• 11 - 1
  • Albereta San Salvi

RIGNANESE: Iacopetti, Lupi, Bigazzi, Degl'Innocenti, Gjeloshi, Lini, Longo, Myrtaj, Pistol, Sventer, Sarhraoui, Zombi. All.: Filippo Massetti.
ALBERETA SS: Panolescu, Bini, Desii, Dell'Acqua, Falsettini, Grassi, Montecchi, Parasca, Pennati, Ricci, Bini. All.: Gianluca Grasso.

RETI: Longo, Pistol, Myrtaj, Sarhraoui, Pistol 2, Sventer, Degl'Innocenti, Sventer, Sarhraoui, Pistol, Desii.
NOTE: 4-0; 4-0; 3-1.

Una Rignanese spettacolare batte l'Albereta per 12-1. Poco da dire sulla partita che non si possa capire dai numeri: i padroni di casa hanno giocato alla grande, sin dai primi minuti di gara hanno preso in mano il pallino del gioco e hanno costretto l'Albereta a rintanarsi tutto nella sua metà campo nel tentativo (futile, si vedrà) di difendere lo 0-0. 0-0 che dura pochissimo: alla fine del primo tempo siamo già 4-0 per i padroni di casa e la partita può già considerarsi chiusa, le firme sui gol sono di Longo (missile da fuori area che tocca la parte bassa della traversa prima di infilarsi in porta), Pistol, Myrtaj (gran colpo di testa sugli sviluppi di calcio d'angolo) e Sarharaoui. Ma nonostante il gran vantaggio guadagnato nelle prima parte di gara la Rignanese non si ferma: vince il secondo tempo per 4-0 grazie alla doppietta di Pistol e ai gol di Sventer e Degl'Innocenti, il terzo tempo per 3-1 con i gol di Sventer, Sarharaoui e Pistol. Il gol della bandiera per l'Albereta la fa Desii.

RIGNANESE: Iacopetti, Lupi, Bigazzi, Degl'Innocenti, Gjeloshi, Lini, Longo, Myrtaj, Pistol, Sventer, Sarhraoui, Zombi. All.: Filippo Massetti. <br >ALBERETA SS: Panolescu, Bini, Desii, Dell'Acqua, Falsettini, Grassi, Montecchi, Parasca, Pennati, Ricci, Bini. All.: Gianluca Grasso. <br > RETI: Longo, Pistol, Myrtaj, Sarhraoui, Pistol 2, Sventer, Degl'Innocenti, Sventer, Sarhraoui, Pistol, Desii. <br >NOTE: 4-0; 4-0; 3-1. Una Rignanese spettacolare batte l'Albereta per 12-1. Poco da dire sulla partita che non si possa capire dai numeri: i padroni di casa hanno giocato alla grande, sin dai primi minuti di gara hanno preso in mano il pallino del gioco e hanno costretto l'Albereta a rintanarsi tutto nella sua met&agrave; campo nel tentativo (futile, si vedr&agrave;) di difendere lo 0-0. 0-0 che dura pochissimo: alla fine del primo tempo siamo gi&agrave; 4-0 per i padroni di casa e la partita pu&ograve; gi&agrave; considerarsi chiusa, le firme sui gol sono di Longo (missile da fuori area che tocca la parte bassa della traversa prima di infilarsi in porta), Pistol, Myrtaj (gran colpo di testa sugli sviluppi di calcio d'angolo) e Sarharaoui. Ma nonostante il gran vantaggio guadagnato nelle prima parte di gara la Rignanese non si ferma: vince il secondo tempo per 4-0 grazie alla doppietta di Pistol e ai gol di Sventer e Degl'Innocenti, il terzo tempo per 3-1 con i gol di Sventer, Sarharaoui e Pistol. Il gol della bandiera per l'Albereta la fa Desii.