CITTA' DI PONTEDERA: Campinotti, Nannetti, Toraldo, Martucci, Sartini, Innocenti, Salvadori, Colibazzi, Panicucci, Bardotti, Taddeini. Entrati: Isola, Terraschi, Taccini, Lunardi, Iaia, Iacoponi. All.: Alessandro Consani.
LIVORNO: Bonucci, Forte, Santini, Galeone, Vestri, Beconcini, Falca, Bagnoli, Gadiaga, Pierucci, Ciofi. Entrati: Rossi, Arcuri, Luisito, Gusti, Ponzolini, Bucciantini, Corsi. All.: Michael Palombo.

ARBITRO: Martini di Empoli.

RETI: Panicucci 3, Ciofi.
NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 0-1.

Andamento vivace, tante azioni d'attacco, alcune belle giocate e quattro gol nell'arco dei tre tempi: in estrema sintesi non può che definirsi un bell'inizio di stagione quello di Città di Pontedera e Livorno, con i primi che centrano un bel successo casalingo nel quale spicca la tripletta messa a segno dallo scatenato Panicucci. E' l'attaccante locale a decidere subito il primo tempo: Panicucci riceve palla in area di rigore labronica e, dopo essersi liberato benissimo al tiro, batte imparabilmente l'estremo difensore avversario che tocca la sfera ma non quel tanto che basta per evitare che termini la corsa alle sue spalle. Il Livorno prova a reagire ma nella ripresa il Città di Pontedera allunga con altre due segnature, sempre ad opera di Panicucci: il raddoppio si materializza dopo un assolo palla al piede tutto forza e velocità, il terzo gol invece sugli sviluppi di un ottimo assist di Iaia. Nel terzo tempo la gara si assesta sui binari di un maggiore equilibrio, con il Livorno che copre bene il campo e ribatte colpo su colpo agli avversari. Nel finale di gara poi gli amaranto trovano anche la meritata via del gol con il numero undici Ciofi che, con un pregevole pallonetto, batte imparabilmente l'estremo difensore avversario siglando il punto del definitivo tre a uno.

CITTA' DI PONTEDERA: Campinotti, Nannetti, Toraldo, Martucci, Sartini, Innocenti, Salvadori, Colibazzi, Panicucci, Bardotti, Taddeini. Entrati: Isola, Terraschi, Taccini, Lunardi, Iaia, Iacoponi. All.: Alessandro Consani.<br >LIVORNO: Bonucci, Forte, Santini, Galeone, Vestri, Beconcini, Falca, Bagnoli, Gadiaga, Pierucci, Ciofi. Entrati: Rossi, Arcuri, Luisito, Gusti, Ponzolini, Bucciantini, Corsi. All.: Michael Palombo. <br > ARBITRO: Martini di Empoli.<br > RETI: Panicucci 3, Ciofi.<br >NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 0-1. Andamento vivace, tante azioni d'attacco, alcune belle giocate e quattro gol nell'arco dei tre tempi: in estrema sintesi non pu&ograve; che definirsi un bell'inizio di stagione quello di Citt&agrave; di Pontedera e Livorno, con i primi che centrano un bel successo casalingo nel quale spicca la tripletta messa a segno dallo scatenato Panicucci. E' l'attaccante locale a decidere subito il primo tempo: Panicucci riceve palla in area di rigore labronica e, dopo essersi liberato benissimo al tiro, batte imparabilmente l'estremo difensore avversario che tocca la sfera ma non quel tanto che basta per evitare che termini la corsa alle sue spalle. Il Livorno prova a reagire ma nella ripresa il Citt&agrave; di Pontedera allunga con altre due segnature, sempre ad opera di Panicucci: il raddoppio si materializza dopo un assolo palla al piede tutto forza e velocit&agrave;, il terzo gol invece sugli sviluppi di un ottimo assist di Iaia. Nel terzo tempo la gara si assesta sui binari di un maggiore equilibrio, con il Livorno che copre bene il campo e ribatte colpo su colpo agli avversari. Nel finale di gara poi gli amaranto trovano anche la meritata via del gol con il numero undici Ciofi che, con un pregevole pallonetto, batte imparabilmente l'estremo difensore avversario siglando il punto del definitivo tre a uno.