SPAVALDISERCHIO: Colombini, Consani, Fubiani, Pardini, Petrucci, Stefani, Talini, Adam. All.: Ercole Dini - Federico Talini.
OSPEDALIERI: Bronzini, Cini, Arnone, Calabrese, Levantini, Degl'Innocenti, Ribechini, Grasso, Moschini, Badiali, Barghigiani. All.: Luca Campani.

RETI: Fubiani 2, Colombini, Moschini
NOTE: 1-0, 1-0, 1-1. Punteggio Figc: 3-1.

Calciatoripiù: Colombini, Talini
(Spavaldiserchio), Moschini (Ospedalieri).

SPAVALDISERCHIO: Colombini, Consani, Fubiani, Pardini, Petrucci, Stefani, Talini, Adam. All.: Ercole Dini - Federico Talini.<br >OSPEDALIERI: Bronzini, Cini, Arnone, Calabrese, Levantini, Degl'Innocenti, Ribechini, Grasso, Moschini, Badiali, Barghigiani. All.: Luca Campani.<br > RETI: Fubiani 2, Colombini, Moschini<br >NOTE: 1-0, 1-0, 1-1. Punteggio Figc: 3-1. Lo Spavaldiserchio supera in casa per 3 a 1 gli Ospedalieri e con una grande prova di carattere conquista una vittoria importante contro un avversario molto ostico. Nel primo tempo i padroni di casa rompono gli equilibri con Fubiani che sfrutta una palla recuperata in pressing da un compagno e con una conclusione angolata insacca da dentro l'area. Nel secondo tempo ancora Fubiani risulta decisivo per il 2-0: Colombini crossa al centro alla perfezione e Fubiani si fa trovare pronto all'appuntamento con il gol. Nella terza frazione gli Ospedalieri reagiscono alla grande e accorciano le distanze con Moschini che anticipa il portiere e infila il pallone nella porta rimasta sguarnita, poi gli ospiti si gettano orgogliosamente in avanti alla ricerca del pareggio, ma nel finale lo Spavaldiserchio chiude i conti una volta per tutti con Colombini, bravo a sorprendere gli avversari e a siglare il 3-1 grazie a una travolgente azione personale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Colombini, Talini</b> (Spavaldiserchio), <b>Moschini </b>(Ospedalieri).