FORCOLI VALDERA: Bellini, Celi, Cipolla, El Ouardi, Falleni, Forsi, Gemignani, Guerrini, Maccanti, Meini, Nacci, Pezzillo, Pieroni, Pugliesi. All.: Federico D'Alonzo.
FRATRES: Boldri, Santini, Agostini, Cecchinelli, Orazzini, Giuntini, Cianchi, Carlotti, L. Giannessi, A. Giannessi, Alaadas, Mannucci. All.: Francesco Rosi.

RETI: Falleni, Giuntini.
NOTE: 0-0, 1-0, 0-1. Punteggio Figc: 3-3.

Pareggio per 1-1 tra Forcoli Valdera e Fratres in una gara ricca di emozioni e occasioni da rete. Parte subito forte la formazione di casa: il Forcoli attua un forte pressing per cercare di mettere in difficoltà un Perignano ben schierato e capace di tenere ottimamente il campo. Il Forcoli prova a fare male, con diversi tiri a distanza di pochi minuti che impensieriscono il portiere ospite Boldri. Ci provano El Ouardi, Celi e Cipolla, ma Boldri si fa sempre trovare pronto. I Fratres tentano di rispondere per le rime con il tiro di Alaadas che termina di poco a lato. Ancora Perignano poco dopo: L. Giannessi tenta di segnare con un tiro verso il primo palo, ma l'estremo difensore del Forcoli Pieroni fa buona guardia. Il primo tempo finisce a reti inviolate. Nella seconda frazione di gioco, subito occasionissima per il Forcoli, che colpisce il palo con un tiro da fuori area di Celi. Il Perignano tenta il forcing, sfiorando in due occasioni il gol: prima su calcio d'angolo e poi con un tiro impreciso del solito L. Giannessi. Al 30' ecco il gol del Forcoli, che sblocca la partita. Celi mette un bel pallone in mezzo, Falleni è bravo a stopparlo e a scavalcare poi il portiere con un gran pallonetto. Poco dopo, un'azione per parte, ma il risultato non cambia. Nel terzo tempo subito una bella occasione per i padroni di casa: il tiro di Cipolla da fuori area si impenna sopra la traversa. I Fratres però crescono minuto dopo minuto, andando vicini al gol con L. Giannessi da fuori area. Il pareggio è una questione di minuti e arriva all'ultimo minuto di partita: L. Giannessi ci prova dalla distanza, il pallone viene ribattuti in area dal portiere e l'accorrente Giuntini si avventa ribadendo in rete. La partita si chiude con il tentativo in extremis da parte del Forcoli di riportarsi in vantaggio, ma il tiro di Cipolla viene ben neutralizzato dal portiere ospite.

FORCOLI VALDERA: Bellini, Celi, Cipolla, El Ouardi, Falleni, Forsi, Gemignani, Guerrini, Maccanti, Meini, Nacci, Pezzillo, Pieroni, Pugliesi. All.: Federico D'Alonzo.<br >FRATRES: Boldri, Santini, Agostini, Cecchinelli, Orazzini, Giuntini, Cianchi, Carlotti, L. Giannessi, A. Giannessi, Alaadas, Mannucci. All.: Francesco Rosi.<br > RETI: Falleni, Giuntini.<br >NOTE: 0-0, 1-0, 0-1. Punteggio Figc: 3-3. Pareggio per 1-1 tra Forcoli Valdera e Fratres in una gara ricca di emozioni e occasioni da rete. Parte subito forte la formazione di casa: il Forcoli attua un forte pressing per cercare di mettere in difficolt&agrave; un Perignano ben schierato e capace di tenere ottimamente il campo. Il Forcoli prova a fare male, con diversi tiri a distanza di pochi minuti che impensieriscono il portiere ospite Boldri. Ci provano El Ouardi, Celi e Cipolla, ma Boldri si fa sempre trovare pronto. I Fratres tentano di rispondere per le rime con il tiro di Alaadas che termina di poco a lato. Ancora Perignano poco dopo: L. Giannessi tenta di segnare con un tiro verso il primo palo, ma l'estremo difensore del Forcoli Pieroni fa buona guardia. Il primo tempo finisce a reti inviolate. Nella seconda frazione di gioco, subito occasionissima per il Forcoli, che colpisce il palo con un tiro da fuori area di Celi. Il Perignano tenta il forcing, sfiorando in due occasioni il gol: prima su calcio d'angolo e poi con un tiro impreciso del solito L. Giannessi. Al 30' ecco il gol del Forcoli, che sblocca la partita. Celi mette un bel pallone in mezzo, Falleni &egrave; bravo a stopparlo e a scavalcare poi il portiere con un gran pallonetto. Poco dopo, un'azione per parte, ma il risultato non cambia. Nel terzo tempo subito una bella occasione per i padroni di casa: il tiro di Cipolla da fuori area si impenna sopra la traversa. I Fratres per&ograve; crescono minuto dopo minuto, andando vicini al gol con L. Giannessi da fuori area. Il pareggio &egrave; una questione di minuti e arriva all'ultimo minuto di partita: L. Giannessi ci prova dalla distanza, il pallone viene ribattuti in area dal portiere e l'accorrente Giuntini si avventa ribadendo in rete. La partita si chiude con il tentativo in extremis da parte del Forcoli di riportarsi in vantaggio, ma il tiro di Cipolla viene ben neutralizzato dal portiere ospite.