BAGNO A RIPOLI: De Carlo, Mancini, Dilillo, Porras, Imperatrice, Gashi, Garofalo, Macherozzi, Bernini, Carli, Zangara, Tupayachi. All.: Tommaso Marchiori.
RIGNANESE: Gioia, Ghezzi, Bigazzi, Gjeloshi, Zombi, Pistol, Myrtaj, Gabbrielli, Fusi, Guidantoni, Failli, Benozzi. All.: Filippo Massetti.

RETI: Garofalo 2, Pistol 3, Gabbrielli 2.
NOTE: 0-3; 1-0; 1-2.

Vittoria in trasferta per la Rignanese, 2-5 sul campo del Bagno a Ripoli. Impressionanate l'impatto con la partita della banda di mister Massetti, che dopo una serie di occasioni fallite per questione di millimetri passa in vantaggio intorno alla metà del primo tempo: la prima firma sul tabellino dei marcatori la mette Pistol. Il gol del vantaggio mette le ali ai piedi della Rignanese, trascinata da uno scatenato Pistol: l'attaccante segna altri due gol, chiude la tripletta personale e regala ai suoi una netta vittoria nel primo mini-tempo. Ma il Bagno a Ripoli non ci sta a fare da sparring partner e si rifà sotto: il secondo tempo finisce 1-0 per i padroni di casa, la firma sul tabellino dei marcatori la mette Garofalo che prima salta un avversario col sombrero e poi scaraventa il pallone all'incrocio dei pali. Ma purtroppo per i padroni di casa, la rimonta non s'ha da fare: nel secondo tempo la Rignanese torna alla carica e grazie alla doppietta di Gabbrielli mette il punto esclamativo sulla vittoria. In ogni caso, il Bagno a Ripoli merita i complimenti per la testardaggine con cui cerca di raddrizzare una partita ormai compromessa: nel finale i padroni di casa segnano l'1-2 con Garofalo, ma ormai è troppo tardi per tentare la rimonta. Il terzo tempo finisce 1-2 per la Rignanese, che fissa così il punteggio aggregato sul 2-5 finale.
: Gabbrielli, Pistol (Rignanese).

BAGNO A RIPOLI: De Carlo, Mancini, Dilillo, Porras, Imperatrice, Gashi, Garofalo, Macherozzi, Bernini, Carli, Zangara, Tupayachi. All.: Tommaso Marchiori. <br >RIGNANESE: Gioia, Ghezzi, Bigazzi, Gjeloshi, Zombi, Pistol, Myrtaj, Gabbrielli, Fusi, Guidantoni, Failli, Benozzi. All.: Filippo Massetti. <br > RETI: Garofalo 2, Pistol 3, Gabbrielli 2. <br >NOTE: 0-3; 1-0; 1-2. Vittoria in trasferta per la Rignanese, 2-5 sul campo del Bagno a Ripoli. Impressionanate l'impatto con la partita della banda di mister Massetti, che dopo una serie di occasioni fallite per questione di millimetri passa in vantaggio intorno alla met&agrave; del primo tempo: la prima firma sul tabellino dei marcatori la mette Pistol. Il gol del vantaggio mette le ali ai piedi della Rignanese, trascinata da uno scatenato Pistol: l'attaccante segna altri due gol, chiude la tripletta personale e regala ai suoi una netta vittoria nel primo mini-tempo. Ma il Bagno a Ripoli non ci sta a fare da sparring partner e si rif&agrave; sotto: il secondo tempo finisce 1-0 per i padroni di casa, la firma sul tabellino dei marcatori la mette Garofalo che prima salta un avversario col sombrero e poi scaraventa il pallone all'incrocio dei pali. Ma purtroppo per i padroni di casa, la rimonta non s'ha da fare: nel secondo tempo la Rignanese torna alla carica e grazie alla doppietta di Gabbrielli mette il punto esclamativo sulla vittoria. In ogni caso, il Bagno a Ripoli merita i complimenti per la testardaggine con cui cerca di raddrizzare una partita ormai compromessa: nel finale i padroni di casa segnano l'1-2 con Garofalo, ma ormai &egrave; troppo tardi per tentare la rimonta. Il terzo tempo finisce 1-2 per la Rignanese, che fissa cos&igrave; il punteggio aggregato sul 2-5 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Gabbrielli</b>, <b>Pistol </b>(Rignanese).