FRATRES: Giannoni, Brogna, Falchi, Perini, Bimbi, Cecchinelli, Giannessi, Salvadori, Cianchi, Agostini, Carlotti, Mannucci, Menciassi. All.: Francesco Rosi.
PONTEDERA C: Bertini, Bonsignori, Botrini, Calvani, Cerri, Ciampi, Del Gronchio, Fanara, Fattori, Guidi, Marchi, Perrotti, Pozzolini, Puccini, Santini, Zingoni. All.: Giuseppino Argentesi.

RETI: Calvani, Bertini, autorete pro Pontedera C.
NOTE: 0-0, 0-1, 0-2. Punteggio Figc: 1-3.

Un Pontedera corsaro passa per 3-0 sul campo dei Fratres mostrandosi spietato in fase di finalizzazione. Il primo tempo è molto equilibrato e vede le due compagini affrontarsi ad armi pari, anche se le migliori occasioni capitano ai locali che però peccano di mira al momento della conclusione e colpiscono anche un palo con lo sfortunato Bimbi. Nella seconda parte però gli ospiti iniziano ad amministrare il gioco con maggior convinzione e sbloccano l'incontro per merito di Calvani che si avventa su un traversone lungo e all'altezza del secondo palo deposita in rete. Nella terza frazione il Pontedera sembra più pimpante e gestisce saggiamente il vantaggio, raddoppiando grazie a un gran tiro di Bertini da fuori area che si insacca nell'angolino. Forte del 2-0 acquisto, la compagine ospite gioca in scioltezza e nel finale trova anche il tris grazie a una sfortunata autorete di un giocatore avversario.
Calciatoripiù: Bimbi, Giannessi
(Fratres), Bertini, Perrotti (Pontedera).

FRATRES: Giannoni, Brogna, Falchi, Perini, Bimbi, Cecchinelli, Giannessi, Salvadori, Cianchi, Agostini, Carlotti, Mannucci, Menciassi. All.: Francesco Rosi.<br >PONTEDERA C: Bertini, Bonsignori, Botrini, Calvani, Cerri, Ciampi, Del Gronchio, Fanara, Fattori, Guidi, Marchi, Perrotti, Pozzolini, Puccini, Santini, Zingoni. All.: Giuseppino Argentesi.<br > RETI: Calvani, Bertini, autorete pro Pontedera C.<br >NOTE: 0-0, 0-1, 0-2. Punteggio Figc: 1-3. Un Pontedera corsaro passa per 3-0 sul campo dei Fratres mostrandosi spietato in fase di finalizzazione. Il primo tempo &egrave; molto equilibrato e vede le due compagini affrontarsi ad armi pari, anche se le migliori occasioni capitano ai locali che per&ograve; peccano di mira al momento della conclusione e colpiscono anche un palo con lo sfortunato Bimbi. Nella seconda parte per&ograve; gli ospiti iniziano ad amministrare il gioco con maggior convinzione e sbloccano l'incontro per merito di Calvani che si avventa su un traversone lungo e all'altezza del secondo palo deposita in rete. Nella terza frazione il Pontedera sembra pi&ugrave; pimpante e gestisce saggiamente il vantaggio, raddoppiando grazie a un gran tiro di Bertini da fuori area che si insacca nell'angolino. Forte del 2-0 acquisto, la compagine ospite gioca in scioltezza e nel finale trova anche il tris grazie a una sfortunata autorete di un giocatore avversario. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bimbi, Giannessi</b> (Fratres), <b>Bertini, Perrotti</b> (Pontedera).