• 8 - 1
  • Fortis Juventus

SETTIGNANESE: Taiti, Dragos, Carlucci, Rossi, Leal, Cardarelli, Zanotti, Tacconi, Edward, Ambrosini, Prisco. All.: Jacopo Piantini.
FORTIS JUVENTUS: Giraj, Anastasi, Grigoras, D'Esposito, Gulotta, Basardi, Aziz, Ciarlone, Amerighi, Catalani. All: Jacopo Piantini.

RETI: Amerighi, Prisco, Carlucci 2, Rossi, Autogol pro Settignanese, Tacconi 2, Carlucci.
NOTE: 1-1; 5-0; 2-0.

Una partita da incorniciare per la Settignanese, che di fronte al suo pubblico batte la Fortis Juventus per 8-1. Dopo l'1-1 giunto al termine di un equilibrato primo tempo, nella frazione di gioco centrale la Settignanese mette la freccia e sorpassa: nel secondo tempo la Settignanese domina, una doppietta di Carlucci, un gol di Rossi, un gol di Tacconi e un autogol di un giocatore della Fortis fissano il punteggio sul 5-0. Di fatto la partita finisce qui, il vantaggio accumulato della Settignanese trasforma il terzo tempo in una formalità: finisce 2-0 per i padroni di casa, a segno Tacconi (che chiude così la doppietta personale) e Carlucci. Il gol della bandiera per la Fortis lo firma Amerighi. Calciatorepiù: Carlucci (Settignanese).

SETTIGNANESE: Taiti, Dragos, Carlucci, Rossi, Leal, Cardarelli, Zanotti, Tacconi, Edward, Ambrosini, Prisco. All.: Jacopo Piantini. <br >FORTIS JUVENTUS: Giraj, Anastasi, Grigoras, D'Esposito, Gulotta, Basardi, Aziz, Ciarlone, Amerighi, Catalani. All: Jacopo Piantini. <br > RETI: Amerighi, Prisco, Carlucci 2, Rossi, Autogol pro Settignanese, Tacconi 2, Carlucci. <br >NOTE: 1-1; 5-0; 2-0. Una partita da incorniciare per la Settignanese, che di fronte al suo pubblico batte la Fortis Juventus per 8-1. Dopo l'1-1 giunto al termine di un equilibrato primo tempo, nella frazione di gioco centrale la Settignanese mette la freccia e sorpassa: nel secondo tempo la Settignanese domina, una doppietta di Carlucci, un gol di Rossi, un gol di Tacconi e un autogol di un giocatore della Fortis fissano il punteggio sul 5-0. Di fatto la partita finisce qui, il vantaggio accumulato della Settignanese trasforma il terzo tempo in una formalit&agrave;: finisce 2-0 per i padroni di casa, a segno Tacconi (che chiude cos&igrave; la doppietta personale) e Carlucci. Il gol della bandiera per la Fortis lo firma Amerighi. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: <b>Carlucci </b>(Settignanese).