OLIMPIA FIR.: Santinelli, Baroncini, Becagli, Locchi, Casoni, Manzini, Girlando, Conti, Andrei, Tofanari, Rossi. All.: Maurizio Amoddio.
AUDA. RUFINA: Pesci, Margheri, De Luca, Fioravanti, Ternigi, Benvenuti, Masi, Filippini, Tanini, Caselli. All.: Alessio Composto.

RETI: Girlando 2, Conti.
NOTE: 2-0; 0-0; 1-0.

Trascinata da uno scatenato Girlando, l'Olimpia Firenze batte l'Audax Rufina con un secco 3-0. Nel primo tempo partenza sprint dei padroni di casa, scesi in campo con un piglio guerriero che mette subito in difficoltà gli avversari, passano pochi minuti dal calcio d'inizio e l'Audax è costretta prima a ritirarsi nella sua metà campo e poi a raccogliersi tutto intorno alla sua area di rigore. Ma purtroppo per gli ospiti, gli sforzi difensivi non bastano: alla metà del primo tempo l'Olimpia passa in vantaggio con Girlando, che con una splendida girata di sinistro al centro dell'area di rigore regala ai suoi il punto dell'1-0. Il gol mette le ali ai piedi ai padroni di casa, che a stretto giro radoppiano grazie a un altro gol dell'immarcabile Girlando: l'azione del raddoppio comincia con l'assolo palla al piede di Manzini, Manzini serve in profondità Conti, Conti arriva sul fondo e crossa sul secondo palo, Girlando si libera della marcatura e con un gran colpo di testa batte l'estremo difensore dell'Audax. Dopo la pausa e lo 0-0 del secondo tempo, la sfida si riaccende nell'ultima frazione di gioco... O meglio, l'Olimpia riaccende la sfida nell'ultima frazione di gioco: non paghi del buon vantaggio guadagnato nel primo tempo, i padroni di casa tornano all'attacco e chiudono il conto con il gol di Conti: 1-0 alla fine del terzo tempo, 3- alla fine della partita.
: Conti, Manzini (Olimpia Fir.).

OLIMPIA FIR.: Santinelli, Baroncini, Becagli, Locchi, Casoni, Manzini, Girlando, Conti, Andrei, Tofanari, Rossi. All.: Maurizio Amoddio. <br >AUDA. RUFINA: Pesci, Margheri, De Luca, Fioravanti, Ternigi, Benvenuti, Masi, Filippini, Tanini, Caselli. All.: Alessio Composto. <br > RETI: Girlando 2, Conti.<br >NOTE: 2-0; 0-0; 1-0. Trascinata da uno scatenato Girlando, l'Olimpia Firenze batte l'Audax Rufina con un secco 3-0. Nel primo tempo partenza sprint dei padroni di casa, scesi in campo con un piglio guerriero che mette subito in difficolt&agrave; gli avversari, passano pochi minuti dal calcio d'inizio e l'Audax &egrave; costretta prima a ritirarsi nella sua met&agrave; campo e poi a raccogliersi tutto intorno alla sua area di rigore. Ma purtroppo per gli ospiti, gli sforzi difensivi non bastano: alla met&agrave; del primo tempo l'Olimpia passa in vantaggio con Girlando, che con una splendida girata di sinistro al centro dell'area di rigore regala ai suoi il punto dell'1-0. Il gol mette le ali ai piedi ai padroni di casa, che a stretto giro radoppiano grazie a un altro gol dell'immarcabile Girlando: l'azione del raddoppio comincia con l'assolo palla al piede di Manzini, Manzini serve in profondit&agrave; Conti, Conti arriva sul fondo e crossa sul secondo palo, Girlando si libera della marcatura e con un gran colpo di testa batte l'estremo difensore dell'Audax. Dopo la pausa e lo 0-0 del secondo tempo, la sfida si riaccende nell'ultima frazione di gioco... O meglio, l'Olimpia riaccende la sfida nell'ultima frazione di gioco: non paghi del buon vantaggio guadagnato nel primo tempo, i padroni di casa tornano all'attacco e chiudono il conto con il gol di Conti: 1-0 alla fine del terzo tempo, 3- alla fine della partita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Conti</b>, <b>Manzini </b>(Olimpia Fir.).