LIVORNO: Bonucci, Forte, Arcuri, Beconcini, Vestri, Lusito, Scottu, Bagnoli, Gadiaga, Giusti, Ciofi. A disp.: Rossi, Mazzoni, Bucciantini, Corsi, Galeone, Ponzolini. All.: Galici.
CARRARESE: Socoloschi, Ratti, Belloni, Passeri, Moscardelli, Villa, Lampitelli, Fagandini, Santini, Canedoli, Grasso. A disp.: Ontario, Lorieri, Chaabti, Bernuzzi, Scaletti, Bianchi, El Hasnaoui. All.: Bennati.

ARBITRO: Efrem Giusti di Livorno.

RETI: 4' Giusti, 18' e 56' Ciofi.
NOTE: parziali 2-0, 0-0, 1-0.

Un Livorno decisamente in giornata regola la pratica Carrerese con un meritato 3-0 casalingo. La gara di Livorno comincia subito bene per gli amaranto, che dopo nemmeno cinque minuti passano in vantaggio grazie alla rete di Giusti, che batte Socoloschi con un pregevole pallonetto su assist dell'ispiratissimo Gadiaga. La Carrarese prova a far valere la miglior prestanza fisica ma i padroni di casa continuano a macinare gioco e sul finire di primo tempo piazzano il raddoppio grazie al bel gol di Ciofi, che al 18' tira fuori dal cilindro un siluro dai 25 metri che lascia impietrito Socoloschi, che può solo vedere il pallone insaccarsi all'incrocio dei pali. Nel secondo tempo il Livorno prova ad allungare ulteriormente le distanze, costruendo diverse occasioni soprattutto con Scottu, che va vicinissimo al gol con due conclusioni da fuori su cui si supera Socoloschi. Anche la Carrarese prova ad affacciarsi in proiezione offensiva, ma i ragazzi di Bennati non riescono ad essere lucidi negli ultimi metri, consentendo alla retroguardia amaranto di sbrogliare diverse occasioni pericolose. Nel terzo tempo arriva però il terzo gol del Livorno, ancora con una prodezza di Ciofi, che dimostra di avere notevoli doti tecniche, sfoderando un'altra conclusione da fuori che termina la propria corsa al sette. Sul 3-0, di fatto, finisce la partita e il Livorno sale così a quota 47 punti in classifica, in attesa del prossimo match, l'ultimo del campionato, contro la capolista Fiorentina.
: nel Livorno spicca su tutti la prestazione monstre di Ciofi, autore di due bellissimi gol. Ottima anche la partita a centrocampo di Bagnoli.
DOPO IL 90'
A fine gara arrivano le parole di mister Galici, già proiettato verso il big match di Firenze: Il nostro credo è quello di cercare di avere il pallino del gioco in mano, anche se sappiamo che questo è un campionato difficile e che ci sono diverse squadre che fanno altrettanto. Adesso ci aspetta una gara importante contro la Fiorentina, una grandissima squadra contro la quale vogliamo chiudere in bellezza il campionato e proveremo a fare del nostro meglio .

LIVORNO: Bonucci, Forte, Arcuri, Beconcini, Vestri, Lusito, Scottu, Bagnoli, Gadiaga, Giusti, Ciofi. A disp.: Rossi, Mazzoni, Bucciantini, Corsi, Galeone, Ponzolini. All.: Galici. <br >CARRARESE: Socoloschi, Ratti, Belloni, Passeri, Moscardelli, Villa, Lampitelli, Fagandini, Santini, Canedoli, Grasso. A disp.: Ontario, Lorieri, Chaabti, Bernuzzi, Scaletti, Bianchi, El Hasnaoui. All.: Bennati.<br > ARBITRO: Efrem Giusti di Livorno.<br > RETI: 4' Giusti, 18' e 56' Ciofi.<br >NOTE: parziali 2-0, 0-0, 1-0. Un Livorno decisamente in giornata regola la pratica Carrerese con un meritato 3-0 casalingo. La gara di Livorno comincia subito bene per gli amaranto, che dopo nemmeno cinque minuti passano in vantaggio grazie alla rete di Giusti, che batte Socoloschi con un pregevole pallonetto su assist dell'ispiratissimo Gadiaga. La Carrarese prova a far valere la miglior prestanza fisica ma i padroni di casa continuano a macinare gioco e sul finire di primo tempo piazzano il raddoppio grazie al bel gol di Ciofi, che al 18' tira fuori dal cilindro un siluro dai 25 metri che lascia impietrito Socoloschi, che pu&ograve; solo vedere il pallone insaccarsi all'incrocio dei pali. Nel secondo tempo il Livorno prova ad allungare ulteriormente le distanze, costruendo diverse occasioni soprattutto con Scottu, che va vicinissimo al gol con due conclusioni da fuori su cui si supera Socoloschi. Anche la Carrarese prova ad affacciarsi in proiezione offensiva, ma i ragazzi di Bennati non riescono ad essere lucidi negli ultimi metri, consentendo alla retroguardia amaranto di sbrogliare diverse occasioni pericolose. Nel terzo tempo arriva per&ograve; il terzo gol del Livorno, ancora con una prodezza di Ciofi, che dimostra di avere notevoli doti tecniche, sfoderando un'altra conclusione da fuori che termina la propria corsa al sette. Sul 3-0, di fatto, finisce la partita e il Livorno sale cos&igrave; a quota 47 punti in classifica, in attesa del prossimo match, l'ultimo del campionato, contro la capolista Fiorentina. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Livorno spicca su tutti la prestazione monstre di <b>Ciofi</b>, autore di due bellissimi gol. Ottima anche la partita a centrocampo di <b>Bagnoli</b>.<br ><b>DOPO IL 90'</b><br >A fine gara arrivano le parole di mister <b>Galici</b>, gi&agrave; proiettato verso il big match di Firenze: <b> Il nostro credo &egrave; quello di cercare di avere il pallino del gioco in mano, anche se sappiamo che questo &egrave; un campionato difficile e che ci sono diverse squadre che fanno altrettanto. Adesso ci aspetta una gara importante contro la Fiorentina, una grandissima squadra contro la quale vogliamo chiudere in bellezza il campionato e proveremo a fare del nostro meglio .</b>