BELLARIA CAPPUCCINI: Millozzi, Panicucci, Volpi, A. Buonamano, G. Buonamano, Giorgio, Mantovani, Russo, Pulvirenti, Donati, Molesti, Favale. All.: Giampaolo Pellegrini - Gabriele Natale.
FRATRES: Giannoni, Perini, Falchi, Brogna, Bimbi, Menciassi, Cecchinelli, L. Giannessi, Salvadori, Boldri, Alaadas, Orazzini, Giuntini, Agostini. All.: Francesco Rosi.

RETI: Pulvirenti, Donati 3, A. Buonamano, Russo.
NOTE: 1-0, 4-0, 1-0. Punteggio Figc: 3-0.

Vittoria senza se e senza ma per la Bellaria Cappuccini. I pontederesi non hanno infatti grandi difficoltà nel superare tra le mura amiche i Fratres. I primi minuti della partita sono molto equilibrati, ma la rete di Pulvirenti, bravo a ribadire in rete una corta respinta del portiere ospite, sblocca la gara e la mette in discesa per i padroni di casa. Nel secondo tempo la Bellaria Cappuccini si scatena e dilaga nel punteggio, grazie anche a un Donati in stato di grazia e autore di una tripletta. L'attaccante porta i suoi sul 2-0 con una grande giocata personale in area di rigore con tanto di dribbling al portiere e pallone messa in rete. Il 3-0 porta sempre la firma di Donati, ed è una rete molto simile alla precedente. Poco dopo sempre il solito Donati, mette a segno il suo personale hat-trick con un gran tiro da fuori area che sorprende il portiere ospite. I Fratres non riescono a reagire e prima della fine del secondo tempo arriva anche il 5-0: A. Buonamano porta il pallone sulla trequarti, si avvicina all'area di rigore e lascia partire una castagna che si insacca alle spalle dell'estremo difensore del Perignano. Un gran gol, simile a quello precedente messo a segno da Donati. Ormai la partita è ampiamente decisa e nel terzo tempo i ragazzi del duo Pellegrini - Natale possono controllare l'andamento della gara, praticamente sicuri di conquistare i tre punti. Il terzo periodo è piuttosto tranquillo e privo di ulteriori spunti di cronaca, salvo per il bellissimo gol del sei a zero messo a segno da Russo che palla al piede sulla trequarti alza la testa e senza pensarci due volte prova la soluzione a sorpresa dalla lunga distanza: si gonfia la rete e i Cappuccini possono legittimamente festeggiare per la vittoria. Calciatorepiù: Panicucci (Bellaria Cappuccini).

BELLARIA CAPPUCCINI: Millozzi, Panicucci, Volpi, A. Buonamano, G. Buonamano, Giorgio, Mantovani, Russo, Pulvirenti, Donati, Molesti, Favale. All.: Giampaolo Pellegrini - Gabriele Natale.<br >FRATRES: Giannoni, Perini, Falchi, Brogna, Bimbi, Menciassi, Cecchinelli, L. Giannessi, Salvadori, Boldri, Alaadas, Orazzini, Giuntini, Agostini. All.: Francesco Rosi.<br > RETI: Pulvirenti, Donati 3, A. Buonamano, Russo.<br >NOTE: 1-0, 4-0, 1-0. Punteggio Figc: 3-0. Vittoria senza se e senza ma per la Bellaria Cappuccini. I pontederesi non hanno infatti grandi difficolt&agrave; nel superare tra le mura amiche i Fratres. I primi minuti della partita sono molto equilibrati, ma la rete di Pulvirenti, bravo a ribadire in rete una corta respinta del portiere ospite, sblocca la gara e la mette in discesa per i padroni di casa. Nel secondo tempo la Bellaria Cappuccini si scatena e dilaga nel punteggio, grazie anche a un Donati in stato di grazia e autore di una tripletta. L'attaccante porta i suoi sul 2-0 con una grande giocata personale in area di rigore con tanto di dribbling al portiere e pallone messa in rete. Il 3-0 porta sempre la firma di Donati, ed &egrave; una rete molto simile alla precedente. Poco dopo sempre il solito Donati, mette a segno il suo personale hat-trick con un gran tiro da fuori area che sorprende il portiere ospite. I Fratres non riescono a reagire e prima della fine del secondo tempo arriva anche il 5-0: A. Buonamano porta il pallone sulla trequarti, si avvicina all'area di rigore e lascia partire una castagna che si insacca alle spalle dell'estremo difensore del Perignano. Un gran gol, simile a quello precedente messo a segno da Donati. Ormai la partita &egrave; ampiamente decisa e nel terzo tempo i ragazzi del duo Pellegrini - Natale possono controllare l'andamento della gara, praticamente sicuri di conquistare i tre punti. Il terzo periodo &egrave; piuttosto tranquillo e privo di ulteriori spunti di cronaca, salvo per il bellissimo gol del sei a zero messo a segno da Russo che palla al piede sulla trequarti alza la testa e senza pensarci due volte prova la soluzione a sorpresa dalla lunga distanza: si gonfia la rete e i Cappuccini possono legittimamente festeggiare per la vittoria. <b>Calciatorepi&ugrave;: Panicucci</b> (Bellaria Cappuccini).