PISTOIESE: Tangioni, Covino, Boccaccini, Vezzosi, Fossi, Puccianti, Segni, Nesti, Acinno, Lomi, Geri. A disp.: Camatti, Mitresi, Ciccarelli, Pignaccioni, Palaj D., Palaj G., Gjura. All.: Pascali.
PONTEDERA B : Cioni, Braccini, Benvenuti, Di Bella, Paoli, Nacci, Del Carlo, Scarpa, Bettini, Marcucci, Tocchini. A disp.: Fabbrini, Baesso, Colombini, Ferrari, Guerriero, Ricciarelli, Isola. All.: Cusato.

ARBITRO: Bulletti di Pistoia.

RETI: Scarpa, Palaj D.
NOTE: Parziali: 0-1; 1-0; 0-0.

Partita molto bella, anche se un po' troppo nervosa nel finale, quella tra Pistoiese e Pontedera, che finisce in parità nonostante le diverse occasioni da rete che si sono potute osservare durante tutto l'arco della partita. Nel computo dei tre tempi, possiamo dire che, forse, il pareggio è il risultato più giusto, anche se il Pontedera ha sicuramente creato di più sotto il punto di vista delle palle gol, rendendosi pericoloso per più di una volta, e in particolare nel secondo tempo, nell'area di rigore dei padroni di casa, che in questa frazione hanno sofferto e non poco, pur riuscendo a trovare il gol grazie alla punizione di Palaj D. che fa 1-1 dopo l'iniziale gol di Scarpa. Le maggiori occasioni per gli ospiti capitano sui piedi di Nacci, Tocchini e Marcucci, ma anche di Scarpa, che avrebbe l'occasione per firmare la sua doppietta personale ma viene fermato da un ottimo interevento del portiere casalingo. Dopo due tempi sostanzialmente molto tranquilli, la partita si innervosisce nel terzo tempo, tanto che la Pistoiese rimarrà in inferiorità numerica per gran parte della terza frazione: il gioco, inevitabilmente, ne risentirà, visti i tanti interventi del direttore di gara che, in parte, perde il controllo di una gara che non aveva motivo di arrivare a questo punto. Tanti i falli e le interruzioni di gioco nell'ultimo tempo della gara, che finirà a reti inviolate proprio a causa dei tanti falli durante le azioni di gioco. Pareggio che accontenta la Pistoiese, ma che sta un po' stretto al Pontedera, che ha creato, specialmente nel secondo tempo, molto di più degli avversari in termini di occasioni da gol, e che, probabilmente, avrebbe meritato qualcosa di più.

PISTOIESE: Tangioni, Covino, Boccaccini, Vezzosi, Fossi, Puccianti, Segni, Nesti, Acinno, Lomi, Geri. A disp.: Camatti, Mitresi, Ciccarelli, Pignaccioni, Palaj D., Palaj G., Gjura. All.: Pascali.<br >PONTEDERA B : Cioni, Braccini, Benvenuti, Di Bella, Paoli, Nacci, Del Carlo, Scarpa, Bettini, Marcucci, Tocchini. A disp.: Fabbrini, Baesso, Colombini, Ferrari, Guerriero, Ricciarelli, Isola. All.: Cusato.<br > ARBITRO: Bulletti di Pistoia.<br > RETI: Scarpa, Palaj D.<br >NOTE: Parziali: 0-1; 1-0; 0-0. Partita molto bella, anche se un po' troppo nervosa nel finale, quella tra Pistoiese e Pontedera, che finisce in parit&agrave; nonostante le diverse occasioni da rete che si sono potute osservare durante tutto l'arco della partita. Nel computo dei tre tempi, possiamo dire che, forse, il pareggio &egrave; il risultato pi&ugrave; giusto, anche se il Pontedera ha sicuramente creato di pi&ugrave; sotto il punto di vista delle palle gol, rendendosi pericoloso per pi&ugrave; di una volta, e in particolare nel secondo tempo, nell'area di rigore dei padroni di casa, che in questa frazione hanno sofferto e non poco, pur riuscendo a trovare il gol grazie alla punizione di Palaj D. che fa 1-1 dopo l'iniziale gol di Scarpa. Le maggiori occasioni per gli ospiti capitano sui piedi di Nacci, Tocchini e Marcucci, ma anche di Scarpa, che avrebbe l'occasione per firmare la sua doppietta personale ma viene fermato da un ottimo interevento del portiere casalingo. Dopo due tempi sostanzialmente molto tranquilli, la partita si innervosisce nel terzo tempo, tanto che la Pistoiese rimarr&agrave; in inferiorit&agrave; numerica per gran parte della terza frazione: il gioco, inevitabilmente, ne risentir&agrave;, visti i tanti interventi del direttore di gara che, in parte, perde il controllo di una gara che non aveva motivo di arrivare a questo punto. Tanti i falli e le interruzioni di gioco nell'ultimo tempo della gara, che finir&agrave; a reti inviolate proprio a causa dei tanti falli durante le azioni di gioco. Pareggio che accontenta la Pistoiese, ma che sta un po' stretto al Pontedera, che ha creato, specialmente nel secondo tempo, molto di pi&ugrave; degli avversari in termini di occasioni da gol, e che, probabilmente, avrebbe meritato qualcosa di pi&ugrave;.