• 2 - 6
  • Sestese

IMPRUNETA TAV.: Romagnoli, Paoli, Magnelli, Manetti, Bacci, Landini, Tabaku, Mori, Del Bigio, Ficozzi, Fossi. A disp.: Scarti, Orlandi, Toci, Cammelli, Jafouri, Anichini. All.: Astolfo.
SESTESE: Zanieri, Collesano, Misuri, Mina, Magnolfi, Borghini, Gambini, Drovandi, Trevisan, Rudalli, Assisini. A disp.: Giuntini, Fantugini, Guiducci, Rosi, Pasquali, Mostosi, Frashni. All.: Ciaramelli.

RETI: 32' Mostosi, 37' Scarti, 41' Frashni, 52' Rosi, 55' Tabaku, 56' e 59' Assisini, 60' Trevisan.
NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 1-5

Regge più di due tempi la resistenza dell'Impruneta Tav. contro una Sestese che dilaga nelle fasi finali aggiudicandosi con merito i tre punti in palio. Nella prima frazione succede ben poco con la Sestese che cerca di fare la partita e l'Impruneta brava a prendere subito le misure agli avversari, per poi ripartire con pericolosità. Nella seconda frazione i sestesi riescono però a sbloccare l'impasse con il gol di Mostosi che insacca con un bel tiro da centro area. L'Impuneta però non ci sta e dopo appena 5' ritrova la parità con il tocco d'anticipo su azione da angolo da parte di Scarti, davvero ottimo il suo timing di inserimento. Nell'ultimo mini tempo in programma sono ancora i rossoblu a premere sull'acceleratore, riuscendo a passare di nuovo al primo minuto di gioco con Frashni. I ragazzi di Ciaramelli provano poi la fuga con l'acuto di Rosi. I padroni di casa però non si arrendono e provano a riaprirla grazie al bel gol di Tabaku, bravo a ricevere e controllare alla perfezione il preciso lancio di Jafouri, per poi battere il portiere sul suo palo. La Sestese non vuole rischiare brutte sorprese e dopo aver battuto al centro riesce a ristabilire le distanze con Assisini. Lo stesso attaccante rossoblu si ripete poco dopo concludendo un veloce contropiede e mettendo dentro, dopo aver bruciato sullo scatto la difesa avversaria. Il punto esclamativo lo mette infine Trevisan appena prima del triplice fischio che manda le due squadre negli spogliatoi.
Calciatoripiù: Frashni
e Magnolfi (Sestese); Manetti e Magnelli (Impruneta Tav.)

IMPRUNETA TAV.: Romagnoli, Paoli, Magnelli, Manetti, Bacci, Landini, Tabaku, Mori, Del Bigio, Ficozzi, Fossi. A disp.: Scarti, Orlandi, Toci, Cammelli, Jafouri, Anichini. All.: Astolfo. <br >SESTESE: Zanieri, Collesano, Misuri, Mina, Magnolfi, Borghini, Gambini, Drovandi, Trevisan, Rudalli, Assisini. A disp.: Giuntini, Fantugini, Guiducci, Rosi, Pasquali, Mostosi, Frashni. All.: Ciaramelli.<br > RETI: 32' Mostosi, 37' Scarti, 41' Frashni, 52' Rosi, 55' Tabaku, 56' e 59' Assisini, 60' Trevisan.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 1-5 Regge pi&ugrave; di due tempi la resistenza dell'Impruneta Tav. contro una Sestese che dilaga nelle fasi finali aggiudicandosi con merito i tre punti in palio. Nella prima frazione succede ben poco con la Sestese che cerca di fare la partita e l'Impruneta brava a prendere subito le misure agli avversari, per poi ripartire con pericolosit&agrave;. Nella seconda frazione i sestesi riescono per&ograve; a sbloccare l'impasse con il gol di Mostosi che insacca con un bel tiro da centro area. L'Impuneta per&ograve; non ci sta e dopo appena 5' ritrova la parit&agrave; con il tocco d'anticipo su azione da angolo da parte di Scarti, davvero ottimo il suo timing di inserimento. Nell'ultimo mini tempo in programma sono ancora i rossoblu a premere sull'acceleratore, riuscendo a passare di nuovo al primo minuto di gioco con Frashni. I ragazzi di Ciaramelli provano poi la fuga con l'acuto di Rosi. I padroni di casa per&ograve; non si arrendono e provano a riaprirla grazie al bel gol di Tabaku, bravo a ricevere e controllare alla perfezione il preciso lancio di Jafouri, per poi battere il portiere sul suo palo. La Sestese non vuole rischiare brutte sorprese e dopo aver battuto al centro riesce a ristabilire le distanze con Assisini. Lo stesso attaccante rossoblu si ripete poco dopo concludendo un veloce contropiede e mettendo dentro, dopo aver bruciato sullo scatto la difesa avversaria. Il punto esclamativo lo mette infine Trevisan appena prima del triplice fischio che manda le due squadre negli spogliatoi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Frashni </b>e <b>Magnolfi (Sestese); Manetti </b>e <b>Magnelli (Impruneta Tav.)</b>