ATL. CASTELLO: Bardazzi, Bandinelli, Pisco, Tantulli, Baciottini, Manna, Lastrucci, Uozzapp. All.: Stefano Lastrucci.
LAURENZIANA: Santi, Righeschi, Savi, Bianchi, Barluzzi, Gerlini, Toselli, Imperato, Rigacci. All.: Giovanni Locci.

RETI: Mori, Metelli, Baciottini, Lastrucci.
NOTE: 1-0; 1-0; 2-0.

Vittoria rotonda per l'Atletico Castello, che regola con un netto 4 a 0 una Laurenziana comunque positiva, che ha giocato una partita corretta e molto positiva. Nel primo e nel secondo tempo i locali conquistano la vittoria di misura: sono Mori e Metelli, il primo con una precisa conclusione su assist di Lastrucci e il secondo con un tiro dalla distanza, a regalare il doppio vantaggio ai locali. nel terzo ed ultimo parziale vanno a segno anche Baciottini con un gran tiro dalla distanza e Lastrucci al termine di una strepitosa azione personale. La partita si conclude così sul punteggio di 4 a 0.

ATL. CASTELLO: Bardazzi, Bandinelli, Pisco, Tantulli, Baciottini, Manna, Lastrucci, Uozzapp. All.: Stefano Lastrucci. <br >LAURENZIANA: Santi, Righeschi, Savi, Bianchi, Barluzzi, Gerlini, Toselli, Imperato, Rigacci. All.: Giovanni Locci. <br > RETI: Mori, Metelli, Baciottini, Lastrucci. <br >NOTE: 1-0; 1-0; 2-0. Vittoria rotonda per l'Atletico Castello, che regola con un netto 4 a 0 una Laurenziana comunque positiva, che ha giocato una partita corretta e molto positiva. Nel primo e nel secondo tempo i locali conquistano la vittoria di misura: sono Mori e Metelli, il primo con una precisa conclusione su assist di Lastrucci e il secondo con un tiro dalla distanza, a regalare il doppio vantaggio ai locali. nel terzo ed ultimo parziale vanno a segno anche Baciottini con un gran tiro dalla distanza e Lastrucci al termine di una strepitosa azione personale. La partita si conclude cos&igrave; sul punteggio di 4 a 0.