PONZANO: Lazzeri, Bentivoglio, Hoxha, Stasino, Melani, Bartolini, Bugetti, Livi, Giustarini. All.: Federico Balducci.
GIOV. FUCECCHIO: Nencioni, Gramajo, G. Vaccaro, Brotini, Melani, Cartocci, Moscatelli, Cei, Quattrocchi, Del Gronchio. All.: Luca Sordi.

RETI: Bentivoglio 2, Bugetti, Livi, Del Gronchio 2, Moscatelli 2, Cei.
NOTE: 1-1; 2-2; 1-2.

Alla fine di una partita che a definirla meravigliosa si usa un eufemismo, i Giovani di Fucecchio strappano la vittoria sul campo del Ponzano con il punteggio di 4-5. Bastano i primi minuti del primo tempo per capire che questo sarà un pomeriggio speciale, bastano pochi minuti del primo tempo per perdere il conto delle occasioni da gol costruite da una squadra e dall'altra. E considerando il numero di palle-gol sbagliate fallite per questione di millimetri e/o secondi sia dal Ponzano che dal Fucecchio, l'1-1 con cui si chiude il primo tempo pare poca cosa: per i padroni di casa segna Bentivoglio con un gran colpo di testa al centro dell'area di rigore, per gli ospiti la firma sul tabellino dei marcatori la mette Del Gronchio. Nel secondo tempo la partita prosegue identica a come era stata nel primo: ritmo altissimo, tanto gioco offensivo, tantissimi tiri in porta, errori/sfortune degli attaccanti e miracoli/fortune dei difensori. Anche la frazione si gioco centrale finisce con un pareggio: questa volta il punteggio si blocca sul 2-2, per i padroni di casa a segno Bentivoglio con un tocco sottoporta su cross da calcio d'angolo e Livi con una cannonata dal limite dell'area di rigore, per gli ospiti i gol sono di Del Gronchio (doppietta anche per lui) e Moscatelli. E quindi tutto si decide nel terzo e ultimo tempo: la spuntano i fucecchiesi, che grazie ai gol di Moscatelli e Cei strappano la vittoria nella frazione di gioco finale e nella partita. Il Ponzano prova a rifarsi sotto nel finale e riesce ad accorciare le distanze con Bugettti, ma ormai è troppo tardi: vincono i Giovani di Fucecchio, 4-5.

PONZANO: Lazzeri, Bentivoglio, Hoxha, Stasino, Melani, Bartolini, Bugetti, Livi, Giustarini. All.: Federico Balducci. <br >GIOV. FUCECCHIO: Nencioni, Gramajo, G. Vaccaro, Brotini, Melani, Cartocci, Moscatelli, Cei, Quattrocchi, Del Gronchio. All.: Luca Sordi. <br > RETI: Bentivoglio 2, Bugetti, Livi, Del Gronchio 2, Moscatelli 2, Cei. <br >NOTE: 1-1; 2-2; 1-2. Alla fine di una partita che a definirla meravigliosa si usa un eufemismo, i Giovani di Fucecchio strappano la vittoria sul campo del Ponzano con il punteggio di 4-5. Bastano i primi minuti del primo tempo per capire che questo sar&agrave; un pomeriggio speciale, bastano pochi minuti del primo tempo per perdere il conto delle occasioni da gol costruite da una squadra e dall'altra. E considerando il numero di palle-gol sbagliate fallite per questione di millimetri e/o secondi sia dal Ponzano che dal Fucecchio, l'1-1 con cui si chiude il primo tempo pare poca cosa: per i padroni di casa segna Bentivoglio con un gran colpo di testa al centro dell'area di rigore, per gli ospiti la firma sul tabellino dei marcatori la mette Del Gronchio. Nel secondo tempo la partita prosegue identica a come era stata nel primo: ritmo altissimo, tanto gioco offensivo, tantissimi tiri in porta, errori/sfortune degli attaccanti e miracoli/fortune dei difensori. Anche la frazione si gioco centrale finisce con un pareggio: questa volta il punteggio si blocca sul 2-2, per i padroni di casa a segno Bentivoglio con un tocco sottoporta su cross da calcio d'angolo e Livi con una cannonata dal limite dell'area di rigore, per gli ospiti i gol sono di Del Gronchio (doppietta anche per lui) e Moscatelli. E quindi tutto si decide nel terzo e ultimo tempo: la spuntano i fucecchiesi, che grazie ai gol di Moscatelli e Cei strappano la vittoria nella frazione di gioco finale e nella partita. Il Ponzano prova a rifarsi sotto nel finale e riesce ad accorciare le distanze con Bugettti, ma ormai &egrave; troppo tardi: vincono i Giovani di Fucecchio, 4-5.