PONTASSIEVE: Bufalini, Buffi, Cosi, Giani, Ringressi, Sabatini, Spagni, Spanu, Vannini. All.: Fabrizio Ciolli.
OLIMPIA FIRENZE: Masullo, Andrei, Bellasi, Benci, Vagaggini, Locchi, Baroncini, Gelormini, Meini, Deplano, Cirelli. All.: Andrea Del Lungo.

RETI: 2 Benci, Bellasi.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-2.

Bella gara quella tra Pontassieve e Olimpia Firenze, che vede la squadra ospite spuntarla sul risultato finale. Nel primo tempo le due squadre appaiono studiarsi, tenendo il ritmo basso e provando a farsi del male con continui ribaltamenti di fronte ma mantenendo il risultato sullo 0-0. Il secondo tempo appare piu' vivace: e' L'Olimpia a tenere le redini del gioco per tutta la ripresa , soprattutto a centrocampo , merito di un Benci assolutamente in giornata. Al 12' di gioco la volonta' e il bel gioco dell'Olimpia vengono premiati: E' Vagaggini a mettere un pallone d'oro in area da calcio d'angolo, dove proprio Benci al volo di destro insacca. 1-0 . Il terzo tempo si apre sempre con L'Olimpia in avanti . al 7' e' Bellasi a sfruttare un cross su calcio d'angolo e insaccare. 2-0 . La squadra di mister Ciolli prova a reagire cercando il goal che riaprirebbe la partita , con belle giocate e volonta' da vendere, ma quella giallo-nera oggi e' una difesa impenetrabile.
Al 12' L'olimpia chiude la gara. Gelormini parte sulla corsia di sinistra, da la palla nel mezzo per Benci che con un sinistro sotto l'incrocio batte per la terza volta il portiere bianco blu. 3-0.

Calciatoripiu: Benci e Bellasi (Olimpia Firenze).

PONTASSIEVE: Bufalini, Buffi, Cosi, Giani, Ringressi, Sabatini, Spagni, Spanu, Vannini. All.: Fabrizio Ciolli. <br >OLIMPIA FIRENZE: Masullo, Andrei, Bellasi, Benci, Vagaggini, Locchi, Baroncini, Gelormini, Meini, Deplano, Cirelli. All.: Andrea Del Lungo.<br > RETI: 2 Benci, Bellasi. <br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-2. Bella gara quella tra Pontassieve e Olimpia Firenze, che vede la squadra ospite spuntarla sul risultato finale. Nel primo tempo le due squadre appaiono studiarsi, tenendo il ritmo basso e provando a farsi del male con continui ribaltamenti di fronte ma mantenendo il risultato sullo 0-0. Il secondo tempo appare piu' vivace: e' L'Olimpia a tenere le redini del gioco per tutta la ripresa , soprattutto a centrocampo , merito di un Benci assolutamente in giornata. Al 12' di gioco la volonta' e il bel gioco dell'Olimpia vengono premiati: E' Vagaggini a mettere un pallone d'oro in area da calcio d'angolo, dove proprio Benci al volo di destro insacca. 1-0 . Il terzo tempo si apre sempre con L'Olimpia in avanti . al 7' e' Bellasi a sfruttare un cross su calcio d'angolo e insaccare. 2-0 . La squadra di mister Ciolli prova a reagire cercando il goal che riaprirebbe la partita , con belle giocate e volonta' da vendere, ma quella giallo-nera oggi e' una difesa impenetrabile.<br >Al 12' L'olimpia chiude la gara. Gelormini parte sulla corsia di sinistra, da la palla nel mezzo per Benci che con un sinistro sotto l'incrocio batte per la terza volta il portiere bianco blu. 3-0.<br ><b> Calciatoripiu: Benci e Bellasi (Olimpia Firenze). </b>