AUDA. RUFINA: A. Pesci, Margheri, Bendoni, Brilli, Valente, Filippini, Benvenuti, Leonetti, Fermigi, Tamagnini, M. Pesci. All: Leonardo Bacciotti.
SANCAT: Dos Santos, Abdul, De Donatis, Tirelli, Gentili, Dolsi, Lignite, Mani, Casamaggi, Lodi, Pompei, Brovelli, Stanghellini. All.: Cosimo Bandini.

RETI: Mani, Lodi, M. Pesci, Benvenuti.
NOTE: 1-1; 1-0; 0-1.

La sfida tra Audax Rufina e Sanca finisce con un pareggio, un 2-2 che riassume con precisione una partita bella, appassionante e divertente. Nel primo tempo i padroni di casa partono forte e passano in vantaggio: il gol nasce da uno spettacolare assolo palla al piede di Filippini, che riceve il pallone sulla trequarti avversaria, punta e salta il diretto marcatore, arriva al limite dell'area e con l'esterno appoggia per M. Pesci, M. Pesci controlla, alza lo sguardo, prende la mira e scaraventa in porta il pallone. Il gol incassato sveglia la Sancat, ora costretta a scrollarsi di dosso il torpore della prima parte di gara e a lanciarsi in attacco alla ricerca del gol. La reazione degli ospiti spaventa l'Audax, che si raccogli tutta intorno alla sua area di rigore per proteggere un vantaggio che comunque non pare destinato a durare. E infatti, il vantaggio dei padroni di casa non dura: manca poco allo scadere del primo tempo quando Mani fa 1-1 con una micidiale staffilata dal limite dell'area di rigore. Stizzita dal pareggio incassata in chiusura di primo tempo, nella frazione di gioco centrale l'Audax torna alla carica della porta della Sancat: dopo una serie di occasioni sbagliate per questione di millimetri e/o di secondi, Benvenuti gira in porta il fantastico assist di Tamagnini e regala così ai suoi la vittoria nel secondo tempo. Ma anche questa volta la Sancat si rifiuta di alzare bandiera bianca e nell'ultima frazione di gioco strappa la vittoria per 0-1: l'azione del gol parte con un lungo rilancio del portiere della Sancat, prosegue con De Donatis che serve Stanghellini, Stanghellini appoggia a Lignite, Lignite allarga per Lodi che arriva in corsa e con una micidiale staffilata sul palo lontano regala ai suoi la vittoria nel terzo tempo. Dunque, ricapitolando: un pareggio 1-1 nel primo tempo, 1-0 per l'Audax nel secondo, 0-1 per la Sancat nel terzo, punteggio finale 2-2. Calciatorepiù: Mani (Sancat).

AUDA. RUFINA: A. Pesci, Margheri, Bendoni, Brilli, Valente, Filippini, Benvenuti, Leonetti, Fermigi, Tamagnini, M. Pesci. All: Leonardo Bacciotti. <br >SANCAT: Dos Santos, Abdul, De Donatis, Tirelli, Gentili, Dolsi, Lignite, Mani, Casamaggi, Lodi, Pompei, Brovelli, Stanghellini. All.: Cosimo Bandini. <br > RETI: Mani, Lodi, M. Pesci, Benvenuti.<br >NOTE: 1-1; 1-0; 0-1. La sfida tra Audax Rufina e Sanca finisce con un pareggio, un 2-2 che riassume con precisione una partita bella, appassionante e divertente. Nel primo tempo i padroni di casa partono forte e passano in vantaggio: il gol nasce da uno spettacolare assolo palla al piede di Filippini, che riceve il pallone sulla trequarti avversaria, punta e salta il diretto marcatore, arriva al limite dell'area e con l'esterno appoggia per M. Pesci, M. Pesci controlla, alza lo sguardo, prende la mira e scaraventa in porta il pallone. Il gol incassato sveglia la Sancat, ora costretta a scrollarsi di dosso il torpore della prima parte di gara e a lanciarsi in attacco alla ricerca del gol. La reazione degli ospiti spaventa l'Audax, che si raccogli tutta intorno alla sua area di rigore per proteggere un vantaggio che comunque non pare destinato a durare. E infatti, il vantaggio dei padroni di casa non dura: manca poco allo scadere del primo tempo quando Mani fa 1-1 con una micidiale staffilata dal limite dell'area di rigore. Stizzita dal pareggio incassata in chiusura di primo tempo, nella frazione di gioco centrale l'Audax torna alla carica della porta della Sancat: dopo una serie di occasioni sbagliate per questione di millimetri e/o di secondi, Benvenuti gira in porta il fantastico assist di Tamagnini e regala cos&igrave; ai suoi la vittoria nel secondo tempo. Ma anche questa volta la Sancat si rifiuta di alzare bandiera bianca e nell'ultima frazione di gioco strappa la vittoria per 0-1: l'azione del gol parte con un lungo rilancio del portiere della Sancat, prosegue con De Donatis che serve Stanghellini, Stanghellini appoggia a Lignite, Lignite allarga per Lodi che arriva in corsa e con una micidiale staffilata sul palo lontano regala ai suoi la vittoria nel terzo tempo. Dunque, ricapitolando: un pareggio 1-1 nel primo tempo, 1-0 per l'Audax nel secondo, 0-1 per la Sancat nel terzo, punteggio finale 2-2. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: <b>Mani </b>(Sancat).