• Lucchese
  • 1 - 7
  • Fiorentina

LUCCHESE: Viti, Santelli, Bura, Tronchetti, Doroni, Rossi, Buchignani, Cecilia, Vaselli, Tognocchi, Valdrighi. Entrati: Solfanelli, Marganti, Turri, Giovannetti, Bertoncini, Belluomini. All.: Nobile.
FIORENTINA: Bertini Daupaj, Piazza, Fiaschi, Cellai L., Prati, Macchi, Nizzoli, Nardi , Aprili, Atzeni, Amatucci, Biagetti, Ginocchi, Costantini, Vigiani, Travaglini, Gori. All.: Vitali.

ARBITRO: Baschieri di Lucca.

RETI: Travaglini 3, Fiaschi, Gori, Vigiani, Ginocchi, Belluomini.
NOTE: parziali: p.t. 0-2, s.t. 0-3, t.t. 1-2.

Battuta nettamente da una forte Fiorentina, ma capace di uscire a testa alta dal confronto contro la corazzata gigliata. La Lucchese di mister Nobile riesce in questo obiettivo e, pur soffrendo la forza della squadra ospite, che si aggiudica meritatamente i tre tempi e il match, gioca con impegno fino alla fine riuscendo a ben figurare. La Fiorentina inizia a spron battuto la gara e, dopo aver chiuso sul doppio vantaggio la prima frazione di gioco, prende il largo nella ripresa, segnando altre tre reti. La voglia di dimostrare il proprio valore da parte dei padroni di casa li porta però a iniziare con grande determinazione la terza frazione, che si apre con la rete di Belluomini, bravissimo nel finalizzare in fondo al sacco un pregevole spunto personale palla al piede di Bertoncini. Sempre nel corso del terzo tempo però, la squadra in maglia viola trova altre due volte la via del gol: fra i marcatori ospiti spicca la tripletta di Travaglini; un gol a testa lo realizzano invece Fiaschi, Gori, Vigiani e Ginocchi.

LUCCHESE: Viti, Santelli, Bura, Tronchetti, Doroni, Rossi, Buchignani, Cecilia, Vaselli, Tognocchi, Valdrighi. Entrati: Solfanelli, Marganti, Turri, Giovannetti, Bertoncini, Belluomini. All.: Nobile.<br >FIORENTINA: Bertini Daupaj, Piazza, Fiaschi, Cellai L., Prati, Macchi, Nizzoli, Nardi , Aprili, Atzeni, Amatucci, Biagetti, Ginocchi, Costantini, Vigiani, Travaglini, Gori. All.: Vitali.<br > ARBITRO: Baschieri di Lucca.<br > RETI: Travaglini 3, Fiaschi, Gori, Vigiani, Ginocchi, Belluomini.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-2, s.t. 0-3, t.t. 1-2. Battuta nettamente da una forte Fiorentina, ma capace di uscire a testa alta dal confronto contro la corazzata gigliata. La Lucchese di mister Nobile riesce in questo obiettivo e, pur soffrendo la forza della squadra ospite, che si aggiudica meritatamente i tre tempi e il match, gioca con impegno fino alla fine riuscendo a ben figurare. La Fiorentina inizia a spron battuto la gara e, dopo aver chiuso sul doppio vantaggio la prima frazione di gioco, prende il largo nella ripresa, segnando altre tre reti. La voglia di dimostrare il proprio valore da parte dei padroni di casa li porta per&ograve; a iniziare con grande determinazione la terza frazione, che si apre con la rete di Belluomini, bravissimo nel finalizzare in fondo al sacco un pregevole spunto personale palla al piede di Bertoncini. Sempre nel corso del terzo tempo per&ograve;, la squadra in maglia viola trova altre due volte la via del gol: fra i marcatori ospiti spicca la tripletta di Travaglini; un gol a testa lo realizzano invece Fiaschi, Gori, Vigiani e Ginocchi.