SANDRO VIGNINI: Santelli, Lorenzetti, Bassi, Bartolini, Graziani, Isenai, Milanesi, Bianchini, Pisano, Verdi, Pezzati, Panchetti. All.: Pasqualino Viliani.
FIRENZUOLA: El Haji, Borelli, Mini, Minoccheri, Diani, Shehi, Giovannini. A disp.: Galeotti, Scarpelli, Montagnani, Rinaldi All.: Michele Vivoli.

RETI: Isenai 2, Minoccheri, Giovannini, Scarpelli, Mini, Giovannini, Diani.
NOTE: 0-2; 0-2; 2-2.

Un Firenzuola straripante vince sul campo del Sandro Vigni con il punteggio di 2-6. Partenza-sprint degli ospiti, che si aggiudicano il primo mini-tempo grazie ai gol di Minoccheri e Giovannini. La vittoria della prima frazione di gioco è un'iniezione di fiducia per la banda di Michele Vivoli, che nel secondo tempo prosegue il suo assedio all'area di rigore del Sandro Vignini: anche la frazione di gioco centrale finisce 0-2 per il Firenzuola, questa volta a segno vanno Scarpelli e Mini. Nel terzo tempo ecco finalmente la reazione dei padroni di casa, che si scuotono di dosso il torpore della prima parte di gara e si lanciano in attacco alla ricerca del gol: i venti minuti finali si chiudono con un 2-2, doppietta di Isenai per i padroni di casa, Giovannini e Daini a segno per gli ospiti.
: Isenai (Sandro Vignini), Giovannini (Firenzuola).

SANDRO VIGNINI: Santelli, Lorenzetti, Bassi, Bartolini, Graziani, Isenai, Milanesi, Bianchini, Pisano, Verdi, Pezzati, Panchetti. All.: Pasqualino Viliani.<br >FIRENZUOLA: El Haji, Borelli, Mini, Minoccheri, Diani, Shehi, Giovannini. A disp.: Galeotti, Scarpelli, Montagnani, Rinaldi All.: Michele Vivoli. <br > RETI: Isenai 2, Minoccheri, Giovannini, Scarpelli, Mini, Giovannini, Diani. <br >NOTE: 0-2; 0-2; 2-2. Un Firenzuola straripante vince sul campo del Sandro Vigni con il punteggio di 2-6. Partenza-sprint degli ospiti, che si aggiudicano il primo mini-tempo grazie ai gol di Minoccheri e Giovannini. La vittoria della prima frazione di gioco &egrave; un'iniezione di fiducia per la banda di Michele Vivoli, che nel secondo tempo prosegue il suo assedio all'area di rigore del Sandro Vignini: anche la frazione di gioco centrale finisce 0-2 per il Firenzuola, questa volta a segno vanno Scarpelli e Mini. Nel terzo tempo ecco finalmente la reazione dei padroni di casa, che si scuotono di dosso il torpore della prima parte di gara e si lanciano in attacco alla ricerca del gol: i venti minuti finali si chiudono con un 2-2, doppietta di Isenai per i padroni di casa, Giovannini e Daini a segno per gli ospiti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Isenai </b>(Sandro Vignini), <b>Giovannini </b>(Firenzuola).