ATL. CASTELLO: Braconi, Chiti, Baricci, Cardillo, Carlini, Mafara, Megli, Boanini, Nieri, Bartoli, Fantechi. Entrati: Chirici, Falcinelli. All.: Mirko Presenti.
GIOV.FUCECCHIO (in lista): Giacomelli, Ricciarelli, Dalmazio, Bruchi, Talini, Conti, Dolfi, Iuliucci, Valiani, Pinori, Trovato, Pinton, Santini, Gelli, Vassallo, Dainelli, Gozzi, Schimmenti. All.: Antonino Maniscalco.

RETI: 3 Megli, Fantechi, Nieri, Trovato, Gozzi.
NOTE: parziali: 1-0, 1-2, 3-0.

Si chiude in bellezza il campionato dell'Atletica Castello, che centra il nono successo in questa seconda fase imponendosi con un netto punteggio ai danni di un avversario di valore come il Fucecchio. Intenso e combattuto il primo parziale di gioco, che va in archivio sul parziale di uno a zero in favore dei ragazzi di mister Presenti, che si portano avanti grazie alla perfetta esecuzione di un calcio piazzato da parte di Megli. Nella ripresa arriva la pronta reazione del Fucecchio, che dopo aver agguantato il pari grazie a Trovato, si porta in vantaggio grazie all'ottimo Gozzi, che firma il momentaneo due a uno; prima dell'intervallo, spazio però per il secondo gol personale di Megli, che trasforma senza esitazioni un calcio di rigore concesso dal direttore di gara. Nel terzo tempo, complice il calo degli ospiti, i locali mettono al sicuro il risultato con altre tre reti che mettono il punto esclamativo sulla prova dei locali: il punto del tre a due lo realizza Fantechi, ancora una volta da calcio piazzato, poi spazio per il quarto gol di Nieri, che finalizza al meglio una veloce azione di rimessa. Nel finale, spazio infine per il quinto e ultimo gol di giornata, il terzo personale messo a segno dall'incontenibile Megli. A fine gara mister Presenti si dice entusiasta del percorso dei suoi ragazzi: Nonostante le tante assenze e un organico spesso ridotto ai minimi termini, il gruppo ha sempre risposto alla grande giocando alla pari con qualunque avversario incluse formazioni di livello assoluto come la Fiorentina - che siamo riusciti a fermare - e la Cattolica Virtus. Un plauso a tutti i miei giocatori e adesso sotto con i tornei estivi per chiudere al meglio quest'annata e programmare al meglio la prossima .
Calciatoripiù: Megli, Fantechi e Baricci (Atl. Castello).

ATL. CASTELLO: Braconi, Chiti, Baricci, Cardillo, Carlini, Mafara, Megli, Boanini, Nieri, Bartoli, Fantechi. Entrati: Chirici, Falcinelli. All.: Mirko Presenti.<br >GIOV.FUCECCHIO (in lista): Giacomelli, Ricciarelli, Dalmazio, Bruchi, Talini, Conti, Dolfi, Iuliucci, Valiani, Pinori, Trovato, Pinton, Santini, Gelli, Vassallo, Dainelli, Gozzi, Schimmenti. All.: Antonino Maniscalco.<br > RETI: 3 Megli, Fantechi, Nieri, Trovato, Gozzi.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-2, 3-0. Si chiude in bellezza il campionato dell'Atletica Castello, che centra il nono successo in questa seconda fase imponendosi con un netto punteggio ai danni di un avversario di valore come il Fucecchio. Intenso e combattuto il primo parziale di gioco, che va in archivio sul parziale di uno a zero in favore dei ragazzi di mister Presenti, che si portano avanti grazie alla perfetta esecuzione di un calcio piazzato da parte di Megli. Nella ripresa arriva la pronta reazione del Fucecchio, che dopo aver agguantato il pari grazie a Trovato, si porta in vantaggio grazie all'ottimo Gozzi, che firma il momentaneo due a uno; prima dell'intervallo, spazio per&ograve; per il secondo gol personale di Megli, che trasforma senza esitazioni un calcio di rigore concesso dal direttore di gara. Nel terzo tempo, complice il calo degli ospiti, i locali mettono al sicuro il risultato con altre tre reti che mettono il punto esclamativo sulla prova dei locali: il punto del tre a due lo realizza Fantechi, ancora una volta da calcio piazzato, poi spazio per il quarto gol di Nieri, che finalizza al meglio una veloce azione di rimessa. Nel finale, spazio infine per il quinto e ultimo gol di giornata, il terzo personale messo a segno dall'incontenibile Megli. A fine gara mister Presenti si dice entusiasta del percorso dei suoi ragazzi: <b> Nonostante le tante assenze e un organico spesso ridotto ai minimi termini, il gruppo ha sempre risposto alla grande giocando alla pari con qualunque avversario incluse formazioni di livello assoluto come la Fiorentina - che siamo riusciti a fermare - e la Cattolica Virtus. Un plauso a tutti i miei giocatori e adesso sotto con i tornei estivi per chiudere al meglio quest'annata e programmare al meglio la prossima . Calciatoripi&ugrave;: Megli, Fantechi e Baricci (Atl. Castello).</b>