AMIATA: Fabbrini, Rossi Al., Vagaggini, Capezzali, Bisconti, Rossi M., Zilianti, Rossi An., Barzottini, Mescouri, Pizzetti. A disp.: Tondi, Dobre, Cercel, Mutu, Pedichini, Bachiorrini. All.: Pinzuti.
TORRITA: Simi, Bazzoni, Polito, Paolucci, Nigi, Del Santo, Ingrati, Vannozzi, Fumi, Bennati, Bonsra. A disp.: Bambini, Singh K., Singh P., Di Lorenzo, Lacampora, Falcone. All.: Pagano.

ARBITRO: Enrico Belardi di Siena.

RETI: Del Santo, Bennati, Bisconti.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 1-2.

Il Torrita si aggiudica una bella partita decisa solo nel terzo tempo. L'Amiata in avvio, nonostante l'assenza del bravo Piccini a cui si sono aggiunti altri due infortuni nel corso dell'incontro (Barzottini nel primo tempo e Zilianti nella ripresa), comanda il gioco ma non riesce a sbloccare il risultato. Nel primo tempo l'occasione migliore capita ai locali con il palo di Barzottini al termine di una bella azione corale. Il Torrita sta bene in campo e prova a pungere soprattutto attaccando sulle vie esterne. Nel secondo tempo in pratica le due squadre si annullano, con molta lotta in mezzo al campo. In questo tempo il Torrita ci prova con Lacampora ma senza fortuna. Nell'ultima frazione passano subito in vantaggio gli ospiti: punizione procurata e calciata da Vannozzi, Del Santo riceve in area e, dopo aver svirgolato, al secondo tentativo trova il gol. Poco dopo il raddoppio: bella azione personale di Bennati che dalla destra insacca con uno splendido diagonale. L'Amiata non si abbatte e accorcia le distanze nonostante i diversi 2004 in campo: bella ripartenza, passaggio in verticale per Bisconti, spostato in avanti dalla difesa, che supera difensore e portiere e appoggia in rete.
Calciatoripiù:
Tra i padroni di casa mister Pinzuti, in attesa della prima vittoria, si dice soddisfatto di tutto il gruppo; su tutti Capezzali e Alessandro Rossi. Tra gli ospiti bene Vannozzi e Bennati.

AMIATA: Fabbrini, Rossi Al., Vagaggini, Capezzali, Bisconti, Rossi M., Zilianti, Rossi An., Barzottini, Mescouri, Pizzetti. A disp.: Tondi, Dobre, Cercel, Mutu, Pedichini, Bachiorrini. All.: Pinzuti.<br >TORRITA: Simi, Bazzoni, Polito, Paolucci, Nigi, Del Santo, Ingrati, Vannozzi, Fumi, Bennati, Bonsra. A disp.: Bambini, Singh K., Singh P., Di Lorenzo, Lacampora, Falcone. All.: Pagano.<br > ARBITRO: Enrico Belardi di Siena.<br > RETI: Del Santo, Bennati, Bisconti. <br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 1-2. Il Torrita si aggiudica una bella partita decisa solo nel terzo tempo. L'Amiata in avvio, nonostante l'assenza del bravo Piccini a cui si sono aggiunti altri due infortuni nel corso dell'incontro (Barzottini nel primo tempo e Zilianti nella ripresa), comanda il gioco ma non riesce a sbloccare il risultato. Nel primo tempo l'occasione migliore capita ai locali con il palo di Barzottini al termine di una bella azione corale. Il Torrita sta bene in campo e prova a pungere soprattutto attaccando sulle vie esterne. Nel secondo tempo in pratica le due squadre si annullano, con molta lotta in mezzo al campo. In questo tempo il Torrita ci prova con Lacampora ma senza fortuna. Nell'ultima frazione passano subito in vantaggio gli ospiti: punizione procurata e calciata da Vannozzi, Del Santo riceve in area e, dopo aver svirgolato, al secondo tentativo trova il gol. Poco dopo il raddoppio: bella azione personale di Bennati che dalla destra insacca con uno splendido diagonale. L'Amiata non si abbatte e accorcia le distanze nonostante i diversi 2004 in campo: bella ripartenza, passaggio in verticale per Bisconti, spostato in avanti dalla difesa, che supera difensore e portiere e appoggia in rete.<b> Calciatoripi&ugrave;:</b> Tra i padroni di casa mister Pinzuti, in attesa della prima vittoria, si dice soddisfatto di tutto il gruppo; su tutti <b>Capezzali</b> e <b>Alessandro </b><b>Rossi.</b> Tra gli ospiti bene <b>Vannozzi </b>e <b>Bennati.</b>