SANCASCIANESE: Baldini, Cecchini, Saccardi, Bandelli, Scardi, Fino, Manetti, Gabbiani, Nistor, Pompili, Montini. Entrati: Dutra, Ruggero, Papini. All.: Vitale.
MONTELUPO: Bonanni, Cassandro, Banchi, D'Amico, Balis, Gori, Cilia, Grisolini, Toccafondi, Fornai, Berlincioni. Entrati: Svan, Noccioli, Nenci G.. All.: Puccioni.

RETI: 2 Pompili, Toccafondi, Montini, Fornai.
NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 2-1

La Sancascianese conquista i tre punti ai danni di un Montelupo comunque positivo che meritava qualcosa di più per quanto visto in campo. I ragazzi di mister Vitale partono meglio e si aggiudicano la prima frazione grazie al sigillo di Pompili che insacca dopo un bello scambio con Montini. Nella ripresa però il Montelupo appare più pimpante e si mantiene con maggior costanza nella metà campo avversaria. Il gol del pari arriva con un bel sinistro da fuori di Toccafondi che non lascia scampo al portiere avversario. Nel terzo mini-tempo ancora Montelupo in avanti, ma Montini in contropiede colpisce per la Sancascianese sul bell'invito di Gabbiani. La reazione ospite non si fa attendere e la fuga di Fornai in contropiede regala il 2-2 ai ragazzi di Puccioni. Poi lo stesso Fornai avrebbe l'occasione per portare in vantaggio i suoi, ma la sua conclusione non impensierisce il portiere avversario. La Sancascianese colpisce nel finale ancora con Pompili che disegna una splendida punizione che scatena i festeggiamenti locali.

Calciatoripiù: Pompili e Baldini (Sancascianese); Toccafondi e Grisolini (Montelupo).

SANCASCIANESE: Baldini, Cecchini, Saccardi, Bandelli, Scardi, Fino, Manetti, Gabbiani, Nistor, Pompili, Montini. Entrati: Dutra, Ruggero, Papini. All.: Vitale. <br >MONTELUPO: Bonanni, Cassandro, Banchi, D'Amico, Balis, Gori, Cilia, Grisolini, Toccafondi, Fornai, Berlincioni. Entrati: Svan, Noccioli, Nenci G.. All.: Puccioni. <br > RETI: 2 Pompili, Toccafondi, Montini, Fornai. <br >NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 2-1 La Sancascianese conquista i tre punti ai danni di un Montelupo comunque positivo che meritava qualcosa di pi&ugrave; per quanto visto in campo. I ragazzi di mister Vitale partono meglio e si aggiudicano la prima frazione grazie al sigillo di Pompili che insacca dopo un bello scambio con Montini. Nella ripresa per&ograve; il Montelupo appare pi&ugrave; pimpante e si mantiene con maggior costanza nella met&agrave; campo avversaria. Il gol del pari arriva con un bel sinistro da fuori di Toccafondi che non lascia scampo al portiere avversario. Nel terzo mini-tempo ancora Montelupo in avanti, ma Montini in contropiede colpisce per la Sancascianese sul bell'invito di Gabbiani. La reazione ospite non si fa attendere e la fuga di Fornai in contropiede regala il 2-2 ai ragazzi di Puccioni. Poi lo stesso Fornai avrebbe l'occasione per portare in vantaggio i suoi, ma la sua conclusione non impensierisce il portiere avversario. La Sancascianese colpisce nel finale ancora con Pompili che disegna una splendida punizione che scatena i festeggiamenti locali. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Pompili e Baldini (Sancascianese); Toccafondi e Grisolini (Montelupo).</b>