SALES: Marcantonini, Capacci, De Zolt, Bugli, Abu Zahu, Armenti, Camilletti, Udin Tamrid, Zini. All: Moccia.
RIGNANESE: Ghezzi, Bigazzi, Failli, Franceschini, Gjeloshi, Guidantoni, Lini, Longo, Pistol, Sarhraoui.

RETI: Longo, Capacci.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 1-0.

Partita molto equilibrata, una vittoria a testa e un pareggio nella frazione di gioco centrale. Fase di studio nella prima parte del primo tempo con leggera predominanza della squadra ospite. Intorno alla metà della frazione di gioco ecco che gli ospiti passano in vantaggio con il colpo di testa di Longo sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Gli ospiti continuano ad attaccare, ma una certa imprecisione sotto porta li costringe a chiudere il primo tempo sullo 0-1 .Il secondo tempo inizia con la Rignanese alla ricerca del raddoppio: al 4', sugli sviluppi di un corner, Lini impegna a terra il portiere Marcantonini con un colpo di tacco. Poi finalmente la Sales si sveglia ed inizia a impensierire Ghezzi, che si fa trovare pronto in un paio di occasioni. Il coraggio dei padroni di casa non viene premiato, ma i cenni di risveglio sono incoraggianti. Infatti nel terzo tempo i padroni di casa mostrano di volere a tutti i costi la rete del pareggio e dopo alcuni tiri imprecisi ed azioni sfortunate eccoli premiati: al 10' Capacci conquista una palla sulla tre quarti difensiva, salta un paio di avversari in dribbling e da lontano fa partire un bolide di sinistro su cui nulla può il portiere ospite.
: Capacci per la Sales, Ghezzi per la Rignanese.

SALES: Marcantonini, Capacci, De Zolt, Bugli, Abu Zahu, Armenti, Camilletti, Udin Tamrid, Zini. All: Moccia.<br >RIGNANESE: Ghezzi, Bigazzi, Failli, Franceschini, Gjeloshi, Guidantoni, Lini, Longo, Pistol, Sarhraoui.<br > RETI: Longo, Capacci. <br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 1-0. Partita molto equilibrata, una vittoria a testa e un pareggio nella frazione di gioco centrale. Fase di studio nella prima parte del primo tempo con leggera predominanza della squadra ospite. Intorno alla met&agrave; della frazione di gioco ecco che gli ospiti passano in vantaggio con il colpo di testa di Longo sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Gli ospiti continuano ad attaccare, ma una certa imprecisione sotto porta li costringe a chiudere il primo tempo sullo 0-1 .Il secondo tempo inizia con la Rignanese alla ricerca del raddoppio: al 4', sugli sviluppi di un corner, Lini impegna a terra il portiere Marcantonini con un colpo di tacco. Poi finalmente la Sales si sveglia ed inizia a impensierire Ghezzi, che si fa trovare pronto in un paio di occasioni. Il coraggio dei padroni di casa non viene premiato, ma i cenni di risveglio sono incoraggianti. Infatti nel terzo tempo i padroni di casa mostrano di volere a tutti i costi la rete del pareggio e dopo alcuni tiri imprecisi ed azioni sfortunate eccoli premiati: al 10' Capacci conquista una palla sulla tre quarti difensiva, salta un paio di avversari in dribbling e da lontano fa partire un bolide di sinistro su cui nulla pu&ograve; il portiere ospite. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Capacci </b>per la Sales, <b>Ghezzi </b>per la Rignanese.