FORTIS JUVENTUS:Gambi, Bofe, Ciarlone, Gulotta, D'Esposito, Catalani, Bagiardi. A disp.: Ripi, Pacini, Abalsamo, Cipriani, Amerighi. All.: Santoni.
SCARPERIA:Mancini, Limaj, Borracchini, Viviani, Scollo, Parigi, Berni. A disp.: Montuschi. All.: Ulivi.

RETI: Bagiardi; 3 Cipriani, Gulotta, Viviani; Amerighi, Bagiardi, Parigi.
NOTE: parziali 1-0, 4-1, 2-1.

Netta vittoria casalinga per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera lo Scarperia nel derby mugellano. La compagine guidata in panchina da Lorenzo Santoni si aggiudica tutte e tre i tempi, anche se la prima e la terza frazione nel complesso sono piuttosto equilibrate. Gli ospiti, allenati da Marco Ulivi, si presentano alla sfida con soli otto giocatori a disposizione, tra i quali sono presenti un giocatore del 2007 (Berni) e uno del 2008 (Montuschi). Alla lunga la differenza di ricambi si farà sentire, soprattutto nel secondo tempo quando il tecnico dei biancoverdi inserisce alcuni elementi che si mettono in grande evidenza. Il primo tempo si conclude con il successo di misura dei borghigiani, grazie alla rete messa a segno da Bagiardi. Nel secondo tempo il nuovo entrato Cipriani va in gol per tre volte, con almeno due reti di pregevole fattura. Per la formazione locale va a segno anche Gulotta. I gialloblù ospiti rispondono con una rete di Viviani, che finalizza un'azione di rimessa. Nel terzo ed ultimo tempo la Fortis Juventus realizza altre due reti con Amerighi e con Bagiardi, che completa così la doppietta personale. Lo Scarperia accorcia le distanze con un gol di Parigi, ma deve cedere anche l'ultimo parziale agli avversari.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS:Gambi, Bofe, Ciarlone, Gulotta, D'Esposito, Catalani, Bagiardi. A disp.: Ripi, Pacini, Abalsamo, Cipriani, Amerighi. All.: Santoni.<br >SCARPERIA:Mancini, Limaj, Borracchini, Viviani, Scollo, Parigi, Berni. A disp.: Montuschi. All.: Ulivi.<br > RETI: Bagiardi; 3 Cipriani, Gulotta, Viviani; Amerighi, Bagiardi, Parigi.<br >NOTE: parziali 1-0, 4-1, 2-1. Netta vittoria casalinga per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera lo Scarperia nel derby mugellano. La compagine guidata in panchina da Lorenzo Santoni si aggiudica tutte e tre i tempi, anche se la prima e la terza frazione nel complesso sono piuttosto equilibrate. Gli ospiti, allenati da Marco Ulivi, si presentano alla sfida con soli otto giocatori a disposizione, tra i quali sono presenti un giocatore del 2007 (Berni) e uno del 2008 (Montuschi). Alla lunga la differenza di ricambi si far&agrave; sentire, soprattutto nel secondo tempo quando il tecnico dei biancoverdi inserisce alcuni elementi che si mettono in grande evidenza. Il primo tempo si conclude con il successo di misura dei borghigiani, grazie alla rete messa a segno da Bagiardi. Nel secondo tempo il nuovo entrato Cipriani va in gol per tre volte, con almeno due reti di pregevole fattura. Per la formazione locale va a segno anche Gulotta. I giallobl&ugrave; ospiti rispondono con una rete di Viviani, che finalizza un'azione di rimessa. Nel terzo ed ultimo tempo la Fortis Juventus realizza altre due reti con Amerighi e con Bagiardi, che completa cos&igrave; la doppietta personale. Lo Scarperia accorcia le distanze con un gol di Parigi, ma deve cedere anche l'ultimo parziale agli avversari. Fabrizio Paoli