SANCAT: Ahmed, Tirelli, Parenti, DE Donatis, Gentili, Lignise, Casamaggi, Caldini, L. Mosconi, D. Mosconi, Pompei, Rovelli, Amerini. All.: Cosimo Bandini.
ALBERETA: Falsettini, Signorelli, Farasca, S. Bini, A. Bini, Grassi, Desii, Montecchi, Dell'Acqua, Pennati, Poggiali, Ricci. All.: Gianluca Grasso.

RETI: Lignise 3, Casamaggi, Caldini.
NOTE: 3-0; 0-0; 2-0.

Splendida vittoria per la Sancat, che sul campo di casa batte l'Albereta con un rotondo 5-0. I padroni di casa partono alla grande e alla metà del primo tempo passano in vantaggio: a rompere l'equilibrio è Lignise, che controlla il pallone al centro dell'area di rigore e con un tocco di precisione porta i suoi sull'1-0. Il gol mette le ali ai piedi della Sancat, che a stretto giro raddoppi: ancora Lignise, questa volta a segno con uno spettacolare destro al volo dal limite dell'area di rigore. Non paga del doppio vantaggio, la Sancat continua a spingere e in chiusura di tempo fa 3-0 - indovinate un po' - con Lignise, che con un tocco di punta risolve in gol una mischia nell'area di rigore dell'Albereta. Nel secondo tempo i padroni di casa rifiatano, cedono il possesso del pallone agli avversari, si acquattano in area di rigore e aspettano il momento buono per colpire in contropiede: la seconda frazione di gioco finisce 0-0. Nel terzo tempo la Sancat riparte alla carica e chiude il conto con la botta al volo dal limite dell'area di rigore di Casamaggi e con la staffilata in diagonale di Caldini. Calciatorepiù: Lignise (Sancat).

SANCAT: Ahmed, Tirelli, Parenti, DE Donatis, Gentili, Lignise, Casamaggi, Caldini, L. Mosconi, D. Mosconi, Pompei, Rovelli, Amerini. All.: Cosimo Bandini. <br >ALBERETA: Falsettini, Signorelli, Farasca, S. Bini, A. Bini, Grassi, Desii, Montecchi, Dell'Acqua, Pennati, Poggiali, Ricci. All.: Gianluca Grasso. <br > RETI: Lignise 3, Casamaggi, Caldini.<br >NOTE: 3-0; 0-0; 2-0. Splendida vittoria per la Sancat, che sul campo di casa batte l'Albereta con un rotondo 5-0. I padroni di casa partono alla grande e alla met&agrave; del primo tempo passano in vantaggio: a rompere l'equilibrio &egrave; Lignise, che controlla il pallone al centro dell'area di rigore e con un tocco di precisione porta i suoi sull'1-0. Il gol mette le ali ai piedi della Sancat, che a stretto giro raddoppi: ancora Lignise, questa volta a segno con uno spettacolare destro al volo dal limite dell'area di rigore. Non paga del doppio vantaggio, la Sancat continua a spingere e in chiusura di tempo fa 3-0 - indovinate un po' - con Lignise, che con un tocco di punta risolve in gol una mischia nell'area di rigore dell'Albereta. Nel secondo tempo i padroni di casa rifiatano, cedono il possesso del pallone agli avversari, si acquattano in area di rigore e aspettano il momento buono per colpire in contropiede: la seconda frazione di gioco finisce 0-0. Nel terzo tempo la Sancat riparte alla carica e chiude il conto con la botta al volo dal limite dell'area di rigore di Casamaggi e con la staffilata in diagonale di Caldini. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: <b>Lignise </b>(Sancat).