PONTASSIEVE: Martelli, Bettini, Consumi, Fioravanti, Giannelli, Focardi, Salvadori, Cianferoni, Meini. All.: Andrea Comparini.
CHIANTI NORD: Spano, Pesci, Ligeri, Vaquero, Ermini, Zucconi, Sardiello, Marcone, Conti, Bonechi. All.: Manuel Vaquero.

RETI: Salvadori, Cianferoni.
NOTE: 1-0; 0-0; 1-0.

Bella vittoria per il Pontassieve, che di fronte al suo pubblico batte il Chianti Nord con un secco 2-0. Partenza-sprint per la banda di Andrea Comparini, che sin dai primi minuti di gara costringe gli avversari a cedere il possesso del pallone, a rinunciare al gioco in attacco e rintanarsi nella loro metà campo: purtroppo per il Chianti Nord, gli sforzi della retroguardia non bastano a respingere i continui assalti degli attaccanti del Pontassieve. Siamo intorno alla metà del primo tempo quando l'equilibrio si spezza: Salvadori porta i suoi in vantaggio con un tocco di precisione appena dentro l'area di rigore, tocco che vale al Pontassieve la vittoria nella prima frazione di gioco. Il gol rilassa i padroni di casa, che nel secondo tempo decidono di rifiatare e cedono il possesso del pallone agli avversari: la strategia è chiara, il Pontassieve vuole costringere gli avversari a trascurare la difesa e approfittarne per chiudere la partita in contropiede. È una scelta che paga, questa: dopo lo 0-0 del secondo tempo, il Pontassieve segna nell'ultima frazione di gioco con Ciaferoni e fissa così il punteggio sul 2-0 finale.

PONTASSIEVE: Martelli, Bettini, Consumi, Fioravanti, Giannelli, Focardi, Salvadori, Cianferoni, Meini. All.: Andrea Comparini. <br >CHIANTI NORD: Spano, Pesci, Ligeri, Vaquero, Ermini, Zucconi, Sardiello, Marcone, Conti, Bonechi. All.: Manuel Vaquero. <br > RETI: Salvadori, Cianferoni.<br >NOTE: 1-0; 0-0; 1-0. Bella vittoria per il Pontassieve, che di fronte al suo pubblico batte il Chianti Nord con un secco 2-0. Partenza-sprint per la banda di Andrea Comparini, che sin dai primi minuti di gara costringe gli avversari a cedere il possesso del pallone, a rinunciare al gioco in attacco e rintanarsi nella loro met&agrave; campo: purtroppo per il Chianti Nord, gli sforzi della retroguardia non bastano a respingere i continui assalti degli attaccanti del Pontassieve. Siamo intorno alla met&agrave; del primo tempo quando l'equilibrio si spezza: Salvadori porta i suoi in vantaggio con un tocco di precisione appena dentro l'area di rigore, tocco che vale al Pontassieve la vittoria nella prima frazione di gioco. Il gol rilassa i padroni di casa, che nel secondo tempo decidono di rifiatare e cedono il possesso del pallone agli avversari: la strategia &egrave; chiara, il Pontassieve vuole costringere gli avversari a trascurare la difesa e approfittarne per chiudere la partita in contropiede. &Egrave; una scelta che paga, questa: dopo lo 0-0 del secondo tempo, il Pontassieve segna nell'ultima frazione di gioco con Ciaferoni e fissa cos&igrave; il punteggio sul 2-0 finale.