LAURENZIANA: Lombardi, Lippi, Marku, Gerlini, Sgatti, Neglia, Haile, Iarossi. All.: Lorenzo Marziali.
LANCIOTTI CAMPI: Sarr, Curradi, Provieri, Nannicini, Paoli, Burberi, Ercolino. All.: Meloni.

RETI: Burberi, Sgatti.
NOTE: 1-0; 0-1; 0-0.

Una vittoria per i padroni di casa nel primo tempo, una vittoria per gli ospiti nel secondo, un pareggio nel terzo: si può riassumere così la sfida tra Laurenziana e Lanciotto campi, un 1-1 tutto sommato giusto che riassume con un precisione una partita in cui nessuno ha fatto tanto meglio da giustificare la vittoria e nessuno ha fatto tanto peggio da meritare la sconfitta. Nel primo tempo parte forte la Laurenziana: i padroni di casa scendono in campo con un piglio guerriero che mette subito in difficolà il Lanciotto, costretto sin dai primi minuti a serrare i ranghi attorno alla sua area di rigore per proteggere uno 0-0 che comunque non pare destinato a durare. E infatti, lo 0-0 a lungo non dura: siamo intorno alla metà della prima frazione di gioco quando la Laurenziana passa in vantaggio con Sgatti, che con una staffilata dal limite dell'area di rigore trasforma in gol il meraviglioso assist di Neglia. Il gol e la sconfitta subiti nel primo tempo costringono il Lanciotto a scuotersi di dosso il torpore di inizio gara e a partire alla carica della porta avversaria: dopo una serie di occasioni fallite un po' per imprecisione e un po' per un sfortuna, il Lanciotto riesce finalmente a pareggiare con il tocco sottomisura di Burbero sul cross al centro di Paoli. E quindi siamo a un gol segnato per parte, un tempo vinto ciascuo: parità assoluta, tutto rimandato al terzo tempo. E nel terzo tempo finisce 0-0, pareggio che fissa il pareggio (scusate il tremendo gioco di parole che mi sono concesso): la partita finisce 1-1. Calciatorepiù: Lippi, Lombardi, Sgatti (Laurenziana)

LAURENZIANA: Lombardi, Lippi, Marku, Gerlini, Sgatti, Neglia, Haile, Iarossi. All.: Lorenzo Marziali. <br >LANCIOTTI CAMPI: Sarr, Curradi, Provieri, Nannicini, Paoli, Burberi, Ercolino. All.: Meloni. <br > RETI: Burberi, Sgatti.<br >NOTE: 1-0; 0-1; 0-0. Una vittoria per i padroni di casa nel primo tempo, una vittoria per gli ospiti nel secondo, un pareggio nel terzo: si pu&ograve; riassumere cos&igrave; la sfida tra Laurenziana e Lanciotto campi, un 1-1 tutto sommato giusto che riassume con un precisione una partita in cui nessuno ha fatto tanto meglio da giustificare la vittoria e nessuno ha fatto tanto peggio da meritare la sconfitta. Nel primo tempo parte forte la Laurenziana: i padroni di casa scendono in campo con un piglio guerriero che mette subito in difficol&agrave; il Lanciotto, costretto sin dai primi minuti a serrare i ranghi attorno alla sua area di rigore per proteggere uno 0-0 che comunque non pare destinato a durare. E infatti, lo 0-0 a lungo non dura: siamo intorno alla met&agrave; della prima frazione di gioco quando la Laurenziana passa in vantaggio con Sgatti, che con una staffilata dal limite dell'area di rigore trasforma in gol il meraviglioso assist di Neglia. Il gol e la sconfitta subiti nel primo tempo costringono il Lanciotto a scuotersi di dosso il torpore di inizio gara e a partire alla carica della porta avversaria: dopo una serie di occasioni fallite un po' per imprecisione e un po' per un sfortuna, il Lanciotto riesce finalmente a pareggiare con il tocco sottomisura di Burbero sul cross al centro di Paoli. E quindi siamo a un gol segnato per parte, un tempo vinto ciascuo: parit&agrave; assoluta, tutto rimandato al terzo tempo. E nel terzo tempo finisce 0-0, pareggio che fissa il pareggio (scusate il tremendo gioco di parole che mi sono concesso): la partita finisce 1-1. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: <b>Lippi</b>, <b>Lombardi</b>, <b>Sgatti </b>(Laurenziana)