SETTIGNANESE: Balaban, Sartoni, Albani, Camerini, Cinci, Zefi, Benvenuti, Gabbrielli, Rossi, Valgimigli, Benettini, Inaudi, Carlucci. All.: Claudio Fioravanti.
OLIMPIA FIR.: Masullo, Andrei, Baroncini, Casoni, Girlando, Legnante, Magnelli, Manzini, Salton, Tafanari, Vagaggini. All.: Marco Amoddio.

RETI: Zefi, Inaudi, Inaudi, Carlucci, Casoni.
NOTE: 2-1; 0-0; 2-0.

Una Settignanese in forma smagliante batte l'Olimpia Firenze per 4-1 e conferma quanto di buono fatto vedere nelle prime giornate di campionato. Sin dai primi minuti di gara i padroni di casa tengono il possesso del pallone e costruiscono una palla gol dietro l'altra: è chiaro che lo 0-0 non è destinato a durare a lungo. E infatti a lungo non dura, ma a sorpresa a passare in vantaggio è l'Olimpia: dopo aver respinto gli assalti avversari, gli ospiti passano in vantaggio alla prima azione d'attacco la staffilata sul palo lontano di Casoni. Purtroppo per l'Olimpia, il gol di Casoni è la gioia di un attimo: in meno di dieci minuti la Settignanese ribalta il risultato grazie ai gol segnati da Zefi e Inaudi. Dopo le montagne russe del primo tempo, nella frazione di gioco centrale le squadre si prendono un attimo per rifiatare: finisce 0-0, quindi risultato ancora in bilico, quindi partita da decidersi nel terzo tempo. Nell'ultima frazione di gioco la Settignanese mette la freccia e completa il sorpasso: a portare in vantaggio i padroni di casa è Inaudi, che al limite dell'area riceve il pallone da Valgimigli, salta il diretto marcatore e con una rasoiata di sinistro scaraventa il pallone in porta. È il momento fondamentale della partita: l'Olimpia non ha la forza per reagire, la Settignanese ne approfitta e chiude il conto con Carlucci, che al centro dell'area di rigore gira in porta un cross da calcio d'angolo.

SETTIGNANESE: Balaban, Sartoni, Albani, Camerini, Cinci, Zefi, Benvenuti, Gabbrielli, Rossi, Valgimigli, Benettini, Inaudi, Carlucci. All.: Claudio Fioravanti. <br >OLIMPIA FIR.: Masullo, Andrei, Baroncini, Casoni, Girlando, Legnante, Magnelli, Manzini, Salton, Tafanari, Vagaggini. All.: Marco Amoddio. <br > RETI: Zefi, Inaudi, Inaudi, Carlucci, Casoni.<br >NOTE: 2-1; 0-0; 2-0. Una Settignanese in forma smagliante batte l'Olimpia Firenze per 4-1 e conferma quanto di buono fatto vedere nelle prime giornate di campionato. Sin dai primi minuti di gara i padroni di casa tengono il possesso del pallone e costruiscono una palla gol dietro l'altra: &egrave; chiaro che lo 0-0 non &egrave; destinato a durare a lungo. E infatti a lungo non dura, ma a sorpresa a passare in vantaggio &egrave; l'Olimpia: dopo aver respinto gli assalti avversari, gli ospiti passano in vantaggio alla prima azione d'attacco la staffilata sul palo lontano di Casoni. Purtroppo per l'Olimpia, il gol di Casoni &egrave; la gioia di un attimo: in meno di dieci minuti la Settignanese ribalta il risultato grazie ai gol segnati da Zefi e Inaudi. Dopo le montagne russe del primo tempo, nella frazione di gioco centrale le squadre si prendono un attimo per rifiatare: finisce 0-0, quindi risultato ancora in bilico, quindi partita da decidersi nel terzo tempo. Nell'ultima frazione di gioco la Settignanese mette la freccia e completa il sorpasso: a portare in vantaggio i padroni di casa &egrave; Inaudi, che al limite dell'area riceve il pallone da Valgimigli, salta il diretto marcatore e con una rasoiata di sinistro scaraventa il pallone in porta. &Egrave; il momento fondamentale della partita: l'Olimpia non ha la forza per reagire, la Settignanese ne approfitta e chiude il conto con Carlucci, che al centro dell'area di rigore gira in porta un cross da calcio d'angolo.