RINASCITA DOCCIA: Vannozzi, Cipriani, Acquafredda, Corciani, Ramazio, Piatti, Moroni, Capacci, Tedde, Benvenuti. All.: Michele De Lucia.
LANCIOTTO CAMPI: Canciglia, Bontiempo, Paoli, Zheng, Curradi, Mariotti, Ercolino, Giotti, Mazzarelli, Toni. All.: Meloni.

RETI: Zheng, Paoli.
NOTE: 0-1; 0-0; 0-1.

Festa in trasferta per il Lanciotto Campi, che strappa la vittoria sul campo del Rinascita Doccia con il punteggio di 0-2. Nel primo tempo la partita è assai equilibrata e il ritmo sempre sostenuto: le squadre si difendono con ordine e attenzione ma non rinunciano ad attaccare, di belle giocate se ne vedono parecchie e le occasioni da gol non mancano. A sbloccare la partita è il Lanciotto, che passa in vantaggio intorno alla metà del prima frazione di gioco: la prima firma sul tabellino dei marcatori la mette Zheng, che regala ai suoi la vittoria nel primo mini-tempo. Nel secondo tempo la partita cambia: il Doccia cede il possesso del pallone, si ritira nella propria metà campo e aspetta il momento per partire in contropiede, il Lanciotto tiene il possesso, porta tutti nella metà campo avversaria e mette sotto assedio l'area di rigore del Doccia. La seconda frazione di gioco finisce 0-0, risultato ancora in bilico, partita da decidere nei venti minuti finali. E nel terzo tempo la spuntano gli ospiti, ancora per 0-1, ancora con un gol di Zheng. Spiace per il Doccia, che nel finale manca il gol per questione di millimetri (sfortunatissimo Piatti, che in tre occasioni consecutive si vede respingere il tiro da distanza ravvicinatissima).

RINASCITA DOCCIA: Vannozzi, Cipriani, Acquafredda, Corciani, Ramazio, Piatti, Moroni, Capacci, Tedde, Benvenuti. All.: Michele De Lucia.<br >LANCIOTTO CAMPI: Canciglia, Bontiempo, Paoli, Zheng, Curradi, Mariotti, Ercolino, Giotti, Mazzarelli, Toni. All.: Meloni. <br > RETI: Zheng, Paoli.<br >NOTE: 0-1; 0-0; 0-1. Festa in trasferta per il Lanciotto Campi, che strappa la vittoria sul campo del Rinascita Doccia con il punteggio di 0-2. Nel primo tempo la partita &egrave; assai equilibrata e il ritmo sempre sostenuto: le squadre si difendono con ordine e attenzione ma non rinunciano ad attaccare, di belle giocate se ne vedono parecchie e le occasioni da gol non mancano. A sbloccare la partita &egrave; il Lanciotto, che passa in vantaggio intorno alla met&agrave; del prima frazione di gioco: la prima firma sul tabellino dei marcatori la mette Zheng, che regala ai suoi la vittoria nel primo mini-tempo. Nel secondo tempo la partita cambia: il Doccia cede il possesso del pallone, si ritira nella propria met&agrave; campo e aspetta il momento per partire in contropiede, il Lanciotto tiene il possesso, porta tutti nella met&agrave; campo avversaria e mette sotto assedio l'area di rigore del Doccia. La seconda frazione di gioco finisce 0-0, risultato ancora in bilico, partita da decidere nei venti minuti finali. E nel terzo tempo la spuntano gli ospiti, ancora per 0-1, ancora con un gol di Zheng. Spiace per il Doccia, che nel finale manca il gol per questione di millimetri (sfortunatissimo Piatti, che in tre occasioni consecutive si vede respingere il tiro da distanza ravvicinatissima).