• 3 - 8
  • Folgor Calenzano

FORTIS JUVENTUS B : Ripi, Santelli, Anastasi, Fedi, Ciarlone, Grigonas, Hazizi, Cipriani, Cayong, Galeotti. All.: Lorenzo Santoni.
FOLGOR CALENZANO: Gennaro, Agrello, Bandini, Papini, Lastrucci, Giardini, Borgosano, Pelagatti, Papi, Materassi, Becheri. All.: Matteo Caciagli.

RETI: 2', 13' Cipriani, 5',7', 9' , 38' Papi, 17' Lastrucci, 19' Pelagatti, 26' Borgosano, 28' Giardini, 42' aut. Agrello.
NOTE: p.t. 2-3; s.t. 0-4; t.t. 1-1.

L'invincibile Armata prosegue nel suo campionato ricco di grandi soddisfazioni. Gli ospiti al cospetto di un buon avversario hanno fatto una buona prestazione e il risultato a loro favore non è mai stato in discussione. Si è rischiato di non giocare a causa del nubifragio che si è abbattuto su Borgo San Lorenzo alcuni minuti prima dell'orario stabilito per disputare questa gara. Il campo in sintetico ha ben drenato e ha permesso alle due squadre di scendere in campo regolarmente. Complessivamente la partita a cui abbiamo assistito è stata ben giocata da entrambe le formazioni. Calenzano più solido con un Papi in giornata di grazia ben supportato da una squadra che ha effettuato buone trame di gioco. Alla fine il bomber ha realizzato ben quattro reti delle otto realizzate dalla formazione ospite. La Fortis Borgo ha messo in luce gli interessanti Cipriani, Cayong e Fedi, non ha mai mollato ma non ha potuto contenere il maggior tasso tecnico e fisico degli avversari. Veniamo ai principali cenni di cronaca. Al 1' gran tiro da fuori di Materassi che colpisce la traversa piena e la palla torna in campo. Al ‘ la Fortis Borgo passa in vantaggio con una conclusione da lontano di Cipriani che centra l'incrocio dei pali. Al 5' il Calenzano raggiunge il pareggio con Papi che approfitta di un rinvio errato della difesa avversaria. Dopo un minuto sugli scudi il portiere calenzanese Gennaro protagonista di una bella parata su una conclusione di Cipriani. Al 7' va nuovamente a segno la squadra di Caciagli con Papi che finalizza al meglio un'azione manovrata dei calenzanesi. Passa un solo minuto e nuovamente i ragazzi ospiti si mettono in evidenza con un tiro di Materassi che finisce a lato dopo bel passaggio di Papi. All'8' tiro di Pelagatti alto sulla traversa dopo bella iniziativa corale. Al 9' nuovamente protagonista Materassi che colpisce ancora una traversa con un tiro da lontano, sfortunato il centrocampista. Al 9' terzo gol del Calenzano con Papi che dopo aver colpito la traversa ribadisce in rete con un tocco morbido. Un bel gesto tecnico. Reagiscono i padroni di casa che con diverse azioni impegnano la difesa del Calenzano che però al 13' subisce il secondo gol dagli avversari realizzato dal bravo Neri Cipriani. Nel secondo tempo al 2' dopo un batti e ribatti realizza Lastrucci con la palla che attraversa le gambe di diversi ragazzini prima di infilarsi in porta. Al 4' quinto gol del Calenzano con Pelagatti che devia in porta un rinvio della difesa avversaria. Il Folgor Calenzano continua a premere e mette a segno altre due reti con Borgosano ottimamente servito da Materassi e con Giardini, autore di una bella azione personale. I locali cercano una replica soprattutto con Cipriani, Cayong e Fedi ma la difesa del Calenzano ben impostata su Agrello, Giardini e Papini fa buona guardia. Nel terzo tempo tenta una reazione d'orgoglio la squadra locale ma sono gli avversari a rendersi pericolosi con un grandissimo sinistro di Bandini deviato in angolo dalla difesa borghigiana. All'8' nuovo gol di Papi su bella azione personale. Al 10' sempre Papi alla conclusione, para il portiere locale. La Fortis va a segno al 12' su autorete in mischia di Agrello. Finale di partita con prevalenza del possesso palla della squadra di casa che ha impegnato in alcune occasioni il bravo Gennaro.
: Fedi, Cipriani, Cayong per la Fortis Juventus, Papi, Agrello, Giardini e Materassi nel Folgor Calenzano.

