SAN DONATO TAV.: Marinai, Kapaj, Gistri, Bartolini, Manetti, Hyso, Lapini, Gianpetruzzi, Pampaloni, Fusi, Arnoldi, Campolmi. All: Giordano Fantacci.
PONTE RONDINELLA: Baluganti, Amarri, Casconi, Clementini, Mugnai, Nencioni, Castillo, Badiani, Musella, Giorgi. All.: Stefano Zoi.

RETI: Castillo 2, Mugnai.
NOTE: 0-1; 0-0; 0-2.

Grazie ai gol di Castillo e Mugnai, il Ponte Rondinella passa sul campo del San Donato Tavarnelle con il netto punteggio di 0-3. Ottima l'impatto con la partita della banda di Stefano Zoi, che subito strappa il possesso del pallone agli avversari, mette sotto assedio la loro area di rigore e comincia a costruire una palla gol dopo l'altra. Siamo intorno alla metà del primo tempo quando gli sforzi offensivi del Ponte danno finalmente i frutti sperati: gli ospiti passano in vantaggio grazie al gol di Castillo, che regala ai suoi la prima mini vittoria della giornata. Dopo lo 0-0 del secondo tempo, il Ponte Rondinella mette la freccia e completa il sorpasso nell'ultima frazione di gioco: 0-2 il punteggio alla fine del terzo tempo, a segno ancora Castillo (che chiude la doppietta personale) e Mugnai. Calciatorepiù: Nencioni (Ponte Rondinella).

SAN DONATO TAV.: Marinai, Kapaj, Gistri, Bartolini, Manetti, Hyso, Lapini, Gianpetruzzi, Pampaloni, Fusi, Arnoldi, Campolmi. All: Giordano Fantacci. <br >PONTE RONDINELLA: Baluganti, Amarri, Casconi, Clementini, Mugnai, Nencioni, Castillo, Badiani, Musella, Giorgi. All.: Stefano Zoi. <br > RETI: Castillo 2, Mugnai. <br >NOTE: 0-1; 0-0; 0-2. Grazie ai gol di Castillo e Mugnai, il Ponte Rondinella passa sul campo del San Donato Tavarnelle con il netto punteggio di 0-3. Ottima l'impatto con la partita della banda di Stefano Zoi, che subito strappa il possesso del pallone agli avversari, mette sotto assedio la loro area di rigore e comincia a costruire una palla gol dopo l'altra. Siamo intorno alla met&agrave; del primo tempo quando gli sforzi offensivi del Ponte danno finalmente i frutti sperati: gli ospiti passano in vantaggio grazie al gol di Castillo, che regala ai suoi la prima mini vittoria della giornata. Dopo lo 0-0 del secondo tempo, il Ponte Rondinella mette la freccia e completa il sorpasso nell'ultima frazione di gioco: 0-2 il punteggio alla fine del terzo tempo, a segno ancora Castillo (che chiude la doppietta personale) e Mugnai. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: <b>Nencioni </b>(Ponte Rondinella).