ATL. CASTELLO: Dragoni, Chiti, Baricci, Ghilli, Tarlini, Mafara, Meti, Boanini, Nieri, Bartoli, Fantechi. A disp.: Chirici, Falcinelli, Cardillo, De Leonardis, Pani, Romani. All.: Presenti.
MONTELUPO: Bonanni, Cassandro, Calonaci, Salvestrini, Banchi, Grisolini, Gori, Berlincioni, Fornai, Balis, Banchelli. A disp.: Petrachi, Rocchini, Noccioli, Nenci. All.: Puccioni.

RETI: 3 Nieri, 3 Fantechi, Chiti, Nenci.
NOTE: parziali: 3-0, 1-1, 3-0

Vittoria netta del Castello di mister Presenti che supera agevolmente il Montelupo, che si può consolare con il pareggio ottenuto nella frazione centrale. Niente da fare invece per gli ospiti nel primo e nell'ultimo parziale di gioco, chiusi entrambi con un passivo di tre reti a zero a favore del Castello. Per i padroni di casa autentici mattatori di giornata Nieri e Fantechi con una tripletta ciascuno; mentre Chiti si iscrive alla festa con una rete da centro area. Per il Montelupo la rete della bandiera che permette di impattare la frazione centrale porta la firma di Ninci, bravo a risolvere un batti e ribatti in area avversaria. Da segnalare inoltre la rete lampo di Nieri che sblocca la situazione dopo pochi secondi al termine di un'azione fulminea dei suoi. Bello anche il secondo gol di Fantechi, messo a segno con un'azione che lo vede superare anche il portiere avversario. Calciatorepiù: Fantechi (Atl. Castello).

ATL. CASTELLO: Dragoni, Chiti, Baricci, Ghilli, Tarlini, Mafara, Meti, Boanini, Nieri, Bartoli, Fantechi. A disp.: Chirici, Falcinelli, Cardillo, De Leonardis, Pani, Romani. All.: Presenti. <br >MONTELUPO: Bonanni, Cassandro, Calonaci, Salvestrini, Banchi, Grisolini, Gori, Berlincioni, Fornai, Balis, Banchelli. A disp.: Petrachi, Rocchini, Noccioli, Nenci. All.: Puccioni. <br > RETI: 3 Nieri, 3 Fantechi, Chiti, Nenci.<br >NOTE: parziali: 3-0, 1-1, 3-0 Vittoria netta del Castello di mister Presenti che supera agevolmente il Montelupo, che si pu&ograve; consolare con il pareggio ottenuto nella frazione centrale. Niente da fare invece per gli ospiti nel primo e nell'ultimo parziale di gioco, chiusi entrambi con un passivo di tre reti a zero a favore del Castello. Per i padroni di casa autentici mattatori di giornata Nieri e Fantechi con una tripletta ciascuno; mentre Chiti si iscrive alla festa con una rete da centro area. Per il Montelupo la rete della bandiera che permette di impattare la frazione centrale porta la firma di Ninci, bravo a risolvere un batti e ribatti in area avversaria. Da segnalare inoltre la rete lampo di Nieri che sblocca la situazione dopo pochi secondi al termine di un'azione fulminea dei suoi. Bello anche il secondo gol di Fantechi, messo a segno con un'azione che lo vede superare anche il portiere avversario. <b>Calciatorepi&ugrave;: Fantechi (Atl. Castello).</b>