• Impruneta Tavarnuzze
  • 1 - 1
  • Montelupo

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Romagnoli, Paoli, Magnelli, Bardelli, Scarti, Bacci, Landini, Tabaku, Fossi, Yafouri, Manetti, Nencioni. Entrati: Bardelli, Doci, Anichini, Mori, Orlandi. All.: Vittorio Astolfo.
MONTELUPO: Matteo Biagini, Guri, Andrei, Ficozzi, Menichetti, Scardigli, Bouyyach, Ferri, Rondoni, Esposito, Romanelli, Granato, Ricci, Vincelles. All.: Antonio Ferri.

RETI: Nencioni, Granato.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-1.

Nencioni chiama, Granato risponde e la gara fra Impruneta Tavarnuzze e Montelupo termina in parità, uno a uno. Grazie a un primo tempo ben giocato i ragazzi di mister Astolfo vanno al riposo in vantaggio per uno a zero: è Nencioni a finalizzare in rete una bella azione manovrata e decidere così i primi 20' di gioco in favore dei verde-blù. Nella ripresa i padroni di casa accusano un leggero calo e il Montelupo ne approfitta allora per guadagnare campo e rendersi molto pericoloso con Ferri prima e Granato poi: il parziale si conclude in ogni caso a reti inviolate. Il gol del pari degli ospiti è però soltanto rimandato al terzo tempo e porta appunto la firma del già citato Granato che, ben servito da un assist in profondità dalla destra, addomestica con un ottimo gesto tecnico il pallone e lo spedisce in fondo al sacco per il definitivo uno a uno.

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Romagnoli, Paoli, Magnelli, Bardelli, Scarti, Bacci, Landini, Tabaku, Fossi, Yafouri, Manetti, Nencioni. Entrati: Bardelli, Doci, Anichini, Mori, Orlandi. All.: Vittorio Astolfo.<br >MONTELUPO: Matteo Biagini, Guri, Andrei, Ficozzi, Menichetti, Scardigli, Bouyyach, Ferri, Rondoni, Esposito, Romanelli, Granato, Ricci, Vincelles. All.: Antonio Ferri.<br > RETI: Nencioni, Granato.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-1. Nencioni chiama, Granato risponde e la gara fra Impruneta Tavarnuzze e Montelupo termina in parit&agrave;, uno a uno. Grazie a un primo tempo ben giocato i ragazzi di mister Astolfo vanno al riposo in vantaggio per uno a zero: &egrave; Nencioni a finalizzare in rete una bella azione manovrata e decidere cos&igrave; i primi 20' di gioco in favore dei verde-bl&ugrave;. Nella ripresa i padroni di casa accusano un leggero calo e il Montelupo ne approfitta allora per guadagnare campo e rendersi molto pericoloso con Ferri prima e Granato poi: il parziale si conclude in ogni caso a reti inviolate. Il gol del pari degli ospiti &egrave; per&ograve; soltanto rimandato al terzo tempo e porta appunto la firma del gi&agrave; citato Granato che, ben servito da un assist in profondit&agrave; dalla destra, addomestica con un ottimo gesto tecnico il pallone e lo spedisce in fondo al sacco per il definitivo uno a uno.