OSPEDALIERI: Bronzini, Cini, Calabrese, Ribechini, Trenti, Grasso, Di Petrillo, Coletta, Badiali, Rustemov, Stefanini. All.: Luca Campani.
MADONNA DELL'ACQUA: Cecchetti, Francesconi, Galleschi, Guelfi, Iacoponi, Pucci, Sanna, Trafeli, Tramonte. All.: Andrea Simoncini - Daniele Monacci.

RETI: Rustemov, Badiali, Galleschi, Trafeli.
NOTE: 1-1, 1-1, 0-0. Punteggio Figc: 3-3.

Finisce con un pareggio molto divertente la sfida tra Ospedalieri e Madonna dell'Acqua: il risultato di parità rispecchia bene una partita equilibrata, in cui entrambe le squadre hanno mostrato un bel calcio dandosi battaglia in modo sempre corretto. Nel primo tempo ci pensano i padroni di casa a sbloccare la situazione quando una bella azione sulla destra smarca Rustemov che con un tiro ad incrociare trafigge il portiere, ma la risposta degli ospiti non tarda ad arrivare e il pareggio arriva grazie a Galleschi, lesto ad avventarsi su una respinta corta e a insaccare da posizione ravvicinata. Nel secondo tempo il match prosegue in maniera piacevole e sono ancora gli Ospedalieri a passare a condurre: il solito Rustemov imbecca Badiali in profondità e il suo gran tiro si infila sotto la traversa. Il Madonna dell'Acqua tuttavia non si dà per vinto neanche stavolta e impatta prima dell'intervallo: in area si accende una mischia, la difesa non riesce ad allontanare e Trafeli da due passi sigla il 2-2. Il terzo tempo vede entrambe le squadre cercare con insistenza la via del gol e rispondere colpo su colpo alle iniziative degli avversari, ma alla fine il risultato non cambierà più e il match termina giustamente in parità. Calciatorepiù: Trafeli (Madonna dell'Acqua).

OSPEDALIERI: Bronzini, Cini, Calabrese, Ribechini, Trenti, Grasso, Di Petrillo, Coletta, Badiali, Rustemov, Stefanini. All.: Luca Campani.<br >MADONNA DELL'ACQUA: Cecchetti, Francesconi, Galleschi, Guelfi, Iacoponi, Pucci, Sanna, Trafeli, Tramonte. All.: Andrea Simoncini - Daniele Monacci.<br > RETI: Rustemov, Badiali, Galleschi, Trafeli.<br >NOTE: 1-1, 1-1, 0-0. Punteggio Figc: 3-3. Finisce con un pareggio molto divertente la sfida tra Ospedalieri e Madonna dell'Acqua: il risultato di parit&agrave; rispecchia bene una partita equilibrata, in cui entrambe le squadre hanno mostrato un bel calcio dandosi battaglia in modo sempre corretto. Nel primo tempo ci pensano i padroni di casa a sbloccare la situazione quando una bella azione sulla destra smarca Rustemov che con un tiro ad incrociare trafigge il portiere, ma la risposta degli ospiti non tarda ad arrivare e il pareggio arriva grazie a Galleschi, lesto ad avventarsi su una respinta corta e a insaccare da posizione ravvicinata. Nel secondo tempo il match prosegue in maniera piacevole e sono ancora gli Ospedalieri a passare a condurre: il solito Rustemov imbecca Badiali in profondit&agrave; e il suo gran tiro si infila sotto la traversa. Il Madonna dell'Acqua tuttavia non si d&agrave; per vinto neanche stavolta e impatta prima dell'intervallo: in area si accende una mischia, la difesa non riesce ad allontanare e Trafeli da due passi sigla il 2-2. Il terzo tempo vede entrambe le squadre cercare con insistenza la via del gol e rispondere colpo su colpo alle iniziative degli avversari, ma alla fine il risultato non cambier&agrave; pi&ugrave; e il match termina giustamente in parit&agrave;. <b>Calciatorepi&ugrave;: Trafeli</b> (Madonna dell'Acqua).