BANTI BARBERINO: Mancaruso, Belli, Braccesi, Bicchi, Severi, Sadiku, Vitali, Chelli, Gigli. All.: Niccolò Calzolai.
SETTIGNANESE: Taiti, Dragos, Carderelli, Prisco, Zefi, Palloni, Camerini, Zanotti, Tacconi. All.: Jacopo Piantini.

RETI: Sadiku, Chelli, Sadiku, Sadiku, Zefi, Prisco, Zefi.
NOTE: 2-1; 2-1; 0-1.

Vince e convince il Banti Barberino, che di fronte al suo pubblico batte la Settignanese per 5-2. I padroni di casa partono alla grande, prendono in mano il pallino del gioco e costringono la Settignanese a ritirarsi nella sua metà campo. Gli ospiti serrano i ranghi attorno alla loro area di rigore nel tentativo di difendere lo 0-0, ma nonostante i loro sforzi pare chiaro che l'equilibrio non sia destinato a durare. E infatti, non dura: non è passato neanche un minuto dal fischio d'inizio e il Banti Barberino è già in vantaggio, la prima firma sul tabellino dei marvatori la mette Sadiku con una cannonata dal limite dell'area di rigore che non lascia al portiere avversario nemmeno il tempo di tentare la parata. Il gol segnato tanto presto mette le ali ai piedi dei barberinensi, che a stretto giro raddoppiano: il 2-0 lo segna Chelli, che con una splendida finta salta si libera del diretto marcatore, entra in area di rigore e scaraventa il pallone in porta con un diagonale perfeto. In chiusura di tempo, ecco la reazione della Settignanese: gli ospiti accorciano le distanze con Zefi e tengono viva una partita che sembrava chiusa fino a un attimo prima. Il secondo tempo è una fotocopia del primo: Il Banti Barberino tiene il pallino del gioco e attacca con continuità, la Settignanese si difende e aspetta il momento buono per ripartire in contropiede. Finisce come nel primo tempo, 2-1 per i padroni di casa: uno scatenato Sadiku segna altri due gol (e porta a tre il suo bottino), Prisco fissa il punteggio del secondo mini-tempo sul 2-1. La partita pare chiusa, ma nel terzo tempo gli ospiti si rifanno sotto e strappano la vittoria con un gol di Zefi. Purtroppo per loro, lo 0-1 nell'ultima frazione di gioco non basta a completare la rimonta: la partita la vince i barberinensi, 4-3.
: Sadiku, Braccese (Banti Barberino).

BANTI BARBERINO: Mancaruso, Belli, Braccesi, Bicchi, Severi, Sadiku, Vitali, Chelli, Gigli. All.: Niccol&ograve; Calzolai. <br >SETTIGNANESE: Taiti, Dragos, Carderelli, Prisco, Zefi, Palloni, Camerini, Zanotti, Tacconi. All.: Jacopo Piantini. <br > RETI: Sadiku, Chelli, Sadiku, Sadiku, Zefi, Prisco, Zefi.<br >NOTE: 2-1; 2-1; 0-1. Vince e convince il Banti Barberino, che di fronte al suo pubblico batte la Settignanese per 5-2. I padroni di casa partono alla grande, prendono in mano il pallino del gioco e costringono la Settignanese a ritirarsi nella sua met&agrave; campo. Gli ospiti serrano i ranghi attorno alla loro area di rigore nel tentativo di difendere lo 0-0, ma nonostante i loro sforzi pare chiaro che l'equilibrio non sia destinato a durare. E infatti, non dura: non &egrave; passato neanche un minuto dal fischio d'inizio e il Banti Barberino &egrave; gi&agrave; in vantaggio, la prima firma sul tabellino dei marvatori la mette Sadiku con una cannonata dal limite dell'area di rigore che non lascia al portiere avversario nemmeno il tempo di tentare la parata. Il gol segnato tanto presto mette le ali ai piedi dei barberinensi, che a stretto giro raddoppiano: il 2-0 lo segna Chelli, che con una splendida finta salta si libera del diretto marcatore, entra in area di rigore e scaraventa il pallone in porta con un diagonale perfeto. In chiusura di tempo, ecco la reazione della Settignanese: gli ospiti accorciano le distanze con Zefi e tengono viva una partita che sembrava chiusa fino a un attimo prima. Il secondo tempo &egrave; una fotocopia del primo: Il Banti Barberino tiene il pallino del gioco e attacca con continuit&agrave;, la Settignanese si difende e aspetta il momento buono per ripartire in contropiede. Finisce come nel primo tempo, 2-1 per i padroni di casa: uno scatenato Sadiku segna altri due gol (e porta a tre il suo bottino), Prisco fissa il punteggio del secondo mini-tempo sul 2-1. La partita pare chiusa, ma nel terzo tempo gli ospiti si rifanno sotto e strappano la vittoria con un gol di Zefi. Purtroppo per loro, lo 0-1 nell'ultima frazione di gioco non basta a completare la rimonta: la partita la vince i barberinensi, 4-3. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Sadiku</b>, <b>Braccese </b>(Banti Barberino).