SAN MINIATO B: Cappa, Mugnai, Chiappini, De Mauro, Guerrini, Farise, Aprea, Di Pisello, Giovannini, Gorifredi, Mlika. A disp.: Rossetti, Valeri, Hodza, Godente, Dominati, Cogoni, Carboni. All.: Rosini
VALDARBIA: Pioli, Molinari, Albanese An., Cottone, Migliaccio, Bazzotti, Albanese Al., Bechi, Neri D., Neri F., Hodza. A disp.: Balje, Mucciarini, Pacciani. All.: Vigni

ARBITRO: Ferraro di Siena.

RETI: Giovannini, Gorifredi, Neri F.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 2-0. Figc: 2-2

Partita nel complesso equilibrata nei tre tempi. Nel primo tempo il San Miniato si fa vedere con occasioni per Giovannini che non infila in rete un bel cross di Mlika. La partita si svolge a centrocampo tranne due sortite di Gorifredi che, prima da fuori impegna il portiere verdeblu, e poi serve un cross ad Aprea che arriva in ritardo per un soffio. Nel secondo tempo parte sempre forte il San Miniato con una occasione per Cogoni che spara debolmente sul portiere su assist di Carboni. De Mauro spara alto una punizione da fuori area. Segue un'azione di Mlika che, a tu per tu con Pioli, non riesce a superarlo calciando sull'estremo difensore. Dal gol sbagliato nasce il vantaggio del Valdarbia che realizza Bruni Filippo infilando Cappa sulla sua corta ribattuta. Il terzo tempo è più equilibrato tecnicamente. Equilibrio spezzato dal goal da fuori di Giovannini che su passaggio di Gorifredi incrocia di destro all'angolino. Gloria personale anche per Gorifredi che su affondo viene steso in area per il calcio di rigore che lui stesso trasforma.
Calciatoripiù: Giovannini
e Valeri per il San Miniato. Neri e Cottone per il Valdarbia.

SAN MINIATO B: Cappa, Mugnai, Chiappini, De Mauro, Guerrini, Farise, Aprea, Di Pisello, Giovannini, Gorifredi, Mlika. A disp.: Rossetti, Valeri, Hodza, Godente, Dominati, Cogoni, Carboni. All.: Rosini<br >VALDARBIA: Pioli, Molinari, Albanese An., Cottone, Migliaccio, Bazzotti, Albanese Al., Bechi, Neri D., Neri F., Hodza. A disp.: Balje, Mucciarini, Pacciani. All.: Vigni<br > ARBITRO: Ferraro di Siena.<br > RETI: Giovannini, Gorifredi, Neri F.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 2-0. Figc: 2-2 Partita nel complesso equilibrata nei tre tempi. Nel primo tempo il San Miniato si fa vedere con occasioni per Giovannini che non infila in rete un bel cross di Mlika. La partita si svolge a centrocampo tranne due sortite di Gorifredi che, prima da fuori impegna il portiere verdeblu, e poi serve un cross ad Aprea che arriva in ritardo per un soffio. Nel secondo tempo parte sempre forte il San Miniato con una occasione per Cogoni che spara debolmente sul portiere su assist di Carboni. De Mauro spara alto una punizione da fuori area. Segue un'azione di Mlika che, a tu per tu con Pioli, non riesce a superarlo calciando sull'estremo difensore. Dal gol sbagliato nasce il vantaggio del Valdarbia che realizza Bruni Filippo infilando Cappa sulla sua corta ribattuta. Il terzo tempo &egrave; pi&ugrave; equilibrato tecnicamente. Equilibrio spezzato dal goal da fuori di Giovannini che su passaggio di Gorifredi incrocia di destro all'angolino. Gloria personale anche per Gorifredi che su affondo viene steso in area per il calcio di rigore che lui stesso trasforma. <b> Calciatoripi&ugrave;: Giovannini</b> e <b>Valeri </b>per il San Miniato. <b>Neri </b>e <b>Cottone </b>per il Valdarbia.