OLIMPIA FIRENZE: Santinelli, Becagli, Bertini, Casoni, Girlando, Conti, Manzini, Legnante, Castelletti, Magnelli. All. Maurizio Amoddio.
AFFRICO: Bernini, Biba , Cappelli, Croce, Frani, Gianassi, Marrocco, Orselli, Ottaviani, Petrini, Valiani.

RETI: Manzini, Magnelli, Frani 2, Castelletti, Girlando, autorete pro Olimpia.
NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 3-2.

Calciatoripiù: Santinelli e Girlando (Olimpia Firenze) , Frani (Affrico).

A.D.L. OLIMPIA FIRENZE: Santinelli, Becagli, Bertini, Casoni, Girlando, Conti, Manzini, Legnante, Castelletti, Magnelli. All. Maurizio Amoddio.<br >AFFRICO: Bernini, Biba , Cappelli, Croce, Frani, Gianassi, Marrocco, Orselli, Ottaviani, Petrini, Valiani. <br > RETI: Manzini, Magnelli, Frani 2, Castelletti, Girlando, autorete pro Olimpia.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 3-2. Una bella gara quella tra Olimpia Firenze e Affrico: sette goal e tanto, tanto spettacolo. A fare da cornice un numeroso e caloroso pubblico considerando la categoria. Parte subito in quarta l'Affrico che predomina il campo per i primi 7 minuti di gioco. Al 4' e' Frani che con un'azione personale semina il panico e lascia partire un sinistro potente, ma e' Bertini provvidenziale a chiudere in calcio d'angolo. Al 6' invece e' Orselli che con un destro da fuori impegna Santinelli che fa un intervento miracoloso. Al 10' parte la carica dell'Olimpia. E' Girlando a involarsi palla al piede sulla corsia di destra e a servire l'assist perfetto per Manzini che insacca. Il primo tempo si chiude sull'1-0 per i padroni di casa. Il secondo tempo e' tutto a marchio Olimpia: AL 5' e' Castelletti con un destro potente a impensierire il portiere bianco-blu. Al 14' e' Magnelli a partire in contropiede ben servito da Girlando, che si presenta davanti al portiere e con un bel diagonale di destro insacca. 2-0. Nel terzo parziale succede di tutto: al 4' minuto e' Frani ad accorciare le distanze . Riceve un cross dalla corsia di destra e insacca battendo Santinelli. All'8' la squadra ospite trova il pareggio. Bellissimo calcio di punizione di Gianassi,il portiere giallo-nero Santinelli compie il secondo miracolo di giornata mandando sulla traversa, ma e' ancora Frani che con un tap.in vincente insacca. 2-2. L'olimpia non ci sta, e un minuto dopo e' Castelletti a battere il portiere avversario ricevendo un preciso assist di Manzini. 3-2. Al 13' L'Olimpia passa per la quarta volta. Calcio d'angolo di Legnante , Girlando sfrutta l'assist insaccando per il 4-2. Il 5-2 finale arriva su uno sfortunatissimo autogoal sugli sviluppi di corner.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Santinelli e Girlando (Olimpia Firenze) , Frani (Affrico).<br ></b> A.D.L.