S. MARIA: Pucci, Calamia, Amerighi, Ginori, Mecca, Narjku, Redi, Prosperi, Cai, Kerkuku. All.: Marco Caverni.
AVANE: Barbato, Cataldo, Enouf, Moretti, Pellino, Oliveri, Cioli, Gambaccini, Raucci. All.: Lorenzo Puccia.

RETI: Ginori 4, Cai, Amerighi, Redi.
NOTE: 2-0; 2-0; 3-0.

Bella vittoria del Santa Maria, che sul campo di casa batte l'Avane con il netto punteggio di 7-0. La squadra di casa ha uno strepitoso impatto con la partita, l'Avane è subito costretto a ritirarsi nella sua metà campo per proteggere uno 0-0 che comunque non pare destinato a durare a lungo. E infatti, a lungo non dura: alla metà della prima frazione di gioco l'equilibrio si spezza, allo scadere del primo tempo il Santa Maria è sopra 2-0. Stessa musica e stesso risultato nel secondo tempo: anche questa volta finisce 2-0. Nel terzo tempo i padroni di casa continuano a spingere e chiudono il conto: 3-0 negli ultimi venti minuti. Protagonista di giornata è Ginori che mette quattro volte la firma sul tabellino dei marcatori, gloria anche per Cai, Amerighi e Redi.

S. MARIA: Pucci, Calamia, Amerighi, Ginori, Mecca, Narjku, Redi, Prosperi, Cai, Kerkuku. All.: Marco Caverni.<br >AVANE: Barbato, Cataldo, Enouf, Moretti, Pellino, Oliveri, Cioli, Gambaccini, Raucci. All.: Lorenzo Puccia. <br > RETI: Ginori 4, Cai, Amerighi, Redi.<br >NOTE: 2-0; 2-0; 3-0. Bella vittoria del Santa Maria, che sul campo di casa batte l'Avane con il netto punteggio di 7-0. La squadra di casa ha uno strepitoso impatto con la partita, l'Avane &egrave; subito costretto a ritirarsi nella sua met&agrave; campo per proteggere uno 0-0 che comunque non pare destinato a durare a lungo. E infatti, a lungo non dura: alla met&agrave; della prima frazione di gioco l'equilibrio si spezza, allo scadere del primo tempo il Santa Maria &egrave; sopra 2-0. Stessa musica e stesso risultato nel secondo tempo: anche questa volta finisce 2-0. Nel terzo tempo i padroni di casa continuano a spingere e chiudono il conto: 3-0 negli ultimi venti minuti. Protagonista di giornata &egrave; Ginori che mette quattro volte la firma sul tabellino dei marcatori, gloria anche per Cai, Amerighi e Redi.