NOVOLI: Miccoli, Banzi, Cobo, Catalano, Zoppi, Fedeli, Moussaid, Guerra, Agostini, Kabashi, Filli, Arena. All.: Simone Sterrantino.
SCANDICCI: Baldacci, Barchielli, Biagioni, Corrado, Di Felice, Gagliardo, Guasti, Laporta, Lo Giudice, Mearini, Mera, Quaglia, Sassi. All.: Marco Crocini.

RETI: Guerra, Fedeli, Gagliardo, Corrado.
NOTE: 0-0; 0-1; 2-1.

Finisce in pareggio la sfida tra Novoli e Scandicci: 2-2, risultato tutto sommato giusto che lascia indizi incoraggianti per il prosieguo del campionato sia a Simone Sterrantino che a Marco Crocini. Dopo lo 0-0 giunto al termine di un equilibratissimo primo tempo, la partita si accende nella seconda frazione di gioco: lo Scandicci si aggiudica la vittoria grazie al gol segnato da Gagliardo. La sconfitta nel secondo tempo costringe il Novoli a scuotersi di dosso il torpore della prima parte di gara e a lanciarsi in attacco alla ricerca del gol che riaprirebbe la partita. Gli sforzi in attacco dei padroni di casa danno presto i frutti sperati: il terzo tempo finisce 2-1, di Guerra e Fedeli i gol del Novoli, di Corrado la rete dello Scandicci.
: Quaglia, Corrado (Scandicci).

NOVOLI: Miccoli, Banzi, Cobo, Catalano, Zoppi, Fedeli, Moussaid, Guerra, Agostini, Kabashi, Filli, Arena. All.: Simone Sterrantino. <br >SCANDICCI: Baldacci, Barchielli, Biagioni, Corrado, Di Felice, Gagliardo, Guasti, Laporta, Lo Giudice, Mearini, Mera, Quaglia, Sassi. All.: Marco Crocini.<br > RETI: Guerra, Fedeli, Gagliardo, Corrado.<br >NOTE: 0-0; 0-1; 2-1. Finisce in pareggio la sfida tra Novoli e Scandicci: 2-2, risultato tutto sommato giusto che lascia indizi incoraggianti per il prosieguo del campionato sia a Simone Sterrantino che a Marco Crocini. Dopo lo 0-0 giunto al termine di un equilibratissimo primo tempo, la partita si accende nella seconda frazione di gioco: lo Scandicci si aggiudica la vittoria grazie al gol segnato da Gagliardo. La sconfitta nel secondo tempo costringe il Novoli a scuotersi di dosso il torpore della prima parte di gara e a lanciarsi in attacco alla ricerca del gol che riaprirebbe la partita. Gli sforzi in attacco dei padroni di casa danno presto i frutti sperati: il terzo tempo finisce 2-1, di Guerra e Fedeli i gol del Novoli, di Corrado la rete dello Scandicci. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Quaglia</b>, <b>Corrado </b>(Scandicci).