizio del terzo tempo Frashni svirgola un pallone che avrebbe meritato miglior sorte. Ancora tentativi su calci da fermo da una parte e dall'altra, ma senza esito. Al 59' c'è un ultimo sussulto: Carretta spedisce debolmente e a lato un bel pallone ricevuto da un suggerimento di capitan Drovandi.
: nella Sestese emergono su tutti Drovandi, Borghini e Mina. Nella Settignanese spiccano le prestazioni di Poggiali, Liberati e Colonna.

Enrico Badii SESTESE: Giuntini, Torrigiani, Guiducci, Drovandi, Borghini, Magnolfi, Assisini, Mina, Pani, Mostosi, Rudalli. Entrati: Lapini, Carretta, Frashni, Squillace. All.: Nicol&ograve; Ciaramelli.<br >SETTIGNANESE: Massa, Panerai, Valgimigli, Sina, Poggiali, Cerrai, Liberati, Fantechi, Piccioli, Colonna, Puggioni. Entrati: Di Leo, Morelli, Moschini, Grassi, Bandini, Lavetti. All.: Maurizio Romei.<br > ARBITRO: Albini di Firenze.<br > RETI: 26' Colonna, 32' Mina.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-1, 0-0. Sestese e Settignanese hanno concluso in parit&agrave; un incontro vivace e condotto sempre sul filo dell'equilibrio. La gara &egrave; stata caratterizzata da ritmi sostenuti, ma le concrete occasioni da rete sono state veramente poche. La Settignanese si &egrave; accortamente coperta in difesa, rispolverando il ruolo del classico libero, tenendo Poggiali qualche metro dietro la linea degli altri difensori. Questo accorgimento ha vanificato i tentativi dei locali di servire con lanci lunghi le proprie punte che si sono sempre trovati chiusi i varchi in profondit&agrave;. La Sestese, ben registrata nella sua difesa a quattro, ha cercato anche soluzioni alternative, con raddoppi soprattutto sulla fascia destra, ma sempre senza troppa efficacia. La Settignanese non ha comunque fatto le barricate e, grazie alla grande mobilit&agrave; dei propri centrocampisti, non ha mai rinunciato a proporsi in fase offensiva. La cronaca, come si diceva, &egrave; piuttosto scarna. La partenza &egrave; subito veloce per merito di ambedue le squadre, ma i primi minuti scorrono senza occasioni significative. Il pi&ugrave; pericoloso per i locali &egrave; Assisini che ha anche il merito di sferrare un insidioso tiro su punizione finito fuori dai pali difesi da Massa. L'inizio del secondo tempo &egrave; vivacizzato da alcune iniziative di Squillace, ma ad andare in gol sono gli ospiti. Al 26' Giuntini allontana un pallone spiovente da calcio d'angolo: da poco fuori area Colonna colpisce benissimo al volo, indirizzando la sfera verso l'angolo basso alla sinistra del portiere che si tuffa, ma non riesce ad impedire alla stessa di terminare la sua corsa in fondo alla rete. Il vantaggio esterno ha per&ograve; breve durata. Al 32' Drovandi calcia direttamente in porta una punizione dalla lunga distanza: Massa smanaccia il pallone che &egrave; preda di Mina, rapido a spedirlo in porta. Al 37' Cerrai impegna Giuntini su punizione nata per un fallo su Lavetti. E al 39' ancora Drovandi calcia una punizione, ma stavolta il tiro &egrave; meno insidioso e viene bloccato da Massa. All'inizio del terzo tempo Frashni svirgola un pallone che avrebbe meritato miglior sorte. Ancora tentativi su calci da fermo da una parte e dall'altra, ma senza esito. Al 59' c'&egrave; un ultimo sussulto: Carretta spedisce debolmente e a lato un bel pallone ricevuto da un suggerimento di capitan Drovandi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sestese emergono su tutti <b>Drovandi, Borghini</b> e <b>Mina</b>. Nella Settignanese spiccano le prestazioni di <b>Poggiali, Liberati e Colonna</b>. Enrico Badii