SETTIGNANESE: Balaban, Albani, Ciabatti, Valgimigli, Carlucci, Campatelli, Rossi, Sartoni, Cinci, Camerini, Benvenuti, Benedettini, Zefi, Inaudi. All.: Caludio Fioravanti.
AUDA. RUFINA: Giorgi, Fioravanti, De Luca, Bendoni, Masi, Tanini, Meacci, Fermigi, Caelli, Filippini. All.: Leonardo Bacciotti.

RETI: Zefi, Benedettini, Autogol pro Settignanese, Valgimigli.
NOTE: 0-0; 2-0; 2-0.

Domenica di festa per la Settignanese, che sul campo di casa batte 4-0 l'Audax Rufina. Dopo lo 0-0 del primo tempo, i padroni di casa ingranano la quarta nella frazione di gioco centrale: dopo una serie di occasione fallite per questione di millimetri, Zefi porta i suoi in vantaggio con un tap in facile facile su un tiro di Benettini inizialmente respinto dal numero 1 dell'Audax. Il gol tanto cercato e finalmente trovato mette le ali ai piedi della Settignanese, che in chiusura di tempo raddoppia: Benedettini riceve palla sulla trequarti avversaria, salta un avversario e con una staffilata di destro spedisce il pallone all'incrocio dei pali. I gol e la vittoria del secondo tempo sono un'iniezione di fiducia per la Settignanese, che nell'ultima frazione di gioco chiude il conto con un'altra vittoria per 2-0: il primo gol è frutto della sfortunata deviazione di un difensore dell'Audax sul tiro-cross di Campanelli, il raddoppio lo segna Valgimiglia con un meraviglioso esterno destro sottoporta sul cross al centro di Campanelli.
: Benedettini (Settignanese), Fermigi, Meacci (Audax Rufina).

SETTIGNANESE: Balaban, Albani, Ciabatti, Valgimigli, Carlucci, Campatelli, Rossi, Sartoni, Cinci, Camerini, Benvenuti, Benedettini, Zefi, Inaudi. All.: Caludio Fioravanti. <br >AUDA. RUFINA: Giorgi, Fioravanti, De Luca, Bendoni, Masi, Tanini, Meacci, Fermigi, Caelli, Filippini. All.: Leonardo Bacciotti.<br > RETI: Zefi, Benedettini, Autogol pro Settignanese, Valgimigli.<br >NOTE: 0-0; 2-0; 2-0. Domenica di festa per la Settignanese, che sul campo di casa batte 4-0 l'Audax Rufina. Dopo lo 0-0 del primo tempo, i padroni di casa ingranano la quarta nella frazione di gioco centrale: dopo una serie di occasione fallite per questione di millimetri, Zefi porta i suoi in vantaggio con un tap in facile facile su un tiro di Benettini inizialmente respinto dal numero 1 dell'Audax. Il gol tanto cercato e finalmente trovato mette le ali ai piedi della Settignanese, che in chiusura di tempo raddoppia: Benedettini riceve palla sulla trequarti avversaria, salta un avversario e con una staffilata di destro spedisce il pallone all'incrocio dei pali. I gol e la vittoria del secondo tempo sono un'iniezione di fiducia per la Settignanese, che nell'ultima frazione di gioco chiude il conto con un'altra vittoria per 2-0: il primo gol &egrave; frutto della sfortunata deviazione di un difensore dell'Audax sul tiro-cross di Campanelli, il raddoppio lo segna Valgimiglia con un meraviglioso esterno destro sottoporta sul cross al centro di Campanelli. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Benedettini </b>(Settignanese), <b>Fermigi</b>, <b>Meacci </b>(Audax Rufina).