AREZZO: Feliciani, Acquisti, Dattilo, Grazi, Sanarelli, Martini, Maloku, Papini, Bonavita, Volpi, Boncompagni. A disp.: Ermini, Giannini, Brogi, Scartoni, Scatizzi, Casalini, Parigi. All.: Stefano Saviotti.
LIVORNO: Rossi, Forte, Arcuri, Bucciantini, Santini, Lusito, Scottu, Corsi, Gadiaga, Giusti, Pierucci. A disp.: Bonucci, Polese, Mazzoni, Becconcini, Ciofi, Falca, Ponzolini. All.: Nicola Nepi.

ARBITRO: Mohamed Mouden di Arezzo.

RETE: 60' Arcuri.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-1.

Un gol nel finale regala la vittoria al Livorno di mister Nepi sul campo dell'Arezzo, al termine di una partita combattuta e molto equilibrata, che ha corso lungo i binari di un sostanziale equilibrio per tutti i tre tempi di gioco. Le due squadre si sono date infatti battaglia senza esclusione di colpi, dimostrando ottima preparazione tecnico-tattica nel gestire il possesso del pallone e coprire con attenzione ogni spazio all'interno del terreno di gioco. Nel primo tempo nessuna delle due squadre riesce a farsi preferire in maniera costante sull'altra, i ribaltamenti di fronte sono più che frequenti ma di reali occasioni da gol non se ne registrano. Al primo intervallo i guantoni dei due portieri restano pressoché intonsi e le rispettive porte inviolate. Nella ripresa il copione non cambia, sia i locali che gli ospiti provano ad osare qual cosina in più per portarsi in vantaggio ma, in maniere del tutto simile rispetto a quanto accaduto nel primo parziale, le difese non corrono grossi pericoli e il taccuino del cronista resta bianco. A decidere l'incontro è allora una rete segnata nel finale di gara, dopo che anche il terzo tempo aveva ricalcato fedelmente le orme dei primi due. È Arcuri a trovare in extremis il varco giusto per bucare le resistenze avversarie e mettere a segno la rete che regala la vittoria alla formazione ospite. Al termine di una gara equilibrata, il risultato finale è dunque di 0 a 1.

AREZZO: Feliciani, Acquisti, Dattilo, Grazi, Sanarelli, Martini, Maloku, Papini, Bonavita, Volpi, Boncompagni. A disp.: Ermini, Giannini, Brogi, Scartoni, Scatizzi, Casalini, Parigi. All.: Stefano Saviotti.<br >LIVORNO: Rossi, Forte, Arcuri, Bucciantini, Santini, Lusito, Scottu, Corsi, Gadiaga, Giusti, Pierucci. A disp.: Bonucci, Polese, Mazzoni, Becconcini, Ciofi, Falca, Ponzolini. All.: Nicola Nepi.<br > ARBITRO: Mohamed Mouden di Arezzo.<br > RETE: 60' Arcuri.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-1. Un gol nel finale regala la vittoria al Livorno di mister Nepi sul campo dell'Arezzo, al termine di una partita combattuta e molto equilibrata, che ha corso lungo i binari di un sostanziale equilibrio per tutti i tre tempi di gioco. Le due squadre si sono date infatti battaglia senza esclusione di colpi, dimostrando ottima preparazione tecnico-tattica nel gestire il possesso del pallone e coprire con attenzione ogni spazio all'interno del terreno di gioco. Nel primo tempo nessuna delle due squadre riesce a farsi preferire in maniera costante sull'altra, i ribaltamenti di fronte sono pi&ugrave; che frequenti ma di reali occasioni da gol non se ne registrano. Al primo intervallo i guantoni dei due portieri restano pressoch&eacute; intonsi e le rispettive porte inviolate. Nella ripresa il copione non cambia, sia i locali che gli ospiti provano ad osare qual cosina in pi&ugrave; per portarsi in vantaggio ma, in maniere del tutto simile rispetto a quanto accaduto nel primo parziale, le difese non corrono grossi pericoli e il taccuino del cronista resta bianco. A decidere l'incontro &egrave; allora una rete segnata nel finale di gara, dopo che anche il terzo tempo aveva ricalcato fedelmente le orme dei primi due. &Egrave; Arcuri a trovare in extremis il varco giusto per bucare le resistenze avversarie e mettere a segno la rete che regala la vittoria alla formazione ospite. Al termine di una gara equilibrata, il risultato finale &egrave; dunque di 0 a 1.