AREZZO: Ermini, Giannini, Grazi, Scartoni, Sanarelli, Martini, Scatizzi, Volpi, Bonavita, Artini, Boncompagni, Feliciani, Dattilo, Brogi, Zelli, Parigi, Casalini, Maloku. All.: Stefano Saviotti.
PRATO B : Fantoni, Borri, Sebastiano, Berlincioni, Biagini, Arrighini, Lascialfari, Baggiani, Mauro, Leoncini, Longo, Colzi, Princiotta, Cucinotta, Lorenzini, D'Alcamo, Russo, Lazzeri. All.: Luigi D'Andretta.

ARBITRO: De Sury di Arezzo.

RETI: 35' Maloku, 40' rig. Lorenzini.
NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 0-0.

Maloku chiama, Lorenzini (dagli undici metri) risponde. Vive attorno a questo botta e risposta il risultato finale del bel match fra Arezzo e Prato, ma gli spunti d'interesse finiti sul taccuino dei due tecnici sono molti altri. La gara però, per il pubblico, non è stata proprio appassionante, anche a causa delle condizioni meteo avverse. Due buone squadre, in salute e ben allenate, Arezzo e Prato, che danno vita a un primo tempo in cui si lotta con vigore a centrocampo, ma senza spostare l'ago della bilancia. Come detto è la ripresa il parziale decisivo. Al 35' infatti i padroni di casa passano in vantaggio grazie a Maloku. Il Prato non ci sta e, dopo aver fallito altre buone occasioni da rete, agguanta il pari grazie a Lorenzini, che trasforma un penalty concesso dall'arbitro. Nel terzo e ultimo tempo è soprattutto al squadra di mister D'Andretta a sfiorare il colpaccio, ma un po' l'imprecisione degli avanti ospiti, un po' la sfortuna (ben due legni colpiti dai lanieri) fa sì che il punteggio non cambi più fino la termine.

AREZZO: Ermini, Giannini, Grazi, Scartoni, Sanarelli, Martini, Scatizzi, Volpi, Bonavita, Artini, Boncompagni, Feliciani, Dattilo, Brogi, Zelli, Parigi, Casalini, Maloku. All.: Stefano Saviotti.<br >PRATO B : Fantoni, Borri, Sebastiano, Berlincioni, Biagini, Arrighini, Lascialfari, Baggiani, Mauro, Leoncini, Longo, Colzi, Princiotta, Cucinotta, Lorenzini, D'Alcamo, Russo, Lazzeri. All.: Luigi D'Andretta.<br > ARBITRO: De Sury di Arezzo. <br > RETI: 35' Maloku, 40' rig. Lorenzini. <br >NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 0-0. Maloku chiama, Lorenzini (dagli undici metri) risponde. Vive attorno a questo botta e risposta il risultato finale del bel match fra Arezzo e Prato, ma gli spunti d'interesse finiti sul taccuino dei due tecnici sono molti altri. La gara per&ograve;, per il pubblico, non &egrave; stata proprio appassionante, anche a causa delle condizioni meteo avverse. Due buone squadre, in salute e ben allenate, Arezzo e Prato, che danno vita a un primo tempo in cui si lotta con vigore a centrocampo, ma senza spostare l'ago della bilancia. Come detto &egrave; la ripresa il parziale decisivo. Al 35' infatti i padroni di casa passano in vantaggio grazie a Maloku. Il Prato non ci sta e, dopo aver fallito altre buone occasioni da rete, agguanta il pari grazie a Lorenzini, che trasforma un penalty concesso dall'arbitro. Nel terzo e ultimo tempo &egrave; soprattutto al squadra di mister D'Andretta a sfiorare il colpaccio, ma un po' l'imprecisione degli avanti ospiti, un po' la sfortuna (ben due legni colpiti dai lanieri) fa s&igrave; che il punteggio non cambi pi&ugrave; fino la termine.