RESCO REGGELLO: Fabiani, Parenti, Pacchia, Bianchi, Violi, Bushi, Cattani, Carotti, Violi, Fantoni, Annetta, Inzitari, Matassini. All.: Igor Cavaliere.
IMPRUNETA TAV.: Cardelli, Tabaku, Paoli, Scarti, Bacci, Anichini, Cammelli, Mori, Del Bigio, Nencioni, Doci, Romagnoli, Ficozzi, Magnelli, Fossi, Orlandi. All.: Vittorio Astolfo.

RETI: 4' Violi, 5' Carotti.
NOTE: parziali: 2-0, 0-0, 0-0.

Bellissima giornata primaverile al Sussidiario di Reggello, con cielo sereno e 20 gradi di temperatura ambiente. E' oramai dimostrato che l'arrivo della primavera influenza il nostro organismo, generando la tipica sensazione di stanchezza che molti avvertono nel mese di Marzo, e le due squadre che si sono affrontate oggi a Reggello sono la dimostrazione di questo fenomeno. La partita dura in pratica cinque minuti, i primi cinque minuti della gara. Il tempo necessario alla formazione di casa per portarsi sul 2-0 e tornare a godersi la bella giornata di sole. La squadra ospite non riesce invece a reagire ai due acuti portati nei primi cinque minuti e decide di andare a far visita all'estremo difensore del Reggello, solo nel terzo tempo, con due tiri da fuori area che non rendono famoso nessuno. Mister Cavaliere schiera la difesa a 4 (da sinistra verso destra: Parenti, Bianchi, Prunecchi e Cattani) con Bushi e Pacchia interni di centrocampo, Carotti e Violi esterni alti a supporto di Annetta, unica punta di ruolo, e Fantoni in cabina di regia. Mister Astolfo schiera la difesa a 4, centrocampo con cinque effettivi per sfruttare l'ampiezza con due esterni molto veloci, e Del Bigio punta di diamante schierata al centro per cercare di far male alla solida difesa ospite. I padroni di casa biancocelesti partono forte e nei primi cinque minuti di gioco si trovano sopra di due gol. Al 1' minuto ci prova Prunecchi su punizione da circa 30 metri, ma la palla si ferma sulla barriera be posizionata da Cardelli. Al 4' Carotti si libera del suo marcatore sulla sinistra ed entra in area dove serve Violi che, smarcato al centro dell'area di rigore avversaria, trafigge l'incolpevole Cardelli con un tiro forte e preciso da distanza ravvicinata. Un minuto più tardi Carotti si trova nella stessa posizione, il vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, ma questa volta decide di conquistarsi un pò di gloria trafiggendo Cardelli con un potente rasoterra che si insacca vicino al palo opposto della porta avversaria. Al 7' Annetta spara alto sulla traversa dal limite dell'area avversaria. Al 14' Prunecchi su punizione ancora ma la palla esce di poco alla destra della porta difesa da Cardelli. Al 17' Fantoni riceve un bel passaggio di Carotti al limite dell'area ospite e calcia in porta, ma la palla esce alta senza impensierire Cardelli. Passano tre minuti e il Sig.Moretti della sezione AIA di Valdarno fischia la fine del primo tempo. Brevissima sosta per rifocillarsi e si riparte, con le squadre disposte come nel primo tempo. Nonostante le molte sostituzioni, nessuno dei due tecnici ha modificato il sistema di gioco adottato nella prima frazione. La seconda frazione non riserva nessuna emozione e le sole due azioni degne di nota hanno lo stesso protagonista, il generosissimo Carotti. L'esterno Reggellese ci prova la 22', calciando a rete dal vertice sinistro dell'area di rigore avversaria ma incocciando male la palla, e al 35' quando entra in area in uno slalom fra quattro avversari. In quest'ultima occasione Carotti viene atterrato al momento in cui si libera di due avversari in area, ma