Pierluigi Sensi FORTIS JUVENTUS B : Ripi, Santelli, Anastasi, Fedi, Ciarlone, Grigonas, Hazizi, Cipriani, Cayong, Galeotti. All.: Lorenzo Santoni.<br >FOLGOR CALENZANO: Gennaro, Agrello, Bandini, Papini, Lastrucci, Giardini, Borgosano, Pelagatti, Papi, Materassi, Becheri. All.: Matteo Caciagli.<br > RETI: 2', 13' Cipriani, 5',7', 9' , 38' Papi, 17' Lastrucci, 19' Pelagatti, 26' Borgosano, 28' Giardini, 42' aut. Agrello. <br >NOTE: p.t. 2-3; s.t. 0-4; t.t. 1-1. L'invincibile Armata prosegue nel suo campionato ricco di grandi soddisfazioni. Gli ospiti al cospetto di un buon avversario hanno fatto una buona prestazione e il risultato a loro favore non &egrave; mai stato in discussione. Si &egrave; rischiato di non giocare a causa del nubifragio che si &egrave; abbattuto su Borgo San Lorenzo alcuni minuti prima dell'orario stabilito per disputare questa gara. Il campo in sintetico ha ben drenato e ha permesso alle due squadre di scendere in campo regolarmente. Complessivamente la partita a cui abbiamo assistito &egrave; stata ben giocata da entrambe le formazioni. Calenzano pi&ugrave; solido con un Papi in giornata di grazia ben supportato da una squadra che ha effettuato buone trame di gioco. Alla fine il bomber ha realizzato ben quattro reti delle otto realizzate dalla formazione ospite. La Fortis Borgo ha messo in luce gli interessanti Cipriani, Cayong e Fedi, non ha mai mollato ma non ha potuto contenere il maggior tasso tecnico e fisico degli avversari. Veniamo ai principali cenni di cronaca. Al 1' gran tiro da fuori di Materassi che colpisce la traversa piena e la palla torna in campo. Al ‘ la Fortis Borgo passa in vantaggio con una conclusione da lontano di Cipriani che centra l'incrocio dei pali. Al 5' il Calenzano raggiunge il pareggio con Papi che approfitta di un rinvio errato della difesa avversaria. Dopo un minuto sugli scudi il portiere calenzanese Gennaro protagonista di una bella parata su una conclusione di Cipriani. Al 7' va nuovamente a segno la squadra di Caciagli con Papi che finalizza al meglio un'azione manovrata dei calenzanesi. Passa un solo minuto e nuovamente i ragazzi ospiti si mettono in evidenza con un tiro di Materassi che finisce a lato dopo bel passaggio di Papi. All'8' tiro di Pelagatti alto sulla traversa dopo bella iniziativa corale. Al 9' nuovamente protagonista Materassi che colpisce ancora una traversa con un tiro da lontano, sfortunato il centrocampista. Al 9' terzo gol del Calenzano con Papi che dopo aver colpito la traversa ribadisce in rete con un tocco morbido. Un bel gesto tecnico. Reagiscono i padroni di casa che con diverse azioni impegnano la difesa del Calenzano che per&ograve; al 13' subisce il secondo gol dagli avversari realizzato dal bravo Neri Cipriani. Nel secondo tempo al 2' dopo un batti e ribatti realizza Lastrucci con la palla che attraversa le gambe di diversi ragazzini prima di infilarsi in porta. Al 4' quinto gol del Calenzano con Pelagatti che devia in porta un rinvio della difesa avversaria. Il Folgor Calenzano continua a premere e mette a segno altre due reti con Borgosano ottimamente servito da Materassi e con Giardini, autore di una bella azione personale. I locali cercano una replica soprattutto con Cipriani, Cayong e Fedi ma la difesa del Calenzano ben impostata su Agrello, Giardini e Papini fa buona guardia. Nel terzo tempo tenta una reazione d'orgoglio la squadra locale ma sono gli avversari a rendersi pericolosi con un grandissimo sinistro di Bandini deviato in angolo dalla difesa borghigiana. All'8' nuovo gol di Papi su bella azione personale. Al 10' sempre Papi alla conclusione, para il portiere locale. La Fortis va a segno al 12' su autorete in mischia di Agrello. Finale di partita con prevalenza del possesso palla della squadra di casa che ha impegnato in alcune occasioni il bravo Gennaro. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Fedi</b>, <b>Cipriani</b>, <b>Cayong </b>per la Fortis Juventus, <b>Papi</b>, <b>Agrello</b>, <b>Giardini </b>e <b>Materassi </b>nel Folgor Calenzano. Pierluigi Sensi