FORCOLI VALDERA: Bellini, Calloni, Caltabiano, Celi, Cipolla, El Ouardi, Falleni, L. Fontanelli, M. Fontanelli, Forsi, Gemignani, Guerrini, Maccanti, Meini, Pezzillo, Pieroni, Pugliesi. All.: Federico D'Alonzo.
NAVACCHIO ZAMBRA: Cocozza, Valente, Taccola, Coppola, Zaccagnini, Cini, Massai, Gori, Landi, Pagano. All.: Fabrizio Tommasi - Daniele Monacci.

RETI: 8' Falleni, 14' Massai, 46' Zaccagnini, 48' Valente, 51' Cipolla.
NOTE: 1-1, 0-0, 1-2. Punteggio Figc: 2-3.

Continua a vincere il Navacchio Zambra. Dopo la vittoria casalinga per 2-1 contro l'Oltrera, la formazione del tandem Tommasi-Monacci infila un altro successo che rende particolarmente interessante il suo momento. Ottima la prestazione offerta in casa del Forcoli Valdera: il risultato finale di 2-3 ben descrive la quantità di emozioni viste durante la gara. Su un terreno decisamente pesante a causa del maltempo, a passare in vantaggio sono i padroni di casa all'8': Luca Fontanelli mette in mezzo un bel pallone su calcio d'angolo, Falleni stacca di testa e mette in rete per lo 0-1. La risposta ospite non si fa attendere: al 14' Massai prende palla a centrocampo, se la allunga e segna una volta entrato in area. Il primo tempo si chiude sull'1-1. Il secondo tempo si apre con una occasione per il Forcoli: El Ouardi ci prova ma trova la risposta del portiere ospite. Dopo due minuti altra bella azione di El Ouardi, ma la difesa ospite controlla senza affanni. Ancora Forcoli, un minuto dopo: gran tiro da fuori di Cipolla, il pallone sfila a lato. Il Navacchio Zambra esce piano piano allo scoperto e comincia a impegnare più o meno severamente il portiere locale Pieroni. Nel terzo tempo i ritmi crescono, e tornano i gol. Al 46' Zaccagnini approfitta di un errore della retroguardia locale, ruba il pallone e mette in rete. Il Forcoli, stordito per la rete subita, continua a subire e due minuti dopo va nuovamente sotto. Valente triangola con Zaccagnini al limite dell'area e sul pallone di ritorno lascia partire un gran tiro con l'esterno sinistro che si insacca sotto la traversa. Il Forcoli, ferito nell'orgoglio, rialza la testa e negli infuocati minuti finali accorcia le distanze: Pugliesi impegna severamente il portiere ospite, il pallone rimane lì nell'area piccola e Cipolla ci arriva prima di tutti ribadendo in rete.

FORCOLI VALDERA: Bellini, Calloni, Caltabiano, Celi, Cipolla, El Ouardi, Falleni, L. Fontanelli, M. Fontanelli, Forsi, Gemignani, Guerrini, Maccanti, Meini, Pezzillo, Pieroni, Pugliesi. All.: Federico D'Alonzo.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Cocozza, Valente, Taccola, Coppola, Zaccagnini, Cini, Massai, Gori, Landi, Pagano. All.: Fabrizio Tommasi - Daniele Monacci.<br > RETI: 8' Falleni, 14' Massai, 46' Zaccagnini, 48' Valente, 51' Cipolla.<br >NOTE: 1-1, 0-0, 1-2. Punteggio Figc: 2-3. Continua a vincere il Navacchio Zambra. Dopo la vittoria casalinga per 2-1 contro l'Oltrera, la formazione del tandem Tommasi-Monacci infila un altro successo che rende particolarmente interessante il suo momento. Ottima la prestazione offerta in casa del Forcoli Valdera: il risultato finale di 2-3 ben descrive la quantit&agrave; di emozioni viste durante la gara. Su un terreno decisamente pesante a causa del maltempo, a passare in vantaggio sono i padroni di casa all'8': Luca Fontanelli mette in mezzo un bel pallone su calcio d'angolo, Falleni stacca di testa e mette in rete per lo 0-1. La risposta ospite non si fa attendere: al 14' Massai prende palla a centrocampo, se la allunga e segna una volta entrato in area. Il primo tempo si chiude sull'1-1. Il secondo tempo si apre con una occasione per il Forcoli: El Ouardi ci prova ma trova la risposta del portiere ospite. Dopo due minuti altra bella azione di El Ouardi, ma la difesa ospite controlla senza affanni. Ancora Forcoli, un minuto dopo: gran tiro da fuori di Cipolla, il pallone sfila a lato. Il Navacchio Zambra esce piano piano allo scoperto e comincia a impegnare pi&ugrave; o meno severamente il portiere locale Pieroni. Nel terzo tempo i ritmi crescono, e tornano i gol. Al 46' Zaccagnini approfitta di un errore della retroguardia locale, ruba il pallone e mette in rete. Il Forcoli, stordito per la rete subita, continua a subire e due minuti dopo va nuovamente sotto. Valente triangola con Zaccagnini al limite dell'area e sul pallone di ritorno lascia partire un gran tiro con l'esterno sinistro che si insacca sotto la traversa. Il Forcoli, ferito nell'orgoglio, rialza la testa e negli infuocati minuti finali accorcia le distanze: Pugliesi impegna severamente il portiere ospite, il pallone rimane l&igrave; nell'area piccola e Cipolla ci arriva prima di tutti ribadendo in rete.