l'arbitro non rileva nessuna infrazione e lascia procedere il gioco. Cinque minuti più tardi finisce il secondo tempo, tra il disappunto generale dovuto al basso ritmo tenuto dalle due squadre in campo. Altra breve sosta e si riparte. Mister Astolfo le prova tutte per cercare una trama di gioco che renda i suoi pericolosi e sembra che la squadra finalmente lo segua, ma sono di nuovo i pardoni di casa a rendersi pericolosi nei primi minuti di gioco dell'ultima frazione. Al 44' Prunecchi incorna un bel calcio d'angolo battuto teso sul primo palo, ma la palla esce di poco alta sulla traversa. Al 48' Violi riceve al limite dell'area avversaria da Fantoni e tira forte senza trovare la porta. Al 49' Romagnoli anticipa molto bene Inzitari lanciato a rete da Fantoni. Sul capovolgimento di fronte, Magnelli spara forte del limite dell'area reggellese ma Fabiani para con sicurezza. Al 54' è la volta di Fantoni che tira da lontano ma chiede troppo a se stesso e la palla esce debolmente sul fondo alla destra del portiere di Tavarnuzze. Al 55' Pacchia verticalizza bene per Inzitari ma l'estremo difensore di Tavarnuzze esce bene, salvando il risultato del terzo tempo! Al 56', ci prova Bianchi di testa su calcio d'angolo ma la palla esce alta sulla traversa. L'ultima azione è di marca verdeceleste, con Fossi che ci prova dalla distanza ma senza fortuna. Passano due minuti e il direttore di gara decreta la fine delle ostilità. La spunta il Reggello che rimane in corsa per la terza piazza del girone, contesa con Scandicci e Settignanese, e si prepara allo scontro diretto con i ragazzi di Scandicci Giovedì prossimo.
Calciatoripiù: Bushi
e Carotti (Reggello); Magnelli e Fossi (Impruneta Tavarnuzze).

RESCO REGGELLO: Fabiani, Parenti, Pacchia, Bianchi, Violi, Bushi, Cattani, Carotti, Violi, Fantoni, Annetta, Inzitari, Matassini. All.: Igor Cavaliere.<br >IMPRUNETA TAV.: Cardelli, Tabaku, Paoli, Scarti, Bacci, Anichini, Cammelli, Mori, Del Bigio, Nencioni, Doci, Romagnoli, Ficozzi, Magnelli, Fossi, Orlandi. All.: Vittorio Astolfo.<br > RETI: 4' Violi, 5' Carotti.<br >NOTE: parziali: 2-0, 0-0, 0-0. Bellissima giornata primaverile al Sussidiario di Reggello, con cielo sereno e 20 gradi di temperatura ambiente. E' oramai dimostrato che l'arrivo della primavera influenza il nostro organismo, generando la tipica sensazione di stanchezza che molti avvertono nel mese di Marzo, e le due squadre che si sono affrontate oggi a Reggello sono la dimostrazione di questo fenomeno. La partita dura in pratica cinque minuti, i primi cinque minuti della gara. Il tempo necessario alla formazione di casa per portarsi sul 2-0 e tornare a godersi la bella giornata di sole. La squadra ospite non riesce invece a reagire ai due acuti portati nei primi cinque minuti e decide di andare a far visita all'estremo difensore del Reggello, solo nel terzo tempo, con due tiri da fuori area che non rendono famoso nessuno. Mister Cavaliere schiera la difesa a 4 (da sinistra verso destra: Parenti, Bianchi, Prunecchi e Cattani) con Bushi e Pacchia interni di centrocampo, Carotti e Violi esterni alti a supporto di Annetta, unica punta di ruolo, e Fantoni in cabina di regia. Mister Astolfo schiera la difesa a 4, centrocampo con cinque effettivi per sfruttare l'ampiezza con due esterni molto veloci, e Del Bigio punta di diamante schierata al centro per cercare di far male alla solida difesa ospite. I padroni di casa biancocelesti partono forte e nei primi cinque minuti di gioco si trovano sopra di due gol. Al 1' minuto ci prova