BELMONTE: Barbieri, Busacca, Busoni, Gentili, Mangini, Matera, Matulli, Pacini, Pini, Sani, Scala, Turchi. All.: Alessandro Della Bella.
SANCAT: Abdoul, Bizzarretti, Gentili, Duna, Lignite, Valoriani, Brovelli, Lodi, Messere. All.: Cosimo Bandini.

RETI: Sani 2, Busoni, Barbieri, Turchi 2, Lignite.
NOTE: 0-1; 1-0; 5-0.

Spettacolare vittoria per il Belmonte, che batte la Sancat con un 6-1 che non lascia granché spazio al commento post-partita. E dire che nel primo tempo la partita sembrava aver preso tutta un'altra piega: nella prima frazione di gioco la Sancat gioca bene e vince 0-1 grazie al gol firmato da Lignite. La sconfitta costringe il Belmonte a scrollarsi di dosso il torpore del primo tempo e a lanciarsi in attacco alla ricerca del pareggio: gli sforzi in attacco dei padroni di casa danno presto i frutti sperati, il gol di Sani regala al Belmonte la vittoria nel secondo tempo e ristabilisce l'equilibrio. La Sancat però non si scoraggia e in chiusura di tempo sfiora il gol in tre occasioni, una più clamorosa dell'altra: prima Valoriani colpisce il palo, poi Lignite colpisce la traversa e infine Valoriani colpisce di nuovo il palo. È qui che si comincia ad avere il sospetto che la sorte non sia dalla parte degli ospiti: tre legni colpiti son cosa rara da vedere in una partita intera, figurarsi in un mini-tempo da diciotto minuti del campionato Pulcini 2006. E a vedere il terzo tempo, dal sospetto si passa alla certezza: oggi la Dea Bendata ha deciso di mettere il broncio alla banda di mister Bandini. Un repentino calo fisico della Sancat permette al Belmonte di vincere il terzo tempo (e quindi la partita) con il rotondo punteggio di 5-0: di Sani, Turchi (doppietta), Busoni e Barbieri i gol che chiudono il conto e regalano la vittoria ai padroni di casa.
Calciatoripiù: Sani, Mangini (Belmonte), Valoriani (Sancat).

BELMONTE: Barbieri, Busacca, Busoni, Gentili, Mangini, Matera, Matulli, Pacini, Pini, Sani, Scala, Turchi. All.: Alessandro Della Bella. <br >SANCAT: Abdoul, Bizzarretti, Gentili, Duna, Lignite, Valoriani, Brovelli, Lodi, Messere. All.: Cosimo Bandini.<br > RETI: Sani 2, Busoni, Barbieri, Turchi 2, Lignite. <br >NOTE: 0-1; 1-0; 5-0. Spettacolare vittoria per il Belmonte, che batte la Sancat con un 6-1 che non lascia granch&eacute; spazio al commento post-partita. E dire che nel primo tempo la partita sembrava aver preso tutta un'altra piega: nella prima frazione di gioco la Sancat gioca bene e vince 0-1 grazie al gol firmato da Lignite. La sconfitta costringe il Belmonte a scrollarsi di dosso il torpore del primo tempo e a lanciarsi in attacco alla ricerca del pareggio: gli sforzi in attacco dei padroni di casa danno presto i frutti sperati, il gol di Sani regala al Belmonte la vittoria nel secondo tempo e ristabilisce l'equilibrio. La Sancat per&ograve; non si scoraggia e in chiusura di tempo sfiora il gol in tre occasioni, una pi&ugrave; clamorosa dell'altra: prima Valoriani colpisce il palo, poi Lignite colpisce la traversa e infine Valoriani colpisce di nuovo il palo. &Egrave; qui che si comincia ad avere il sospetto che la sorte non sia dalla parte degli ospiti: tre legni colpiti son cosa rara da vedere in una partita intera, figurarsi in un mini-tempo da diciotto minuti del campionato Pulcini 2006. E a vedere il terzo tempo, dal sospetto si passa alla certezza: oggi la Dea Bendata ha deciso di mettere il broncio alla banda di mister Bandini. Un repentino calo fisico della Sancat permette al Belmonte di vincere il terzo tempo (e quindi la partita) con il rotondo punteggio di 5-0: di Sani, Turchi (doppietta), Busoni e Barbieri i gol che chiudono il conto e regalano la vittoria ai padroni di casa. Calciatoripi&ugrave;: <b>Sani</b>, <b>Mangini </b>(Belmonte), <b>Valoriani </b>(Sancat).