PONTE RONDINELLA: Amarri, Agnelli, Arpasatti, Clementini, Giorgi, Dobre, Mugnai, Pusella, Nencioni, Rufat, Teri, Montebello. All.: Stefano Zoi.
FIRENZE OVEST: Rovito, Giusepponi, Coviello, Merolese, Fabiani, Paoletti, Vaccarino, Chini, Lisi. All.: Lorenzo Burgassi.

RETI: Clementini, Teri, Paoletti, Chini.
NOTE: 0-1; 0-0; 2-1.

La sfida tra Ponte Rondinella e Firenze Ovest finisce in pareggio: 2-2 il risultato al fischio finale, punteggio tutto sommato giusto che riassume con precisione quanto successo in campo. Partono alla grande gli ospiti, che intorno alla metà del primo tempo passano in vantaggio: a rompere l'equilibrio è Paoletti, che regala ai suoi la vittoria con una cannonata dal limite dell'area di rigore che non lascia scampo all'estremo difensore avversario. Dopo lo 0-0 del secondo tempo, la partita si riaccende nell'ultima frazione di gioco: passato lo stordimento per la sconfitta del promo tempo, nei venti minuti finali il Ponte mette sotto assedio l'area di rigore dell'Ovest e costruisce una palla-gol dopo l'altra. Dopo una serie di occasioni fallite per questione di millimetri, i padroni di casa riescono finalmente a segnare: Clementini prima e Teri poi danno al ponte l'illusione di essere riusciti nella rimonta. Ma di illusione si tratta, appunto: nei minuti finali del terzo tempo Chini fa 2-1 e fissa il punteggio sul 2-2 finale, spegnendo così i sogni di vittoria del Ponte.
: Amarri, Nencioni (Ponte Rondinella), Rovito (Firenze Ovest).

PONTE RONDINELLA: Amarri, Agnelli, Arpasatti, Clementini, Giorgi, Dobre, Mugnai, Pusella, Nencioni, Rufat, Teri, Montebello. All.: Stefano Zoi. <br >FIRENZE OVEST: Rovito, Giusepponi, Coviello, Merolese, Fabiani, Paoletti, Vaccarino, Chini, Lisi. All.: Lorenzo Burgassi. <br > RETI: Clementini, Teri, Paoletti, Chini. <br >NOTE: 0-1; 0-0; 2-1. La sfida tra Ponte Rondinella e Firenze Ovest finisce in pareggio: 2-2 il risultato al fischio finale, punteggio tutto sommato giusto che riassume con precisione quanto successo in campo. Partono alla grande gli ospiti, che intorno alla met&agrave; del primo tempo passano in vantaggio: a rompere l'equilibrio &egrave; Paoletti, che regala ai suoi la vittoria con una cannonata dal limite dell'area di rigore che non lascia scampo all'estremo difensore avversario. Dopo lo 0-0 del secondo tempo, la partita si riaccende nell'ultima frazione di gioco: passato lo stordimento per la sconfitta del promo tempo, nei venti minuti finali il Ponte mette sotto assedio l'area di rigore dell'Ovest e costruisce una palla-gol dopo l'altra. Dopo una serie di occasioni fallite per questione di millimetri, i padroni di casa riescono finalmente a segnare: Clementini prima e Teri poi danno al ponte l'illusione di essere riusciti nella rimonta. Ma di illusione si tratta, appunto: nei minuti finali del terzo tempo Chini fa 2-1 e fissa il punteggio sul 2-2 finale, spegnendo cos&igrave; i sogni di vittoria del Ponte. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Amarri</b>, <b>Nencioni </b>(Ponte Rondinella), <b>Rovito </b>(Firenze Ovest).