Prunecchi su punizione da circa 30 metri, ma la palla si ferma sulla barriera be posizionata da Cardelli. Al 4' Carotti si libera del suo marcatore sulla sinistra ed entra in area dove serve Violi che, smarcato al centro dell'area di rigore avversaria, trafigge l'incolpevole Cardelli con un tiro forte e preciso da distanza ravvicinata. Un minuto pi&ugrave; tardi Carotti si trova nella stessa posizione, il vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, ma questa volta decide di conquistarsi un p&ograve; di gloria trafiggendo Cardelli con un potente rasoterra che si insacca vicino al palo opposto della porta avversaria. Al 7' Annetta spara alto sulla traversa dal limite dell'area avversaria. Al 14' Prunecchi su punizione ancora ma la palla esce di poco alla destra della porta difesa da Cardelli. Al 17' Fantoni riceve un bel passaggio di Carotti al limite dell'area ospite e calcia in porta, ma la palla esce alta senza impensierire Cardelli. Passano tre minuti e il Sig.Moretti della sezione AIA di Valdarno fischia la fine del primo tempo. Brevissima sosta per rifocillarsi e si riparte, con le squadre disposte come nel primo tempo. Nonostante le molte sostituzioni, nessuno dei due tecnici ha modificato il sistema di gioco adottato nella prima frazione. La seconda frazione non riserva nessuna emozione e le sole due azioni degne di nota hanno lo stesso protagonista, il generosissimo Carotti. L'esterno Reggellese ci prova la 22', calciando a rete dal vertice sinistro dell'area di rigore avversaria ma incocciando male la palla, e al 35' quando entra in area in uno slalom fra quattro avversari. In quest'ultima occasione Carotti viene atterrato al momento in cui si libera di due avversari in area, ma l'arbitro non rileva nessuna infrazione e lascia procedere il gioco. Cinque minuti pi&ugrave; tardi finisce il secondo tempo, tra il disappunto generale dovuto al basso ritmo tenuto dalle due squadre in campo. Altra breve sosta e si riparte. Mister Astolfo le prova tutte per cercare una trama di gioco che renda i suoi pericolosi e sembra che la squadra finalmente lo segua, ma sono di nuovo i pardoni di casa a rendersi pericolosi nei primi minuti di gioco dell'ultima frazione. Al 44' Prunecchi incorna un bel calcio d'angolo battuto teso sul primo palo, ma la palla esce di poco alta sulla traversa. Al 48' Violi riceve al limite dell'area avversaria da Fantoni e tira forte senza trovare la porta. Al 49' Romagnoli anticipa molto bene Inzitari lanciato a rete da Fantoni. Sul capovolgimento di fronte, Magnelli spara forte del limite dell'area reggellese ma Fabiani para con sicurezza. Al 54' &egrave; la volta di Fantoni che tira da lontano ma chiede troppo a se stesso e la palla esce debolmente sul fondo alla destra del portiere di Tavarnuzze. Al 55' Pacchia verticalizza bene per Inzitari ma l'estremo difensore di Tavarnuzze esce bene, salvando il risultato del terzo tempo! Al 56', ci prova Bianchi di testa su calcio d'angolo ma la palla esce alta sulla traversa. L'ultima azione &egrave; di marca verdeceleste, con Fossi che ci prova dalla distanza ma senza fortuna. Passano due minuti e il direttore di gara decreta la fine delle ostilit&agrave;. La spunta il Reggello che rimane in corsa per la terza piazza del girone, contesa con Scandicci e Settignanese, e si prepara allo scontro diretto con i ragazzi di Scandicci Gioved&igrave; prossimo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bushi </b>e <b>Carotti (Reggello); Magnelli </b>e <b>Fossi (Impruneta Tavarnuzze).</b>