PONTASSIEVE: Martelli, Vannini, Giuliani, Aitrai, Magnelli, Spanu, Mannelli, Salvadori, Cianferoni. All: Gabriele Tanzini.
FLORIA 2000: Dafano, Losci, Tinti, Cassi, Grillo, Di Giovanni, Bonini, Bonucci, Fratagli. All.: Andrea Gorgi.

RETI: Bonucci 2, Spanu 2.
NOTE: 0-0; 0-0; 2-2.

Succede tutto nel terzo tempo, in questa sfida tra Pontassieve e Floria 2000: dopo quaranta minuti di perfetto equilibrio (0-0 nel primo e 0-0 nel secondo tempo), la partita si accende nell'ultima frazione di gioco, quando le squadre si rendono conto che ormai resta poco da giocare e che non sarà la prudenza a vincere la partita. E quindi nel terzo tempo la partita cambia, finalmente il pallone si allontana dalla linea mediana del campo e finalmente si comincia a giocare in attacco, a costruire occasioni da gol, a sentire profumo di gol: a rompere l'equilibrio è il Pontassieve, che passa in vantaggio grazie alla tap in sottoporta di Bonucci. Immediata la risposta della Floria, che a strettissimo giro riporta il punteggio in equilibrio: a segno per gli ospiti Spanu, che riceve il pallone al limite dell'area di rigore avversaria e lo scaraventa in porta con una cannonata sulla quale nulla può l'estremo difensore del Pontassieve. I padroni di casa non si abbattono per il vantaggio tanto cercato e presto svanito, (ri)prendono in mano il pallino del gioco e si lanciano all'assalto dell'area di rigore della Floria. Passa una manciata di minuti e il Pontassieve torna in vantaggio: a segno ancora Bonucci, questa volta con un meraviglioso tiro al volo dal limite dell'area di rigore. Ma la Floria non vuole saperne di alzare bandiera bianca e a tempo praticamente scaduto pareggia: Spanu chiude la doppietta personale con un tocco da distanza ravvicinata a porta praticamente sguarnita, gol che fissa il punteggio del terzo tempo (e della partita) sul 2-2 finale. Calciatorepiù: Spanu (Pontassieve).

PONTASSIEVE: Martelli, Vannini, Giuliani, Aitrai, Magnelli, Spanu, Mannelli, Salvadori, Cianferoni. All: Gabriele Tanzini. <br >FLORIA 2000: Dafano, Losci, Tinti, Cassi, Grillo, Di Giovanni, Bonini, Bonucci, Fratagli. All.: Andrea Gorgi. <br > RETI: Bonucci 2, Spanu 2. <br >NOTE: 0-0; 0-0; 2-2. Succede tutto nel terzo tempo, in questa sfida tra Pontassieve e Floria 2000: dopo quaranta minuti di perfetto equilibrio (0-0 nel primo e 0-0 nel secondo tempo), la partita si accende nell'ultima frazione di gioco, quando le squadre si rendono conto che ormai resta poco da giocare e che non sar&agrave; la prudenza a vincere la partita. E quindi nel terzo tempo la partita cambia, finalmente il pallone si allontana dalla linea mediana del campo e finalmente si comincia a giocare in attacco, a costruire occasioni da gol, a sentire profumo di gol: a rompere l'equilibrio &egrave; il Pontassieve, che passa in vantaggio grazie alla tap in sottoporta di Bonucci. Immediata la risposta della Floria, che a strettissimo giro riporta il punteggio in equilibrio: a segno per gli ospiti Spanu, che riceve il pallone al limite dell'area di rigore avversaria e lo scaraventa in porta con una cannonata sulla quale nulla pu&ograve; l'estremo difensore del Pontassieve. I padroni di casa non si abbattono per il vantaggio tanto cercato e presto svanito, (ri)prendono in mano il pallino del gioco e si lanciano all'assalto dell'area di rigore della Floria. Passa una manciata di minuti e il Pontassieve torna in vantaggio: a segno ancora Bonucci, questa volta con un meraviglioso tiro al volo dal limite dell'area di rigore. Ma la Floria non vuole saperne di alzare bandiera bianca e a tempo praticamente scaduto pareggia: Spanu chiude la doppietta personale con un tocco da distanza ravvicinata a porta praticamente sguarnita, gol che fissa il punteggio del terzo tempo (e della partita) sul 2-2 finale. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: <b>Spanu </b>(Pontassieve).