PISA OVEST: Antognoli, Beconcini, Borsari, Bougrine, Bouzayene, Burichetti, Croce, Fugazza, Sanzo, Orazzini, Talbi. All.: Andrea Cangiano - Francesco Centurione.
MIGLIARINO V.: Bargellini, Pucci, Longobardi, Arcidiacono, Fubiani, Filippi, M. Pardini, Francesconi, Baroni, Ciampi. All.: Massimo Arcidiacono - Giovanni Cottone.

RETI: Antognoli, Beconcini, Sanzo, Arcidiacono.
NOTE: 2-0, 1-1, 0-0. Punteggio Figc: 3-2.

Il Pisa Ovest fa festa nel match interno contro il Migliarino Vecchiano e porta a casa la vittoria imponendosi per 3-1 grazie a un'ottima prestazione collettiva. In particolare durante il primo tempo i padroni di casa fanno la voce grossa e partendo a mille trovano la via della rete per due volte con Antognoli e Beconcini, abili a finalizzare sotto porta altrettante azioni ben manovrate dai compagni. Col passare dei minuti anche il Migliarino comincia a rendersi pericoloso e impegna il portiere avversario in un paio di circostanze, ma nel secondo tempo è il Pisa Ovest a segnare il 3-0 per merito di una conclusione imparabile di Sanzo. Poco dopo però gli ospiti reagiscono e accorciano le distanze con Arcidiacono che è bravo a recuperare palla, scartare un avversario e anticipare l'uscita del portiere. Nel terzo tempo il match è molto equilibrato e divertente, ma nonostante entrambe le squadre riescano a creare alcuni pericoli la situazione rimarrà invariata.

PISA OVEST: Antognoli, Beconcini, Borsari, Bougrine, Bouzayene, Burichetti, Croce, Fugazza, Sanzo, Orazzini, Talbi. All.: Andrea Cangiano - Francesco Centurione.<br >MIGLIARINO V.: Bargellini, Pucci, Longobardi, Arcidiacono, Fubiani, Filippi, M. Pardini, Francesconi, Baroni, Ciampi. All.: Massimo Arcidiacono - Giovanni Cottone.<br > RETI: Antognoli, Beconcini, Sanzo, Arcidiacono.<br >NOTE: 2-0, 1-1, 0-0. Punteggio Figc: 3-2. Il Pisa Ovest fa festa nel match interno contro il Migliarino Vecchiano e porta a casa la vittoria imponendosi per 3-1 grazie a un'ottima prestazione collettiva. In particolare durante il primo tempo i padroni di casa fanno la voce grossa e partendo a mille trovano la via della rete per due volte con Antognoli e Beconcini, abili a finalizzare sotto porta altrettante azioni ben manovrate dai compagni. Col passare dei minuti anche il Migliarino comincia a rendersi pericoloso e impegna il portiere avversario in un paio di circostanze, ma nel secondo tempo &egrave; il Pisa Ovest a segnare il 3-0 per merito di una conclusione imparabile di Sanzo. Poco dopo per&ograve; gli ospiti reagiscono e accorciano le distanze con Arcidiacono che &egrave; bravo a recuperare palla, scartare un avversario e anticipare l'uscita del portiere. Nel terzo tempo il match &egrave; molto equilibrato e divertente, ma nonostante entrambe le squadre riescano a creare alcuni pericoli la situazione rimarr&agrave; invariata.