SALES: Vanni, Campanile, Capacci, Catocci, Bugli, Fanutti, Fiebach, Borselli, Soldani, Ermini. All.: Andrea Zerauschek.
SETTIGNANESE: Balaban, Cinci, Albani, Benettini, Zefi, Benvenuti, Gabbrielli, Camerini, Ciabatti, Campatelli, Valgimigli, Inaudi. All.: Claudio Fioravanti.

RETI: Capacci, Gabbrielli.
NOTE: 0-1; 0-0; 1-0.

Finisce con un pareggio la sfida tra Sales e Settignanese, un 1-1 che dà segnali incoraggianti per il prosieguo di campionato sia a mister Zerauschek che a mister Fioravanti. Partono bene gli ospiti, che nel primo tempo strappano la vittoria per 0-1: il gol che rompe l'equilibrio lo firma Capacci, che recupera il pallone sulla trequarti avversaria e con un tocco di precisione dal limite dell'area segna il gol che vale ai suoi la prima mini-vittoria della giornata. Il gol incassato costringe la Settignanese a scrollarsi di dosso il torpore della prima parte di gara e a lanciarsi in attacco alla ricerca del gol. Gol che gli ospiti sfiorano in chiusura di primo tempo: Albani tira dal limite dell'area di rigore, il pallone sfiora la traversa e finisce sul fondo. Dopo lo 0-0 del secondo tempo, la sfida si riaccende nell'ultima frazione di gioco: ora sono gli ospiti a fare la partita e sfiorano il gol prima con Valgimigli, poi con Zefi e alla fine con Gabbrielli. Gli sforzi in attacco della Settignanese alla fine danno i frutti sperati: gli ospiti strappano la vittoria nel terzo tempo grazie al gol di Gabbrielli, che controlla il pallone al limite dell'area e con una cannonata lo scaraventa all'incrocio dei pali.
: Vanni, Capacci (Sales), Gabbrielli (Settignanese).

SALES: Vanni, Campanile, Capacci, Catocci, Bugli, Fanutti, Fiebach, Borselli, Soldani, Ermini. All.: Andrea Zerauschek. <br >SETTIGNANESE: Balaban, Cinci, Albani, Benettini, Zefi, Benvenuti, Gabbrielli, Camerini, Ciabatti, Campatelli, Valgimigli, Inaudi. All.: Claudio Fioravanti. <br > RETI: Capacci, Gabbrielli. <br >NOTE: 0-1; 0-0; 1-0. Finisce con un pareggio la sfida tra Sales e Settignanese, un 1-1 che d&agrave; segnali incoraggianti per il prosieguo di campionato sia a mister Zerauschek che a mister Fioravanti. Partono bene gli ospiti, che nel primo tempo strappano la vittoria per 0-1: il gol che rompe l'equilibrio lo firma Capacci, che recupera il pallone sulla trequarti avversaria e con un tocco di precisione dal limite dell'area segna il gol che vale ai suoi la prima mini-vittoria della giornata. Il gol incassato costringe la Settignanese a scrollarsi di dosso il torpore della prima parte di gara e a lanciarsi in attacco alla ricerca del gol. Gol che gli ospiti sfiorano in chiusura di primo tempo: Albani tira dal limite dell'area di rigore, il pallone sfiora la traversa e finisce sul fondo. Dopo lo 0-0 del secondo tempo, la sfida si riaccende nell'ultima frazione di gioco: ora sono gli ospiti a fare la partita e sfiorano il gol prima con Valgimigli, poi con Zefi e alla fine con Gabbrielli. Gli sforzi in attacco della Settignanese alla fine danno i frutti sperati: gli ospiti strappano la vittoria nel terzo tempo grazie al gol di Gabbrielli, che controlla il pallone al limite dell'area e con una cannonata lo scaraventa all'incrocio dei pali. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Vanni, Capacci</b> (Sales), <b>Gabbrielli </b>(Settignanese).